Бывшая жена и дочь моего ГМ живут у нас пока я в отъезде..

Ну значит она приятная, а ты

Lenochka_2016 автор темы: змея

Lenochka_2016 автор темы: Причём ему говорит что я змея

Вы откель об этом знаете?

А я взяла после такой ссоры и уехала отдыхать чтобы подумать замуж то надо идти или нет... Так вот...

Lenochka_2016 ,
Тогда расслабтесь..счастливое воссоединение семейства..вы оказались лишней

Lenochka_2016 ,
А как вы узнали,что она ему про вас говорит?Он рассказал?типа"моя то,бывшая,говорит,что ты змея"Так что ли?

Lenochka_2016 автор темы: уехала отдыхать чтобы подумать замуж то надо идти или нет...

А ссора из-за чего?

Lenochka_2016 ,
Так вы до замужа, его квартиру на чьи деньги ремонтировал и и обставляли ?

Lenochka_2016 автор темы: жили в моей квартире)

Lenochka_2016 автор темы: сделали у него ремонт

Lenochka_2016 автор темы: и живут они у него на квартире где мы уже всю мебель привезли и т.д.

Без бокала воТки нифига не понять кто где когда жил)))
То есть эта змея сейчас спит на вашем диване, сидит на вашей табуретке за вашим столом? И мебеля эти ваши находятся у ГМ в хате?...

Lenochka_2016 автор темы: Квартира по факту которую ремонтировали и обставляли вместе его. хорошо мальчик устроился, ремонтик сделал, мебеля общие завез, бабу бывшую с дочей вызвал первым самолетом, с вами поцапался и семья ихняя как пазл сложилась кросавчеГ вася-жму пятку!)))
Lenochka_2016 автор темы: а жили до ссоры в моей.

а чо не поделили-то, ап чем ссора?

Может так нааываемый ГМ пожил с вами и понял, что с женой было лучше?

Аноним,
Он когда звонил сказал что у нее такое мнение обо мне хотя она меня ни разу не видела один раз по телефону слышала и то очень вежливо разговаривали.

Mrss: Жилье-то чье? Если его, то он Вас как бы спрашивать не должен, кого туда приглашать.

чой то не должен? Ещё как должен. Отношения у них, а не просто потрах...ки. Это что если живёшь на площади супруга, то молчи себе в тряпочку, а если на моей площади живут, то я могу делать что хочу, наплевав на чувства своего партнёра? Это что за отношения такие?
Ну, плохо что привёл. может так сложились обстоятельства. Автор, быстренько гордость засуньте в .... и летите на всех парах к любимому, а то постель пустовать не будет.
Плохо что он вас обсуждает с бывшей своей. По хорошему ему бы заткнуть её после слов о змее, а не развивать тему. Ну и уж точно дурак что вам передал эти слова. Не верю я в дружбу после брака. В норм отношения, завязанные на ребенке - верю, а в дружбу - нет.

Lenochka_2016 ,
Он когда звонил сказал что у нее такое мнение обо мне хотя она меня ни разу не видела один раз по телефону слышала и то очень вежливо разговаривали.

Этот чудак вас зачем-то стравить пытается, может просто не планирует, что бы вы в его отремонтированную хатку возвращались ?

Взад вас там уже не ждут. Вероятность 99,9%

Амоним: Отношения у них, а не просто потрах...ки.

Офигеть, как все серьезно. То в ЗАГС, то поссорились и разбедались. Таких в жизни у мужика много, а дочь навсегда. И БЖ с ней свящанная тоже постоянно будет в поле зрения. Ненравитчя - ищи бездетного.

Я как раз из тех у кого постель если захочу пустовать точно не будет. А вот поступок его ну очень я уж считаю странный. При этом звонит отчитывается и меня к эфемерным загорелым парням ревнует тк вниманием мужским я не обделена.
Они уже в след.понедельник улетают ).-

Так вот сложно все. А он теперь нервничает потому как мой БМ приезжает в Тайланд не то чтобы ко мне но вчтретиться очень хочет).кстати, до сих пор не женат.

Lenochka_2016 автор темы: Они уже в след.понедельник улетают )

Все вместе в Гагры?!
Якин бросил свою кикимору, и мы сегодня уезжаем с ним в Гагры!!(с)

Lenochka_2016 ,
все млядуны так себя ведут и чем больше хл...я тем сильнее ревность. Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие.

Mrss: Офигеть, как все серьезно. То в ЗАГС, то поссорились и разбедались. Таких в жизни у мужика много, а дочь навсегда. И БЖ с ней свящанная тоже постоянно будет в поле зрения. Ненравитчя - ищи бездетного.

бывает - поссорились/помирились. Если заяву подали, то отношения таки. А если отношения, то считайся с мнением партнёра. Я не представляю ситуации при которой мой муж свою бывшую притащит к нам домой, пусть это и его дом юридически. Ну пожар там, землетресение - это понятно, но всё равно спросит моего мнения.
БЖ - это БЖ и ни какая она не священная. Дети - да, а БЖ - взрослый самостоятельный чел. Другое дело, что данный мужик безмозглый, или такой наивный что не понимает в какие игры она играет и как это всё отразиться на его будущей семейной жизни.

Lenochka_2016 ,
А если бы вы не уехали и они прилетели, то как тогда ? Вас бы отослали к себе или как ?

Lenochka_2016 ,

Аффтор, приезжай... И бери шинель, или домой.(с)

Lenochka_2016 автор темы: Я как раз из тех у кого постель если захочу пустовать точно не будет.

Lenochka_2016 автор темы: вниманием мужским я не обделена.

Lenochka_2016 автор темы: Так вот сложно все.

Lenochka_2016 автор темы: мой БМ приезжает в Тайланд не то чтобы ко мне но вчтретиться очень хочет).кстати, до сих пор не женат.

мало данных для раздува темы)))

аноним13,
Чем больше что?)

Амоним: Я не представляю ситуации при которой мой муж свою бывшую притащит к нам домой,

Во-первых, он уже Ваш муж. А ГМ автора, возможно, еще не считает себя связанным и обязанным, тем более, что они в ссоре. А во-вторых, я автору и посоветовала

Mrss: не торопитесь с браком, присмотритесь, узнайте получше про его отношения с БЖ.

Амоним,
А никак, я замуж теперь что-то не тороплюсь за него, детей общих нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы