Бывшая жена и дочь моего ГМ живут у нас пока я в отъезде..

Анонимус,
А теперь звонит и прямым текстом плачет в трубку с словами о прощении.зачем вы мужчины так поступаете а потом пытаетесь что-то исправить? Если конечно, есть здесь мужчины.

Lenochka_2016 ,
ну там же не только БЖ проблемы а его дочери... как я понимаю...

Lenochka_2016 автор темы: у меня случился выкидыш и он меня не поддержал в трудный момент гнать поганой метлой
Lenochka_2016 автор темы: Это бывший супруг от которого есть сын 9-и лет.
Он приезжает очень скоро в Тайланд.

а предложение еще одно от кого поступило? если вы выбрали этого, то какой же второй?

А зачем бм в тай приезжает? Вы позвали? Заачеем?
Если звали, то косяк тоже с вашей стороны
Не надо с ГМ на БМ прыгать

Lenochka_2016 автор темы: уехала потому что у меня случился выкидыш и он меня не поддержал в трудный момент.

Lenochka_2016 автор темы: А теперь звонит и прямым текстом плачет в трубку с словами о прощении.

не грузите голову тем, кого можно послать в жопу...там его место

Все читать лень, кто такое ГМ уже выяснили?

Анонимик: ГМ

гном мудаковатый...
говномуж(с)
генетический мутант(с) и тд...

Банкирша: он при этом может

Ну может, конечно, это же его жилье.

Банкирша: вы даже ничего говорить не будете?

Говорить не буду, выводы сделаю. Что я и посоветовала сделать автору.

НеземнаяКрасота,
БМ от сына узнал и сообщил что тоже собирается приехать. А предложение от БМ и поступало.

ГМ теперь звонит в what's up каждые пол часа и докладывает когда БЖ улетает и спрашивает чем я занята. Время спать он и перед сном звонит просит видео включит, видимо хочет знать одна ли я).

Хмурая Бровь,
ЛаднаВам гражданске муж ента

Lenochka_2016 автор темы: одна ли я).

По себе судит... Зачем тебе молодой и прекрасной это хвостатое недоразумение?

Lenochka_2016 автор темы: зачем вы мужчины так поступаете а потом пытаетесь что-то исправить?

По одному дятлу выводы не делай он почему с женой развёлся? За...лядовал или достал её?

Анонимик: кто такое ГМ

Головной мозг
Грудное молоко

СельдьВшоколаде,
Характер у него сложный ну и как работы лишился высокооплачиваемой она видимо больше терпеть не захотела.а теперь вот дружат).

Lenochka_2016 автор темы: она видимо больше терпеть не захотела.

И в твоём лице он новую терпелку нашёл? А ты с первым мужем разошлась чтоб опять на те жэ грабли?

А где Ваш 9 летний сын???

Уходить.
Но раз уж Вы завели тему на форуме, то Вы не разорвете отношения с этим мужчиной. Вам обидно, больно, Вы ревнуете, Вам обмдно. Именно поэтому Вам хочется поговорить и быть услышанной.

А ваш то сын где-то один все это время болтается больше месяца?

Аноним,
Бывшая ему уже претензии выставила что за ребёнком плохо смотрит и поругались они, уезжают в понедельник.

А вы всей семьей не работаете? Вы в Тае, БМ тоже туда собирается на отдых. НМ дома сидит бывшую жену с ребенком развлекает. Бывшая жена тоже на отдыхе. Класс!!!

А что будет в сентябре отпишусь.я не терпелка и точно не дам по себе топтаться, скорее он от меня не уйдёт а я уже уехала подумать как быть и что делать.
В рог я и его и бывшую и его маму могу скрутить просто хочется тратить жизненные силы на более приятные вещи. Жизнь прекрасна но коротка.

А автор при каждой ссоре улететь будет?

Lenochka_2016 автор темы: В рог я и его и бывшую и его маму могу скрутить просто хочется тратить жизненные силы на более приятные вещи. Жизнь прекрасна но коротка.

Какой страшный пользуютель юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы