родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Яблоко: куда приведет? хочет жениться - да пускай, а ко мне не надо никого вести

Секуринега: имхо не предел мечтаний невестка с чужим ребенком. Чоуж греха таить?

++++++

Аноним: Это будет выбор сына, приводит пусть к СЕБЕ..что значит игнор ребенка? Мои внуки это дети моих детей и точка. Считать внуком ребенка той женщины точно не буду

Васильева На: носочки вязать и чаёк мешать с медом точно не буду

++++++
Для меня внуки - это дети моих детей. Вот им я и носочки вязать буду, и чаек с медом мешать, а дети чужой женщины от чужого мужика моими точно не будут.

П. Листeрман: Только знак внимания. Не более.

Секуринега,
Не заметила, где я и что требую)))

Аноним: Ну и потом есть для меня разница, когда парень лет 25, выбирает в жены с "прицепом" при наличии массы свободных девок...вот тут бы была резко против...

были бы моей свекровью - лопнули бы, наверно)))))

МДО: Это будет выбор моего сына и я просто обязана этот выбор принять и уважать.

+++
раз мой ребенок её выбрал, значит было за что

Лайла Миллер: Я против? Точно нет. Точно знаю что ничем не хуже по человеческим качествам женщины с детьми. А меня только эти качества и волнуют в теоретической избраннице.

так да
и вапще хоть 5 детей, но лишь бы не со мной на одной территории)))))

Chайkа: Родным внуком, понятно, не станет,

А почему нет-то?
И мне интересно просто: вот привел женился парень на даме "с прицепом", через пару-тройку лет общего завели, свекрови, вы разделять, что ли, детей будете? Типа-"вот тебе, кровиночка, подарок на Новый год, а ты, "прицеп", рядом постой, посмотри"?

А в чём проблема-то реально? Мужчина решил - пусть сам содержит, оценивает, думает.
Некоторые и усыновляют/удочеряют. Все разные.
А от свекрови требовать какого-то насильного внимания ну очень странно.

Аноним автор темы: сын с женой и чужим ребенком будет приезжать в гости,

к ребенку хорошо буду относится, он то тут причем

к девице тоже нормально, чисто гипотетически

с жилплощадью не знаю даже, всякие бывают ситуации

Карла_Кларовна: Типа-"вот тебе, кровиночка, подарок на Новый год, а ты, "прицеп", рядом постой, посмотри"?

Да. А почему иначе должно быть?

Не все хотят и могут любить чужих детей. Главное права не качайте и не выпячивайте, что все должны любить ваше чадо..может и сложиться, что будут воспринимать как родного внука, нет-не обязаны.
У меня кстати дядя взял в жены женщину с ребенком, бабушка всегда вроде о носилась как к родному, а в завещании указала только родных внуков

Секуринега,
Ну ткните носом чтоли

П. Листeрман,
В смысле?)) действительно "прицепу "не будешь подарки дарить?)

Карла_Кларовна: Типа-"вот тебе, кровиночка, подарок на Новый год, а ты, "прицеп", рядом постой, посмотри"?

У мужа родители так к своим двум детям относились и ничего А тут вообще про чужих и удивляетесь;)

П. Листeрман: почему иначе должно быть?

Потому, что это дети одной теперь уже семьи. Но мне всегда странно разделение детей по принципу свой-чужой.
У Вас, кстати, свекровь как к старшему относится?

Секуринега: И какая то милая женщина будет на меня еще дуться, что я ее ребенку не бабушка в полном смысле этого слова

ну, дуться на это - вообще верх глупости.

Дама бубён: В смысле?)) действительно "прицепу "не будешь подарки дарить?)

Не буду. А нафиг МНЕ он? Свои вроде 2 бабки есть.

Лилит_Es: удивляетесь;)

Ну, не утратила я еще всей наивности

Карла_Кларовна: У Вас, кстати, свекровь как к старшему относится?

Не как я к теоретическому чужому. Совсем иначе. Но не спешила заваливать подарками. В основном деньги. Всегда и на все праздники. Но у меня она депутат, политесы может соблюдать.
Я не депутат и не она.

П. Листeрман: Да. А почему иначе должно быть?

ну потому что даже когда оба чужих ребенка в доме, куда я пришла - я на праздники приношу подарки, это элементарный этикет
маловероятно, что чужого подарками задаривать буду
но одному подарить подарок, а другому фигу - рука не поднимется так сделать

Аноним автор темы: Все равно ведь сын с женой и чужим ребенком будет приезжать в гости,у этого ребенка будут дни рождения, новый год и прочее

И...? У свекрови резко появилась обязанность любить-подарки дарить и всячески в попу дуть чужому совершенно человеку? Какая то наивная точка зрения - "вот вам мамо ребенок, любите его как родного"

П. Листeрман,
Ну вот если смоделировать ситуацию - пришли дети к тебе новый год встречать, с родным внуком и не родным, неужели ты только один подарок приготовишь? Или например своему айфон, а "чужому" набор фломастеров?

Карла_Кларовна: свекрови, вы разделять, что ли, детей будете?

конечно буду. я ведь не в беспамятстве. или мой внук, или не мой. такта у ребенка и отец, и мать, и бапки родные есть.

Хм..а если ситуация будет следующая: окажется, что внук, которого вы считали своим с рождения, генетически окажется не вашим, ну т.е. сын не биологический отец, ведь есть статистика, говорящая о приличном % таких случаев.
Разлюбите? Прицеп в отстойник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы