родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

PutЯtiShNa, Ой, какие люди! Привет!
Jozzi,
Девы, вы чего развозмущались-то? Все весьма закономерно-самые ярые детоненавистники-это матери, не заметили еще, что ли? По принципу "у меня-ребенок, у вас-лохи-подъюбочники-прицепы-быдлота"

Аноним автор темы: Ну так ведь не по человечески. Сыну на мозг всю жизнь капать могут, что с выбором ошибся и чужого ребенка содержит

Ну если они такие люди, вы их не измените, понимаете?Сегодня капают, завтра под себя какают

Аноним автор темы: Сыну на мозг всю жизнь капать могут, что с выбором ошибся и чужого ребенка содержит ОН содержит. За свой счет он может содержать кого хочет. Какой смысл капать на мозги взрослому мужику, который сделал свой выбор. Сердцу не прикажешь, хоть закапайся и заклюйся. Мозгоклюйством только отношение с сыном испортишь и всё. Ночная кукушка всяко перекукует дневную мамО.

Аноним ,
Это его дело. )) он мужчина, и если решил жениться на девушке с ребенком, он обязан их содержать. Вот он то как раз и не имеет права выделять на своего или чужого.

СельдьВшоколаде: айфоны и бастарды, как быть?

Переключиться с престолов на секс в большом городе))

Дама бубён: нас есть прекрасная пословица про ночную и дневную кукушку.

+1000только хотела написать

Карла_Кларовна,
Слушай, ну я матерь, и свекровь будущая. Я, конечно, допускаю потенциальность разных вариантов, но верю в свою адЫкватность))) и уповаю ))

Карла_Кларовна: самые ярые детоненавистники-это матери, не заметили еще, что ли?

Нет

Scorpion`s Queen: ну потому что даже когда оба чужих ребенка в доме, куда я пришла - я на праздники приношу подарки, это элементарный этикет

Я написала выше. Читай внимательнее. ЗНАК ВНИМАНИЯ.

Карла_Кларовна: Ой, какие люди! Привет!

привет :)

Дама бубён: верю в свою адЫкватность))) и уповаю ))

Радует, что не перевелись еще адекваты

Аноним автор темы: Сыну на мозг всю жизнь капать могут, что с выбором ошибся и чужого ребенка содержит

о, а это смотря какой мужчина. Нормальный скажет - мама, это не обсуждается. Все. И - маман либо затыкается и общается, либо - портит отношение с сыном. Помнится моя свекровь выбрала вариант заткнуться и общаться с сыном. Если что я без ребенка была, но старше

Карла_Кларовна: Радует, что не перевелись еще адекваты

и я чокнусь

у меня не сын, у меня дочки. Но вот если дочка захочет жить с мужчиной с ребенком (редкость, но бывают и такие), то не знаю как отнесусь. Наверное предупрежу о возможных сложностях и проблемах. Если это не пугает её, то чё уж, пусть набивает шишки. А может всё и хорошо будет. Всё зависит от самого человека - если он мне понра, и ребенок его, то почему бы и нет. Мне нравятся не все дети поголовно, а какие то конкретные. Может понравится, а может и нет, вот будем исходить из этого. Если не понравится, то это конечно плохо.....но я не претендую на истину в последней инстанции. Главное в борьбе за счастье детей не потерять самих детей.

Vivienne W: Уважать выбор собственных детей, не ущемляя ничьих прав, не унижая ничьих интнресов. Ужас, что пишите.

Соглашусь. И да, я та самая, с прицепом :) Пойду поцелую свекров завтра :) Они сразу приняли моего ребенка. Не разделяют свой-чужой внук. Равно как и муж не делит наших детей на чужих-своих. Все очень любят обоих мальчиков и подарками никто не обделен, и носочки бабушка вяжет всем, и дед возится с мальчишками с удовольствием.Разве что территория проживания у меня всегда была и есть своя

Ржака. А где авторы тем, что родным бабкам внуки не нужны? Не здесь сейчас?

Jozzi,
Да при сем тут королевы))
Я сложно привыкаю к чужим детям.
Меня племянники то подбешивают иной раз.
Естественно, что полюбить незнакомого ребенка не смогу например сразу и заботиться, вести себя как бабушка не смогу, это время и хорошие отношения, в том числе между мной и невесткой.

Хотя мне кажется я и своих то внуков не шибко жаловать буду.

Как сами замуж второй-третий раз выходить, да с детьми - так на мужиков очередь, которые от чужих детей не отмахиваются. Сынок гомосексуалистом окажется - так толерантность зашкаливает, "лишь бы счастлив был". А тут смотри - прям невридимки, чужой, пошлавон, любить не буду, не мечта, как только не прополоскали. Сами-то хотели бы, что мать второго-третьего мужа к вам так относилась, сквозь зубы?

Ну, тык смотря какой анамнез. Если ему меньше 35 и детей нет своих, то негативно. Но какая разница, как бы я к этому отнеслась, можно подумать, спрашивать будет) Моё дело - не водиться с чужими хвостами в этой ситуации, максимум)))

а если речь про то, что ко мне домой кого-то вести, то через мой труп хоть с дитями, хоть без них)

Scorpion`s Queen: тут ведь какая невестка попадется, потом можно и своего не увидеть больше

++ так и случилось у нас

svtloni: Нормальный скажет - мама, это не обсуждается. Все. И - маман либо затыкается и общается, либо - портит отношение с сыном. Помнится моя свекровь выбрала вариант заткнуться и общаться с сыном.

Моя сообщила 4 летке моему, что он чужой им. После этого- до свидос!
Подарков мне не надобно. Жилье мое.

Фима Собак: А тут смотри - прям невридимки, чужой, пошлавон, любить не буду, не мечта, как только не прополоскали

Ой, Таня. Ну зато честно. А что даст это в спинухаркание и в глазамочупускание ?

П. Листeрман,
Вот моей маме мои не нужны особо.
А свекровь баловала дочь и любила и сына еще успела хоть чуть понянькать.
Дочка о свекрови вспоминает всегда как у нее хорошо было. Неважно какие у нас периодами разногласия были, она была Бабушкой, с блинчиками по утрам, смотрели сериалы вместе, выбирали косметику по каталогам и ходили в кафе.
А вот вроде от дочери внуки ближе.
Лотерея бабушки)

мама: так и случилось у нас

Ну и что? Заплакала Ваша свекровь и зарыдала? Нет же. Живёт поди припеваючи дальше. Что изменилось?

Сударыня-С: Вот моей маме мои не нужны особо.
А свекровь баловала дочь и любила и сына еще успела хоть чуть понянькать.

Вот видишь. Так что тема глупая. никто никого любить не обязан никак.
Мужик решил - мужик должен взвесить всё и после решать. Решил - содержи и не разделяй.
Требовать такого от других членов его семьи очень глупо.
Никогда и ничего не просите.

- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Когда дети мелкие дарить одинаковые подарки это уже как говориться просто правила такта..а вот в меня у подруги ситуация...муж погиб, старший сын не его..тем не менее свекры деньги всегда подбрасывали на всю семью, они обеспеченные..старшему сыну 22, в институт не поступил, работает рабочим на заводе, мечтает накопить на вышку и стать инженером..младшему свекры в этом году оплатили очень недешевый вуз в Москве и намекнули, что к окончанию уж однушка то будет..теперь старший просто обозлен на младшего, не общается с ним..подруга уже не знает, что и предпринять..с одной стороны свекры помогли детей вырастить, с другой сейчас получается рассорили

Сударыня-С: сложно привыкаю к чужим детям.

Свет,ты не поняла,никто,никого не заставляет любить и привыкать,поражает не это,а само отношение к своим собственным детям,ни уважения,ни такта,своих за дураков не разумных держат,скотское отношение в принципе,уже отношения тряпками мерить последнее дело,кому что дарить,если пишут о не уважении к выбору СВОЕГО ребёнка,то о чем тут вообще говорить,и да,те,кто изрыгают по поводу делкжки на свою и не свою кровь по полной видимо овна получили,но каждому своё,как ты так и к тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы