родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Аноним автор темы: Все равно ведь сын с женой и чужим ребенком будет приезжать в гости,у этого ребенка будут дни рождения, новый год и прочее

пусть приезжают, накормлю, напою, спать уложу

Аноним автор темы: Все равно ведь сын с женой и чужим ребенком будет приезжать в гости,у этого ребенка будут дни рождения, новый год и прочее

вас уже куда-то привели? или вы теоретизируете? ну купите сами своему ребенку подарок, если свекры впарятся и забудут про него. че проблему то делать из ничего?

Секуринега,
И то. Вопрос в отношении.

Меня не приводили. Живем у меня.

Аноним автор темы: Если ваш сын приведет женщину с ребенком всемью,как вы отнесетесь?

Не приведёт.

Яблоко,
Я не делаю проблему)

Аноним автор темы: ,у этого ребенка будут дни рождения, новый год и прочее

ну, а свекровь то причем? маму свою зовите, сестру там...подружек

А зачем свекрови идти на ДР вашего ребенка? Родите ей внуков будет ходить...а так ваш ребенок для нее совершенно посторонний

Аноним ,
делаете. заранее продумываете негативные сценарии. у вашего ребенка есть комплекты бабок-дедов. родители мужа - ему просто знакомые. тут уж от вас и ребенка зависит, полюбят вас или нет.

Я против? Точно нет. Точно знаю что ничем не хуже по человеческим качествам женщины с детьми. А меня только эти качества и волнуют в теоретической избраннице. Наоборот буду им гордится, и собой, что вырастила сына хорошим человеком, который не боится взять ответственность за неродного ребёнка.

Куда приведёт? Ко мне не приведут.
В свою квартиру - как хочет.

Аноним автор темы: То есть будете полностью игнорировать чужого ребенка?

А накой он мне нужен? Буду. У него есть свои бабки - пусть пляшут перед ним.

Яблоко: куда приведет? хочет жениться - да пускай, а ко мне не надо никого вести +++
Аноним автор темы: То есть будете полностью игнорировать чужого ребенка?

Зачем игнорировать-то? Родным внуком, понятно, не станет, а там видно будет.

У меня мама сейчас в такой ситуации
Брат привёл женщину с 5-летним ребенком(жилплощадь позволяет)
Маму напрягает ребёнок, квартиру планируют продавать и покупать брату и себе. Но маму в принципе напрягают маленькие дети в одной с ней квартире, даже если это родные внуки
Но, в целом, мама относится к ребёнку хорошо, может с ним посидеть, подарочек подарить и тп

Автор , а вы что хотите? Запретить сыну водится с этой тетенькой? Или что? У меня в олову это не складывается. Или сыну 14 лет?
Тут ведь дело то какое - вас то уже никто не спросит, будут жить. Будете недовольство выражать и манипулировать - останетесь без торта. Банальная культура поведения - принять выбор другого человека. Даже, если это ваш сын.

Ну и потом есть для меня разница, когда парень лет 25, выбирает в жены с "прицепом" при наличии массы свободных девок...вот тут бы была резко против...а когда встречаются люди уже пожившие..может второй брак у обоих..уже другой взгляд

Chайkа: Зачем игнорировать-то?

Я не знаю зачем. Но всякое бывает.

П. Листeрман: Аноним автор темы:
То есть будете полностью игнорировать чужого ребенка?

А накой он мне нужен? Буду

Аноним: Родите ей внуков будет ходить...а так ваш ребенок для нее совершенно посторонний Ну, не знаю. У меня свекровь моему сыну всегда подарки делала, пока он был ребёнком. Щас взрослому уже не считает нужным, но спрашивает про него всегда (не в одном городе живём), а так его наравне с нами в гости зовёт, ему самому неинтересно с нами ездить уже несколько лет стало.

Это будет выбор моего сына и я просто обязана этот выбор принять и уважать. Приведет, значит будем жить вместе, ненавидеть ее только за то, что у нее есть ребенок, я точно не буду.

Если лет так в 25 приведёт ( к себе), то конечно поясню, что он иа вообще-то и полно свободных. А там сам пусть думает, сколько и чьих он сможет обеспечить.

П. Листeрман: Буду

Эт ты чё, даж петушка на палочке на НГ не презентуешь чаду?:)))

Секуринега: А почему нельзя просто мирно общаться и сосуществовать на разных территориях?

Почему нельзя. Можно. Но не все хотят или не считают нужным

Лилит_Es: Эт ты чё, даж петушка на палочке на НГ не презентуешь чаду?:)))

Может и не презентую. Я чужих наследных отпрысков не люблю вообще
Шучу. Только знак внимания. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы