родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

аноним,
А вы не пробовали доверять собственному ребенку? Может, стоит все же предположить, что он у вас не идиот и сам в состоянии разобраться в своей жизни?

П. Листeрман: А мысль вполне ясна и она не новая.

Да нового-то вообще в этом мире мало, все уже было.

П. Листeрман: Просто подача вся слишком, пере, и гипер

Для взрослого мужика как-то не очень.

Сиpин: Для взрослого мужика как-то не очень.

Ну он обижен, дома может рта не дают открыть, чо вы)

Вселюбцы только сектанты. Душевно развитые под маслами гашиша.
П. Листeрман,

Не правда - я не сектант у меня само как то)

П. Листeрман: дома может рта не дают открыть

праильно делают, ибо ахинеей нести начинает, извините

Сиpин: А вы не пробовали доверять собственному ребенку? Может, стоит все же предположить, что он у вас не идиот и сам в состоянии разобраться в своей жизни?

Молодые люди влюбленные многого не замечают, опять же подтверждающих тем на ю-маме вагон "ой, не видела я что ручки брали".

ЗмеяПодколодная: праильно делают, ибо ахинеей нести начинает, извините

Аноним ,
Т,е вы вся такая положительная, вежливая, распрекрасная, стали жить с мужем отдельно от свекрови, ничего от нее не требуете и все равно плохая? На порог своего дома не пускает в гости?

Шмель: Молодые люди влюбленные многого не замечают, опять же подтверждающих тем на ю-маме вагон "ой, не видела я что ручки брали".

понятно, что хочется своему любимому родному ребенку соломки подстелить. ясно, что начинать совместную жизнь без отголосков в виде детей от предыдущих браков, намного проще, но если ребенок выбрал себе в спутники жизни такого человека- то ради бога, пускай пробуют. мешать не следует, это их опыт будет. а уж ставить условия "вы живите, а вот чтоб ее/его ребенка глаза мои не видели" - это уж как то совсем неумно

Сударыня-С: е вы вся такая положительная, вежливая, распрекрасная, стали жить с мужем отдельно от свекрови, ничего от нее не требуете и все равно плохая? На порог своего дома не пускает в гости?

Я разве где то написала хоть слово про себя и кто я в этой истории?))) Не додумывайте.
А отношение родителей к сыну и его выбору в моем вопросе именно такое, что взял с прицепом и нафиг этот пиз...ныш нужен.

Аноним ,
Ну так как если не вы избранница, то откуда вы знаете, может там ассоциальная личность и ребенок оторва.
Какие вводн ые данные такие и предположения.

Вот если там воспитанная девушка и ребенок и так мама мужа дословно сказала. То может стоит не общаться самой? И с мужчиной этим быть повнимательнее, если там мама такая хмм хабалкаё может ну ее эту семью?

Шмель: Молодые люди влюбленные многого не замечают

Так они и маминых слов не услышат, раз уж настолько перклинило. У каждого свои грабли, и все мы набьем все положенные нам шишки.
Конечно, хочется своему ребенку легкой и гладкой жизни, но ведь нельзя прожить жизнь за другого человека, даже если это собственный ребенок.

Шмель: Так пусть, главное чтобы ребенок был уже взрослый во всех смыслах.

это да, 100%
поэтому, считаю, главная задача родителей научить детей нести ответственность за свои решения и поступки. вот только как это сделать, чтоб наверняка получилось?

Шмель: опять через суд отказался от отцовства

но алименты должен платить.
потому что если усыновляешь, зная, что ребенок чужой, алиментные обязательства по отношению к нему сохраняются и после развода и даже после отказа от отцовства. Прав нет, обязанности остаются

аноним: никто не пожелает своему ребенку негритянку или еврейку (продолжите в зависимости от своей национальности) вместо русской

Божечки-кошечки. Ну ладно, всякие меркантильные поводы, неприятие толстых/кривоногих/очкастых/плоскогрудых - свекровушке ж с ней спать, не иначе - еще можно понять.
Но вот что еще и по национальном отсеивать - это явно в бан.

Почему никто не пожелает негритянку и так далее? Где этот перл целиком? А внуки-то вот как раз от таких смешанных браков красииииивыееееее, полукрови, здоровье крепче. Прелесть.

П. Листeрман: А внуки-то вот как раз от таких смешанных браков красииииивыееееее, полукрови, здоровье крепче

хм, не всегда. Хангу вот красавицей не назовёшь

Шмель: вообще не понятно кто автор - свекровь, невестка или молодой муж.

ни то, ни другое,ни третье)))
Столкнулась с этим и стало интересно почитать мнения

Амоним: хм, не всегда. Хангу вот красавицей не назовёшь

Во всяком случае она экзотична.

Шмель: У татар, кстати есть "установка" на национальные браки, среди своих ровесников встречала раньше.

Да ну, у меня троюродные братья татары наполовину. У мужа друг татарин, его жена - русская. У мамы соседи муж был русский, жена - татарка. У маминой подруги, татарки, зять русский, и все племянники-племянницы метисы уже. Продолжать? Я еще много разных знаю. Возраст - от 20 до 60.

Шмель: главное чтобы ребенок был уже взрослый во всех смыслах Неее, мелкого как раз-таки проще принять, чем подростка угловатого.
Шмель: через суд отказался от отцовства. Не от большого ума. Машину. что ль, напрокат брал? Поиграл-вернул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы