родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Шмель: я про "ребенка", который жениться надумал.

Аааа... Поняла.

undefined

Аноним автор темы: А отношение родителей к сыну и его выбору в моем вопросе именно такое, что взял с прицепом и нафиг этот пиз...ныш нужен.

Задуматься может, кого эти родители воспитали, а то и из мужика потом может это же полезть, не всегда же отношение будут гладкими. Отвратительно такое читать до тошноты

П. Листeрман,
Vivienne W,
Вы по сути про одно и то же пишете, просто автор сумятицу внесла и не уносит.
Каку таку любовь ей надо?
Если речь про принимать в гостях всю семью, а не "вот этих берем, а вот этих уберите" или принести нечто к чаю с учетом всей семьи, то это просто элементарное воспитание, которое, действительно, часто зависит от того, вышел человек из нищеты или еще нет

Если про помощь в критической ситуации - от тарелки супа в момент финансовой катастрофы до организации, допустим, лечения, так у многих и чужим не откажут в помощи, если это не очень обременительно.

Но если "негативное отношение" это, допустим, мое неограниченное право самой решать, как распоряжаться своим временем, своими деньгами и своим пространством - то оно, безусловно, будет негативным к любой женщине, хоть с детьми хоть без, которая выходит замуж за моего ребенка не ради него, а ради решения своих проблем и нагружает ими меня.

Что делать с моими деньгами, кому их завещать или потратить на молодых любовников я сама решу.

И самое главное. Дети это тоже люди и после трех лет - уже сформировавшиеся. Они могут быть как очень интересными, так и не очень. И даже неприятными. И если там, где "твой", ты еще как-то несешь ответственность за эту "неприятность", то с посторонним это родительская проблема в чистом виде
Поэтому если ребенок интересен и воспитан, то почему бы с ним не поговорить или не выйти куда. Но если нет - неси этот крест сама, дорогая, по согласованию с моим сыном, твоим мужем. имею право не хотеть проводить время в обществе неприятных людей.

Аноним,
Браво.

tablet: бездетные более наглые, а с дитями более сговорчивые

да чойта? не все и не всегда

Vivienne W: Сеешь мрак вокруг, мрак и собираешь.

ППКС
реально всё так и есть
жизнь как зеркало, всё возвращает

Папа_школьника,
Женщина с ребёнком, зарабатывающая втрое больше вас, тоже неудачница?

Неудачник тот, кто свою жизнь в тех стандартах, что хочет, организовать не может.

А партнером больше - партнером меньше это обычный процесс выбора

Да, в современном немракобесном мире женщины имеют право выбирать.

Папа_школьника,
За брак отвечает два человека. Не делайте мужчину недееспособным дебилом.

Дети это не ошибки. Это просто такие люди

Vivienne W: Зачем сеять распри то в семье? Думай как лучше, делай не только как тебе лучше.

Какие такие распри? Моё дело подарить. А если они там переубивают друг друга за этот айфон, то это дорогая, гниловатая атмосфера у них в семье, которая зачастую зависит от женщины...

Прочитала только первую страницу, уж простите :) Считаю, что многое зависит от поведения ребенка и женщины. Если ребенок воспитан и женщина адекватная, то примут и ребенка и женщину, если не сразу то со временем. Автор, вот подарки вообще показатель чего? У меня двое детей от разных браков. Родители мужа от первого брака дарят подарки на НГ и своему родному внуку и моей дочке от второго брака. Зовут ее в гости. Конечно она им не внучка, просто общение нормальных людей.

Папа_школьника: Да не вопрос. Это просто ошибки. Без последствий. Если дети не рождаются. А если рождаются - уже есть последствия тяжелые, значит не просто ошибка.

ну жесть же!!! дети = тяжелые последствия неудачных браков!!! своего школьника то таким же считать будете, если вдруг развод?
есть у меня дядечка один знакомый, неглупый вроде, много лет на руководящих должностях со всеми вытекающими. но вот старшего сына своего он называет "ошибкой молодости". так и говорит. хотя сын очень хороший человек. надо ли говорить, что отношения никакие у них?

Папа_школьника,
Это вы не поняли. Вам бы почитать бы что нибудь. Распад брака это просто распад брака. Он н мешает ни успеху, ни счастью, ни прочей жизни

Папа_школьника: И результаты Гитлера плачевны. За что уважать - результатов-то положительных нет.

То есть году так ... в 1935 или даже в 1940 вы бы уважали Гитлера? Ну он-то тогда был на пике, и результаты его деятельности были вполне себе - и гиперинфляцию остановил, и страну из глубочайшего кризиса вывел, и экономику поднял, и промышленность, и границы расширил.
Тогда его никто не назвал бы неудачником.

Аноним: Распад брака это просто распад брака. Он н мешает ни успеху, ни счастью, ни прочей жизни

+++++

Папа_школьника: Сама неудача - это распад брака. Причины неудачи - родители неудачники.

ну не всегда же
мама моя развелись с отцом, когда мне было 2 года. так я от этого только выиграла, считаю))) и мама тоже. спросила как то ее, не жалеет ли о своем решении. сказала, что нет, и что "жизни мне там не было"
так где здесь неудача?

ЗмеяПодколодная: своего школьника

О, как! Так там еще школьник? Искренне желаю пацану не оказаться в ситуации,когда придется искать себе ребенка где-нибудь в детском доме. Или донора спермы.

Карла_Кларовна: А почему нет-то?
И мне интересно просто: вот привел женился парень на даме "с прицепом", через пару-тройку лет общего завели, свекрови, вы разделять, что ли, детей будете? Типа-"вот тебе, кровиночка, подарок на Новый год, а ты, "прицеп", рядом постой, посмотри"?

Я - такой "прицеп". Подарки особые не дарили, у папы родители в деревне жили и к нам не приезжали, нас только отправляли на лето к ним. От родителей отца я не чувствовала ни любви, ни нелюбви. К брату, их родному внуку, примерно так же относились. Они не эмоциональные люди просто. А вот сноха, старшего сына жена, меня ненавидела до зубовного скрежета. Брата привечала, меня еле терпела.
А потом ее муж тяжело заболел. И я из другого города, за 1000 км, привозила лекарства, а когда они приехали в наш город, я, 15летняя соплявка, неделю их обслуживала (мои родители уезжали в командировку, мы вдвоем с братом оставались). И тогда она рыдала, просила прощения, что так ко мне относилась. Но мне уже было все равно. В 7-10 лет я остро переживала, что чуть не изгоем была, в 15 - уже наплевать.
И кончилось тем, что ее старший сын привел в дом девушку с сыном-прицепом. Причем, там мальчишка совсем не подарок оказался. И девица с гонором. Но пришлось играть в милую бабушку.

Scorpion`s Queen: но одному подарить подарок, а другому фигу - рука не поднимется так сделать

Слушай, я знаю семью, где мужик женился на деве с сыном, потом родил своего. Так вот он подарки дарит только одному, своему. Его даже питание старшего не интересует.

svtloni: о, а это смотря какой мужчина. Нормальный скажет - мама, это не обсуждается. Все.

В свое время отец так и сказал родне.

Папа_школьника: Да, женился на неудачнице.

Не приведи Господи, заболеет Ваша жена, все, неудачница. Из дома, поди-ка, выгоните. Чтоб не заразиться неудачливостью.
Если мой сын будет готов взять на себя такую ответственность, - молодец. Если, конечно, подойдет к решению вдумчиво и осознанно.

Карла_Кларовна: Типа-"вот тебе, кровиночка, подарок на Новый год, а ты, "прицеп", рядом постой, посмотри"

Дама бубён: Или например своему айфон, а "чужому" набор фломастеров?

а почему нет? у "прицепа" свои есть по отцовой линии бабушки-дедушки, которые для моего родного внука не разбегутся, т.к. он им никто, будет та же ситуация "постой-посмотри"

у меня всё в теории, и отношение зависит от человека (собственно мадам) и адекватности ребенка, к воспитанным детям хорошо отношусь, вне зависимости от родства, как для внука расшибаться не намерена, но если ребенок адекватный, игнорить точно не буду, но любить как родного не уверена. У брата жена с ребенком, но маму никто и никогда не требовал любить или сидеть с ним или даже конфетку дарить на др, мама относится хорошо, но ясен пень не как к родным внукам, а этого от нее и не требуют, у того ребенка есть родные баба и деда, которые в попу дуют))

НЕШОКОЛАДКА: Слушай, я знаю семью, где мужик женился на деве с сыном, потом родил своего. Так вот он подарки дарит только одному, своему. Его даже питание старшего не интересует.

ну а мать-то там совсем идиотка, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы