Опять без жен!!!!!

Аноним автор темы: друзья мужа всегда!!!! собираются без жен!

мы с девочками тоже собираемся без мужиков, в 90% встреч

Аноним автор темы: А мне не понять, почему взрослые женатые мужики в который раз не берут с собой жен.

а я не понимаю, они так часто гуляют штоле, что Вас напрягает?

я бы только за одно обиделась - что годовщину похерил
а остальные обиды мне непонятны

Лиса Алиска,
Я извиняюсь... Что значит "берите его карту"?
В смысле, вытаскивай её из кошелька незаметно? Выпытывай пароль? Кради деньги с чужого счёта?

Я правильно поняла вас?

Аноним автор темы: Аноним,
У меня в коллективе гуляют в большинстве случаев парами, у мужа на корпоративах нет, а на юбилеях и парами приходят. Но я не была ни разу.

Ой, какая вы зануда. Они каждые выходные собираются, что вас это так бесит или вы без мужа даже дня прожить не в силах?))
У нас, наоборот, корпоративы мужа всегда семейные, а на моей работе без пар собираемся, сроду нет никаких обид.
С мужем про годовщину говорили? Он в курсе вашего сюрприза?
Если у вас только торт заказан, то легко можно перенести празднование на день (смотря какой повод собраться у его друзей). Ну или пусть отменяет друзей, если повод незначительный.
И никакой бабушки на годовщину, ужас какой (не в обиду всем бабушкам, но она точно лишняя).
Вас к друзьям не зовут, т.к. скорее всего у остальных мужей жены не идут, вот и переиграли.
Че вы как маленькая? Ну позовите к себе подруг, устройте девичник с вкусным тортом.

Аноним автор темы: Один товарищ решил всех у себя собрать в доме, баню и шашлыки организовать. Но по каким то причинам жены ребят отказались идти. А мне не понять, почему взрослые женатые мужики в который раз не берут с собой жен. И я не понимаю, терпеть мне это дальше или сказать чтоб муж завязывал с такими друзьями.

Нда, занавес.
Конечно, нафиг друзей, они ж вашего благоверного посмели одного пригласить.
Просто у его друзей жены без подобных тараканов

Так скажите ему, что у вас годовщина и Вы приготовили сюрприз. Смысл попусту обижаться, когда муж даже не помнит про дату? Да и вообще, что за детская привычка - обижаться? Обижается тот, кто не может выразить словесно, чем и как его задевают слова и поступки другого человека.

Шматрица: Я правильно поняла вас?

нет)) конечно, на добровольной основе) мой знает всегда, как правило финансы общие, особенно мужнины) кто то любит с друзьями посидеть, кто то в спа сходить, все мы не без недостатков, по моему отличный компромисс, у нас прижился

Аноним автор темы: Дело все в том, что когда на протяжении многих лет его друзья отдыхают исключительно без жен-меня это категорически стало напрягать. И да, я не хотела обсуждать заранее годовщину, т.к. сюрприз устроить хотела. И да, сначала то мне сказал, что все идем. А теперь идет только он.

Я вам больше скажу - я с друзьями мужа не знакома в принципе. Знаю их по именам и фото в соцсетях. И чет даже мысли не было навяливаться с ними на страйкбол или пиво пить в спортбар... у меня миллион дел, я найду в это время, чем заняться. Меня бы напрягло, если бы муж каждый день с ними зажигал, а на семью побоку. Но их редкие вылазки меня нисколько не задевают и я вообще не хочу там присутствовать.
Корпоративы и у меня, и у него славатехосспади тоже без вторых половинок. У нас раньше на НГ приглашали с женами и мужьями, сейчас это отменили.
Надо было просто заранее обсудить планы на годовщину, я уверена, он никуда бы не пошел и все было бы по вашему сценарию. Приглашение бабушки на романтический вечер конечно за гранью, ее нельзя в другой день пригласить? А так получается - сама придумала, сама обиделась.

Н-да, романтический сюрприз с бабушкой- это круто.
Хорошо, что ваш муж его пропустит.

Он забыл про вашу годовщину.косяк, но не страшный. Напомните ему и скажите, что вы готовились, сюрприз делали, хотели побыть ВДВОЕМ. Бабушку позовите в другой день.
В принципе в раздельной встрече с друзьями нет ничего плохого, я вот тоже с подружками встречаюсь одна, и довольно часто) и муж со своими друзьями ходят в бар самостоятельно)) но мы и вместе можем, так тоже весело, все со всеми знакомы.
Может пора намекнуть прямым текстом мужу, что вы желаете узнать его друзей поближе) пусть организует встречу " с женами".

Тактичная : Н-да, романтический сюрприз с бабушкой- это круто.

Автор, а вы че никогда не собираетесь без мужей???? Нафик они нужны при девачковых разговорах??? И вы тоже не нужны при мужских

Это норма. Прикиньте)))

Тут ваша ошибка в том, что прожив 8 лет решили сюрприз с тором сделать. Неужели за 8 лет так мужа и не раскусили? Предусматривать надо. За неделю напомнить о дате, поставить перед фактом что будет семейная посиделка, что для вас это важно, и пр. Все, думаю он бы не отвертелся уже.

И да, еще подумайте не только о себе (торт, бабушка, любоффффь), но и о муже. Что ему будет интересно в семейном кругу? Может пивас с красной рыбой? Шашлык? Чтобы и ему было не скучно. Мужики редко сладости любят.

Аноним автор темы: 8 лет со дня свадьбы

стоило бы напомнить, может он не спецом, а если помнит, мне бы тоже было обидно

я вот не стремлюсь ехать куда-то с мужем, где он только с друзьями, я вот не пью совсем, что мне там делать? Смотреть на них и обхаживать? Берите откупные и дуйте в магаз себе за радостями))

SvettMama,
Общий бюджет, когда наличка лежит в известном месте- бери и пользуйся. А если у мужчины деньги на карте - это его деньги. И это воровство.

Я такая как Ваш муж.
Всегда думаю о том, что мы родились по отдельности и умрем по отдельности...

Прямо сквжите мужу чтотпланировали сюрприз и отпустите его к друзьям. Торт постоит в холодильнике до его приезда, бабушка тоже может ппмйти на след день. А что мужики сейчас в бане без шалав совсем не моются?)))) Или все в буйеом воображении представили огроменный коттедж, а на деле может быть обычный садовый домик п баька среди лука и огурцов))

Если бы это было в день свадьбы обиделась бы.
А так у моего мужа друзья тоже без жён раз в неделю собираются. Жёнам с ними не интересно в этот момент. Ничего такого страшного не делают.
Мы тоже девочками собираемся, и вот когда на такие встречи кто то со своим приходит, бесит

Шматрица: Общий бюджет, когда наличка лежит в известном месте- бери и пользуйся. А если у мужчины деньги на карте - это его деньги. И это воровство.

SvettMama: ну и наличку мы дома не держим, пользуемся безналом всегда.

вот как то так...

Аноним автор темы: Суть вот в чем: завтра у нас 8 лет со дня свадьбы, я заказала торт и приготовила сюрприз, думала пригласить вечером бабушку мужа в гости и всем посидеть, муж кстати думаю забыл про дату

А договариваться о планах на вечер вы за восемь лет не научились?

Вобщем муж ушел отдыхать, торт в холодильнике, бабушка у себя дома :) Я попросила прийти в 20:00, сказал-хорошо. Сижу жду что будет дальше! Но чует моя 5-ая точка, в 20:00 он не приедет. Если не приедет, опять мне все спускать на тормоза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы