Бывшая жена и дочь моего ГМ живут у нас пока я в отъезде..

Слааабенькая разводка, очень слабенькая. Леночка садись, 2 тебе и в следующий раз учи уроки лучше .

Lenochka_2016 автор темы: есть ли такая дружба вообще между бывшими мужьями и жёнами ?

есть :)
Но на ю-маме в нее редко верят :)

Биг Тэйсти: Да фиг знает. Мне вот другое всегда интересно. Чел создаёт регу и тут же строчит тему, это как? То есть метался по просторам инета в поисках форума, где ему помогут? Нашёл, вывалил...
А вообще скучно

Может это вторая рега :) У многих тут на сайте несколько рег (я вот от своей второй пароль забыла ... поэтому перешла на анонимность)

я поняла, он с вами автор жил чтобы вы ему помогли ремонт сделать, а когда сделали бж заценила его и поняла что "такая корова нужна самому" и решила вернуться

Автор. не горячитесь. Если ваш МЧ по человечески разошелся с БЖ - это говорит о нем хорошо. Дочь реально она не могла одну на самолете отправить - не тот возраст еще. У меня брат с женой разошлись несколько лет назад, поддерживают ОЧЕНЬ хорошие отношения. Между ними 100% ничего нет. Мне наоборот дико, когда после того как прожили много лет разбежались - чужие люди. А тут еще и общий ребенок есть.

Lenochka_2016 автор темы: это нормально

Нееееет! Нет нет автор, это для Вас внезапно, для него очень взапно, я думаю.

.

аноним13: чем больше хл...я тем сильнее ревность.

Что за слово?

Lenochka_2016 автор темы: Он когда звонил сказал что у нее такое мнение обо мне дурак какой-то. Это точно ваш размер?
Lenochka_2016 автор темы: мой БМ приезжает в Тайланд не то чтобы ко мне но вчтретиться очень хочет).кстати, до сих пор не женат.

вечер перестал быть томным

Старушка на яблоне: вечер перестал быть томным

И не говори, я тут сижу и у меня уже столько фантазий созрело на эту тему, Автор с БМ встретятся и поймут что не разлюбили друг другу, а те там воссоединятся

Lenochka_2016 автор темы: я спросила а в следующий раз как будет? Удобно мол устроился меня на самолёт проводил а их через час встречать поехал а провожал типа мириться хотел.

теперь понятно - размерчик ваш
автор, вы красотка - Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты еще не все взял от жизни! (А.Райкин)
НАФИГ!!!! в таком юном возрасте и такой красоте отдаваться всяким бродягам с прицепами

автор, а кто был второй? и какой такой бывший в Тайланде? давайте, рассказывайте, мы ща вам выберем!

Я дружу с БМ. Ну, не сказать что дружу, а просто близкие люди, как родственники. Можем остаться ночевать вместе у моих родителей или у друзей в др. городе, на разных кроватях, естественно. Секса нет с момента как сказала, что хочу развода.

peste1: Я дружу с БМ

У нас так же, отношения очень теплые, я бы даже сказала мы сейчас как брат с сестрой, даже подурачиться можем вместе.

peste1: Секса нет с момента как сказала, что хочу развода

Мы сразу эту тему обговорили, что у него теперь своя жизнь, у меня своя, но не смотря на всё это люди мы друг другу близкие, надо помочь - да за просто!

anxen: автор жил чтобы вы ему помогли ремонт сделать, а когда сделали бж заценила его и поняла что "такая корова нужна самому" и решила вернуться

Знаю реальную историю,когда мужик ушел от жены ( у них двое детей) к мадам на 15 лет моложе ( у нее тоже двое). Жену попытался выгнать из квартиры, но свекровь не дала этого сделать. Снял новой крале квартиру, покупал одежду детям и ей, сделал в съемной квартире ремонт,во всем помогал ей, мол она вся такая ой-ой-ой... Когда эта краля на работу устроилась, вызвала к себе мужа и помощнику дала отбой, мол, люблю мужа- не могу без него.. Вернулся к жене...живут как соседи...
Пришлось идти обратно к жене

Lenochka_2016 автор темы: Он когда звонил сказал что у нее такое мнение обо мне

точно

bababoi: говномуж

Бегите от него, то ли еще будет

Работа у меня есть я самостоятельная для тех кто я lolly swim, моя внешность возможно несоответстветствует характеру а для тех кто считает что я его не люблю потому что уехала так уехала потому что у меня случился выкидыш и он меня не поддержал в трудный момент.
У меня есть сын которому 9 лет.

Lenochka_2016 автор темы: уехала так уехала потому что у меня случился выкидыш и он меня не поддержал в трудный момент

вот вам сразу и выводы, нах....а козе боян простите

Mrss: Жилье-то чье? Если его, то он Вас как бы спрашивать не должен, кого туда приглашать.

че правда? то есть вы вот живете с будущим мужем в его квартире. и он при этом может селить туда, кого угодно? и вы даже ничего говорить не будете?

Банкирша,
Тоже не поняла наездов про квартиру. Мой муж живет на моей жилплощади, но это совсем не значит, что я сейчас смело могу пустить бывшего пожить, чтобы он с дочкой пообщался, тем более пока мужа нет дома... Бегите , автор, бегите! Никакого уважения к вам.

С русским у меня всё нормально, если не понимаете, буду ставить.

В вашем случае завязала бы отношения с этим мужчиной. У БМ есть ключ от моей квартиры, завозит иногда воду, заходит за одеждой детей при изменении погоды, если меня нет в городе, или детей забрать/оставить, когда меня дома уже/еще нет. Но если начну с кем то жить, то ключ отдаст. Иначе это уже что то непотребное... неуважение к новому, считаю.

Анонимус,
Вот именно об этом и речь.....дело не в том чья квартира в в том что это отношения и квартира ремонтировалась под наше проживание.
Я не против его дочери и, кстати, мой сын с 5 лет летает один к бабушке, услуги сопровождения стюардесс давно есть и не так дорого стоят.

Ёйка 2,
Возможно, Вы правы. Именно это он мне и пытается донести, а меня тупо раздражает, что он решает проблемы БЖ, а в совместной жизни я его проблемы а не БЖ решала.

Старушка на яблоне,
Это бывший супруг от которого есть сын 9-и лет.
Он приезжает очень скоро в Тайланд.

А уехала я так надолго тк в отпуске 2 года не была и у меня его накопилось очень много + обстоятельства со здоровьем.
Это не значит, что я его не люблю, но и себя меня тоже научили любить и уважать, я росла в семье потомственных военных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы