родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Если ваш сын приведет женщину с ребенком всемью,как вы отнесетесь?

куда приведет? хочет жениться - да пускай, а ко мне не надо никого вести

так а как тут отнестись? Приятного мало, но выносить мозг сыну -занятие неблагодарное...

Аноним автор темы: Если ваш сын приведет женщину с ребенком всемью,как вы отнесетесь?

ровно. это его выбор

Яблоко,
То есть будете полностью игнорировать чужого ребенка?

Яблоко: хочет жениться - да пускай, а ко мне не надо никого вести

+++
вобще не поняла - что значит приведет?

Аноним ,
А Вы- та самая женщина с ребёнком, надо полагать?

Аноним автор темы: То есть будете полностью игнорировать чужого ребенка?

причем тут игнор то?

Аноним ,
где вы в моих словах это прочли? не буду игнорировать, но внуком вряд ли считать буду. я вообще к воспитанным детям хорошо отношусь.

мама моего молодого человека- нянькается с моими детьми, сама даже иногда звонит - спрашивает - не привезем ли мы девочек? смотрю уже фотки вконтакте у нее с девочками моимы выставлены.
но мой МЧ- никуда меня не приводил. Живем у меня.

Рада точно не буду, но придется принять, раз ему нравится

Яблоко: куда приведет? хочет жениться - да пускай, а ко мне не надо никого вести

+100500

скорее да, чем нет
но не игнорировать, но носочки вязать и чаёк мешать с медом точно не буду

Яблоко: внуком вряд ли считать буду

Это поначалу. Удивительное дело, но к детям привыкают, и, если ты не настроена изначально против выбора сына, то и ребенка примешь со временем.

Аноним автор темы: Если ваш сын приведет женщину с ребенком всемью,как вы отнесетесь?

Вопрос в том, как к этому отнесутся его жена и дети, если он вдруг приведет В СЕМЬЮ какую-то женщину с ребенком

Яблоко: куда приведет? хочет жениться - да пускай, а ко мне не надо никого вести

+1

возможно даже буду любить

Офигею, наверное, для начала:))) А там, посмотрим что за женщина, если нормальная, буду дружить:)

Секуринега: интересно, откуда такой гениальный вывод?

видимо, автор так всё и понимает. если не сказали "мой дом - твой дом", значит не любят, негативно настроены и ребенка игнорят.

Аноним ,
Дама, ну напишите уже- кто, кого, куда и в каком количестве привёл? Почему их всех игнорируют и кем Вы тута всем приходитесь?

Это будет выбор сына, приводит пусть к СЕБЕ..что значит игнор ребенка? Мои внуки это дети моих детей и точка. Считать внуком ребенка той женщины точно не буду

На мои квадратные метры-не, пошлавон. В свое жилье-на правах проживания. В семью-время покажет.
Славабогу, все это только теория, нет у мня сыновей. Но по идее: выбор уважать надо, тк неприятие чревато, если разумеется изьранник не торчок-альфонс-пересидок.

Яблоко,
Я просто уточнила.
Все равно ведь сын с женой и чужим ребенком будет приезжать в гости,у этого ребенка будут дни рождения, новый год и прочее

"Да не отступайся, эка напугал... Женись хоть на дворовой..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы