родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Яблоко: а "тот" ребенок придет от "тех" бабушек с лего за десятку, что делать? делить? покупать родному такой же? или что? как в глаза кому смотреть?

на праздник, одному в глаза глядя, дарить подарок только другому - верх бестактности
понятно, что отдельно можно своего внука одаривать, чем угодно, вряд ли кто-то в обиде будет

Не обрадуюсь, детей редко люблю чужих.
Насчет внимания и прочее поговорю с невесткой. Ну и по детям видно, воспитанные или нет.
Много нюансов.

АнОним: У прицепа есть свои две бабушки, которые её на убой задаривают.

а если нет?
прозябает пускай дите без подарков?

Во-первых, "приведет" - это категория не для моей семьи. Либо женится, либо досвидос. Во-вторых, у меня жить никакая чужая баба точно не будет, вот хоть чё. На своей территории прошу любезно. В-третьих, наличие прицепа меня,безусловно, не обрадует.я вообще не люблю неравные (в любом смысле) браки. То есть изначально я бы отнеслась к такому выбору сына без восторга. Ну а там посмотреть надо, на отношения и тд, и тп...ребенок тут вообще дело пятое , я детей в принципе люблю)

Дама бубён: А если имеет место быть айфон с фломастерами - тут мракобесие и джаз

Представила себя на месте той невестки старая жаба лесом пусть идёт с айфоном и фломастерами, пусть себе оставит, пригодится...

Но ссорить детей между собой не буду, на нг тот же подарки обязательно равносильные и желанные.

Аноним,
Суть не в поарках даже. А в отношении

В шоколаде,
В том то и дело, что приехав домой молодые обсудят создавшуюся ситуацию, и не будь дураками закруглятся с визитами к старой жабе. Пусть себе и айфоны дарит и фломастерами их раскрашивает.

Vivienne W: Прямо колхоз в последний путь, напрмнило. Нищета. Нидайбох кому чужому сухарь перепадет.

душевно нищие женщины. только жалеть их.

Аноним автор темы: Суть не в поарках даже. А в отношении

понятно, что свои дети и внуки для большинства не то, что чужие
но внешне вести себя надо тактично, как минимум

В шоколаде: Представила себя на месте той невестки старая жаба лесом пусть идёт с айфоном и фломастерами, пусть себе оставит, пригодится...

так да)
тут ведь какая невестка попадется, потом можно и своего не увидеть больше

Vivienne W: Ужас, что пишите.

+1000000000000

А вообще, все как я люблю - очень показательно и наглядно. Почти как с Давидом без порток.

Vivienne W: Прямо колхоз в последний путь, напрмнило

Я читаю и у меня глаза кровоточат,жесть какая,прямо королевы Англии пишут,волосы шевелятся просто,если реально так и ведут себя в жизни те,кто пишут гадости,я тогда понимаю почему большинство местных в глубокой опе,и в семьях навоз

Аноним автор темы: Суть не в поарках даже. А в отношении

А вам что их отношение? Вместе не живёте, видитесь раз в полгода на праздники, подарки не нужны, что тогда?

люди сами себе жизнь усложняют...

Jozzi,
Ты с Ленкой не разговаривай, она спать ушла полчаса назад

В шоколаде,
Ну так ведь не по человечески. Сыну на мозг всю жизнь капать могут, что с выбором ошибся и чужого ребенка содержит

Аноним ,
Ну опять таки много зависит от невестки и как воспитан ребенок. Сколько ему лет.
По сути кроме детей все дети изначально "чужие", ты к ним привыкаешь, узнаешь, привязываешься. Это племянники, внуки, дети подруг.

Jozzi:
Я читаю и у меня глаза кровоточат,жесть какая,прямо королевы Англии пишут,волосы шевелятся просто,если реально так и ведут себя в жизни те,кто пишут гадости,я тогда понимаю почему большинство местных в глубокой опе,и в семьях навоз

+1000000
больше не на чем утвердиться в жизни, имхо, вот и всё

Jozzi: прямо королевы Англии пишут,

Ога, айфоны и бастарды, как быть?

Аноним ,
Слушайте, автор, вы как маленькая, ейбох!!! У нас есть прекрасная пословица про ночную и дневную кукушку. Мурлычте ему на ушко тихо свою правду. И борща. И по спинке погладить. И поржать не забывайте над ситуацией. И все - ничо не бойтесь, и думать забудьте.

Дама бубён: Ты с Ленкой не разговаривай, она спать ушла полчас

да жесть какая,ладно. Хоть адекватные не все спать ушли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы