Опять без жен!!!!!

Девчули, вы наверное, как всегда будите писать ...."ну и пусть сходит, отдохнет" или что то подобное, но вот реально достало!!!!
Суть вот в чем: завтра у нас 8 лет со дня свадьбы, я заказала торт и приготовила сюрприз, думала пригласить вечером бабушку мужа в гости и всем посидеть, муж кстати думаю забыл про дату. И вот звонит мне мой благоверный вчера и говорит, что его друг звонил и пригласил в гости с другими друзьями, с женами. В итоге сегодня у них там все переигралось и решили в очередной раз обойтись без жен! И так всегда, друзья мужа всегда!!!! собираются без жен! А меня это раздражает уже, ну сколько можно, с моими друзьями мы семьями отдыхаем, а с его в очередной раз я по видимому дома останусь, т.к. муж сказал что и мне там значит нечего одной делать.
А вы обиделись? И как вообще разрешить ситуацию, я против чтоб муж вообще тогда туда ехал, а он не поедет со мной, но и если дома останется-поругается со мной.

Детский сад...

за 8 лет так и не смогли договориться?

Не знаю, мой муж так бы не сделал. Что значит без жен? Что они там такого делать собрались?

Аноним автор темы: муж кстати думаю забыл про дату

Так надо было напомнить заранее, и проблем бы не было.

Candy bar: Что они там такого делать собрались?

с бабушками сидеть, ясно дело

Аноним автор темы: завтра у нас 8 лет со дня свадьбы, я заказала торт и приготовила сюрприз, думала пригласить вечером бабушку мужа в гости

Примеряя ситуацию на себя, моему мужу было бы не весело отмечать нашу романтическую дату со своей бабушкой... )) но вам там виднее, конечно.

Ну и если муж о дате и не помнит, то обидел вас ненамеренно, обижаться не стоит.

Дайте уже мужику отдохнуть от вас, я с подругами тоже иногда собираюсь без мужей и что? Просто морально отдохнуть и поболтать. Единственное, все таки в совместную дату была бы категорически против раздельного отдыха

Можно было празднование годовщины заранее обсудить, может он бы по-другому спланировал.
Насчет того, почему без жен - а вы мужа везде с собой таскаете, нет желания иногда девочками посидеть и почирикать...?

Я бы обиделась... Но мой БМ всегда помнил о дате и я его всегда отпускала отдохнуть с друзьями "без жен" и тем не менее мы развелись))) Поэтому только вы можете быть барометром ваших отношений, если кипите, то нужно сказать об этом вовремя..

Аноним,
Он итак от меня отдыхает, я с ним ни на одном корпоративе на работе не была, ни на одном мероприятии.

я отпускаю своего. что мне сидеть про гаджеты слушать три часа? скукота)
но вот забытая годовщина - это повод конечно для обид.

]Аноним ,[/b]
Насмешили, это корпоратив, отдых коллег, работающих в одной компании..вы там каким местом?
Почему он должен брать вас на мероприятие, не предусматривающие +1? Или там типо все с женами, а он без?

Аноним ,автор темы
Так странно... Он первый раз один решился от вас отдохнуть ? Как вы раньше отдыхали? Зачем обижаться- устройте себе спа выходные ..

StiX,
Дело все в том, что когда на протяжении многих лет его друзья отдыхают исключительно без жен-меня это категорически стало напрягать. И да, я не хотела обсуждать заранее годовщину, т.к. сюрприз устроить хотела. И да, сначала то мне сказал, что все идем. А теперь идет только он.

Candy bar: Что значит без жен? Что они там такого делать собрались?

Бухать и тёлок портить.

Рыбёнок: я отпускаю своего. что мне сидеть про гаджеты слушать три часа? скукота)

Да ладно? Это они при вас только такие задроты, а без жён..... какие нашиш гаджеты?

Аноним,
У меня в коллективе гуляют в большинстве случаев парами, у мужа на корпоративах нет, а на юбилеях и парами приходят. Но я не была ни разу.
ProstoYulia,
Ни первый, но обидно, что сначала вроде вместе, а потом сиди и ты дома.

Что у вас за романтик на 8 лет с бабушкой? Вы были в курсе, что муж может забыть про дату и не напомнили ему? Почему так за мужика цепляетесь...его друзья, его корпоративы, его мероприятия...у вас своя жизнь есть??

Akulinka: .у вас своя жизнь есть??

У мужа своя жизнь у жены своя. А на фига тогда вообще присваивать друг другу статусы муж и жена?

Akulinka,
Бабушка потому что она только из другого города жить к нам переехала, он ее рад видеть, хотела чтоб все вместе посидели. И я за мужика не цепляюсь, он везде куда надо ходит один, не переживайте за него так.

Просто Дима,
Правильно..как кольцами обменялись, даже в туалет только вместе..нефиг шляться без жены

Просто Дима,
Вы не правы. Эти друзья все разъедались по разным городам, не виделись давно друг с другом. Один товарищ решил всех у себя собрать в доме, баню и шашлыки организовать. Но по каким то причинам жены ребят отказались идти. А мне не понять, почему взрослые женатые мужики в который раз не берут с собой жен. И я не понимаю, терпеть мне это дальше или сказать чтоб муж завязывал с такими друзьями.

Akulinka,
Да ходит он и без меня, и с этими друзьями всегда без жен ходили. Но тут то во первых сначала то и меня позвали, а потом значит кинули. Ну а во вторых как бы дата у нас завтра, я думаю по важнее событие?

Аноним ,
Дата безусловно, любые семейные праздники это святое, тут он конечно не прав

Akulinka: Правильно..как кольцами обменялись, даже в туалет только вместе..нефиг шляться без жены

В туалет можно и раздельно и отдыхать раздельно, но и игнорить. кидать жену постоянно как-то беспонтово.

Аноним автор темы: Вы не правы.

В чём не прав? В том что они бухать будут с тёлочками? Ну ну.

Аноним автор темы: А мне не понять, почему взрослые женатые мужики в который раз не берут с собой жен.

Как почему? Они сидят гаджеты обсуждают очочки на нос поправляя. В бане.

Автор, берите его зп карту и езжайте в золотое яблоко. Или за колечком, которое случайно присмотрели. Может быть кончились туфли, или нужен новый телефон...И так каждый раз, когда он уходит без вас. Злость снимает моментально, как рукой, и походы к друзьям сокращаются, брак крепнет на глазах, я вот даже потом жду когда друзья в бар какой нибудь позовут ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы