Бывшая жена и дочь моего ГМ живут у нас пока я в отъезде..

ЯнаЯ.,
Во во я спросила а в следующий раз как будет? Удобно мол устроился меня на самолёт проводил а их через час встречать поехал а провожал типа мириться хотел.

Lenochka_2016 автор темы: а провожал типа мириться хотел.

провожал, чтобы удостовериться что вы точно в самолет сели и улетели)))

Хмурая Бровь,
Он в последнюю ночь узнал, не знал что улетаю цветы решил в дверь вставить а я с сумками выхожу). Сообщил что БЖ тоже прилетает.

Lenochka_2016 автор темы: Я как раз из тех у кого постель если захочу пустовать точно не будет

Lenochka_2016 автор темы: вниманием мужским я не обделена

Да зайчик зачем тебе в загс с алиментщиком тогда торопиться?

Lenochka_2016 автор темы: цветы решил в дверь вставить

какой романтиШный)))

Lenochka_2016 автор темы: Сообщил что БЖ тоже прилетает.

и можно за раз убить двух зайцев - одну проводить, другую встретить

Леночка, не торопитесь замуж...

не торопитесь выйти замуж
отдать себя во всей красе
быть может у мужчины
дома не все(с)

Хмурая Бровь: не торопитесь выйти замуж
отдать себя во всей красе
быть может у мужчины
дома не все(с)

Супер

СельдьВшоколаде,
Зачёт

Хмурая Бровь,
Спасибо за поддержку и реально смешно)).а вот и я.

Отдыхаю в Тайланде и вернусь только осенью и всё у меня будет хорошо))).хорошо что это до ЗАГСа случилось.

Прям жалко такую красоту

Хмурая Бровь: у мужчины
дома не все

Lenochka_2016 автор темы: Отдыхаю в Тайланде и вернусь только осенью и всё у меня будет хорошо))).хорошо что это до ЗАГСа случилось

В чс его, чтоб отдых не портил

СельдьВшоколаде,
Уже туда послан, не хочу слушать бред какой-то).

СельдьВшоколаде,
Спасибо вам, форумчане и форумчанки).

Приеду расскажу вам сколько раз порог грыз ))))и сколько подарков подарил если
Замуж не выйду до этого, он вот ведь и не один мне предложил.... Так вот бывает.а выбрала его.

автор .я замуж выходила ,конечно.давно. и не с прицепом- но нет у вас конфетно-букетного периода-жесть. поверьте-через годы вообще взвоите

Это ж как надо поссориться,шоб уехать больше,чем на месяц??
Не любите вы его
Если фота правдивая
Вы красотка!
Нацдете себе еше ГМ

Lenochka_2016 автор темы: Отдыхаю в Тайланде и вернусь только осенью и всё у меня будет хорошо))).хорошо что это до ЗАГСа случилось.

свердловчанка-2: Это ж как надо поссориться,шоб уехать больше,чем на месяц??
Не любите вы его

автор ваще странная )))) и про ребёнка ни слова, лишь "я уехала, я отдыхаю, я я я я"

BUZZY,

Про какого ребенка? У нее детей нет

Авторица полетела в тай.
Отдыхать.
И вазвала себе туда бывшего мужика.
А ее новый мужик(типа будущий муж) остался без тайланда.
И вызвал себе бывшую с ребенком.
Все так прекрасно получилось...
Эта с этим.
А этот с ней...

Lenochka_2016 автор темы: А я взяла после такой ссоры и уехала отдыхать чтобы подумать замуж то надо идти или нет... Так вот...

Lenochka_2016 автор темы: А никак, я замуж теперь что-то не тороплюсь за него, детей общих нет.

Вы себя на помойке нашли? ПРичем здесь мать его ребенка? Гостиницы для чего? Снял бы им гостиницу . Дружбу с бывшими понимаю, но на расстоянии, а не на соседних кроватях. Ребенок уже большой, гостиницу б снял, утром БЖ привела к отцу, вечером забрала.
То ,что он привел свою БЖ к себе в квартиру -это прежде всего неуважение к Вам.

Автор, а у вас таки есть свои дети или нет? А работа? Вы так запросто на месяц умотали, внезапно еще, что-то не верится

BUZZY: автор ваще странная

Вообще все странно, подали заявление, улетела до осени, занесла в ЧС Автор, что за Lolly Swim | VK, просто фотка ваша оттуда

Lenochka_2016 автор темы: Он в последнюю ночь узнал, не знал что улетаю цветы решил в дверь вставить а я с сумками выхожу).

Lenochka_2016 автор темы: Сообщил что БЖ тоже прилетает.

Хмурая Бровь: и можно за раз убить двух зайцев - одну проводить, другую встретить

С одним букетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы