Бывшая жена и дочь моего ГМ живут у нас пока я в отъезде..

Как считаете форумчанки, это нормально? Мы подали заявление в загс сильно рассорились и я уехала но внезапно из другого города приехала его БЖ с дочерью, с дочерью видятся редко.
Он говорит что у них остались дружеские отношения и их связывает ребёнок а дочь 7-и лет она на самолете одну не отпускает.

Ещё добавлю, мне постоянно звонит, т.к. волнуется и боится что кто уведёт, сама звонила пару раз, трубки берет.есть ли такая дружба вообще между бывшими мужьями и жёнами ?

Lenochka_2016 автор темы: внезапно

ой ли?
а квартира чья?

Так это они не у вас живут, а у него

Зря уехала

Жилье-то чье? Если его, то он Вас как бы спрашивать не должен, кого туда приглашать.
Тем более, что вы

Lenochka_2016 автор темы: сильно рассорились

Но если Вас это напрягает, не торопитесь с браком, присмотритесь, узнайте получше про его отношения с БЖ. Кстати, дочь его периодически принимать придется, готовы?

Lenochka_2016 автор темы: это нормально?

Да фиг знает. Мне вот другое всегда интересно. Чел создаёт регу и тут же строчит тему, это как? То есть метался по просторам инета в поисках форума, где ему помогут? Нашёл, вывалил...
А вообще скучно

ГМ-это говномуж?
По теме-не нормально.

Ну вы же знали, что жених с прицепом. Всю жизнь прицеп будет рядом, никуда вам его не деть. И живут у "вас" это где именно? Может, у вас (у вас или жениха?) дом свой и есть еще и гостевой домик, где они и живут. Чья недвижимость то?

Lenochka_2016 автор темы: есть ли такая дружба вообще между бывшими мужьями и жёнами ?

Конечно, они много лет трахались уже, подумаешь ещё чуть-чуть перепихнутся , вы не переживайте ведь вы

Lenochka_2016 автор темы: подали заявление в загс

да и он

Lenochka_2016 автор темы: постоянно звонит, т.к. волнуется и боится что кто уведёт

не у тебя дома хоть?

Аноним: ГМ-

Генетический мутант вроде

Lenochka_2016 ,
берет.есть ли такая дружба вообще между бывшими мужьями и жёнами ?

есть, частенько в темах пишут б.жены, что разошлись но дружат и ахаются по старой памяти и дружбе, мол не чужие же друг друг люди, че такова.

я так дружу с бм, он может у нас остаться, думаю если чо и я могу у них)))
Правда нам нет в этом нужды, но мы все дружим и с его новой женой тоже.

Может ваш будущий муженек себя шейхом возомнил, а за неимением баблишка решил всех жен впихнуть на 33 квадратных метра

Возвращайтесь, тоже приведите друга какого нибудь..будете жить шведской семьей

Lenochka_2016 автор темы: есть ли такая дружба вообще между бывшими мужьями и жёнами ? дружба телами, чо удивительного не чужие же они люди друг для друга, ну подумаешь пожахались...чо вам жалко что ля?!

СельдьВшоколаде: Генетический мутант вроде

bababoi: ГМ-это говномуж?

ржака

Lenochka_2016 автор темы:

чья квартирка-то?

Lenochka_2016 автор темы: есть ли такая дружба вообще между бывшими мужьями и жёнами ?

Бывает. Особенно если дети есть. И далеко не всегда это означает продолжение сексуальных отношений. Просто люди умеют культурно расставаться.

Lenochka_2016 автор темы: Как считаете форумчанки, это нормально?

Я щитаю, что ненормально кидать овно на вентилятор и убегать с форума...через 15 минут после создания темы))) Народ волнуется, переживает
Мы ж любопытные)) Нам обязательно нужно знать чье это жилье. От этого зависит кого чморить в вашей теме вас или МыЧо вашо или евоную бывшую бабу-змею)))

Эээ... вы переехали к мужику.. жили жили... поругались и свалили.. ну мужик решил что свободен и позвал бж обратно. Мож так дело было?

Lenochka_2016 ,
Кто кого на самолет не отпускает?

Lenochka_2016 автор темы: моего ГМ

это General Motors? Уяси Вы, бохатая невеста

Ниче не понятно если вы разругались то какого фига он в вашей квартире делает? Если это его квартира то почему вы считаете ее вашей? Если совместная то я б на такое обиделась. И никуда б из нее не уехала .

жили в моей квартире) но у него и своя есть, сделали у него ремонт и я уехала а она вот так внезапно приехала и живут они у него на квартире где мы уже всю мебель привезли и т.д. Причём ему говорит что я змея а я как-то по телефону с ней общалась и мне она приятной показалась.

Квартира по факту которую ремонтировали и обставляли вместе его.а жили до ссоры в моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы