родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Стерва: у знакомой сын в тюрьме отсидел 2 раза, сейчас с ней живет, как напьется гоняет ее престарелую женщину. Родной наверное должен быть любимый, дождаться не может, когда он свалит, и чем дальше, тем лучше. Был бы неродной, никто б его не терпел. В том и разница.

Сударыня-С: И невестка не вправе будет требовать любить ее детей.

Murza: А ещё эти претензии мам- любите моего как своего.

а правда кто-то требует?
это возможно вообще?

Стерва: И если бог дает такое испытание именно вам, то может научиться проходить его достойно.

Это я и вы хотим жить достойно: достойно относиться к детям, достойно стареть, достойно принимать различия людей и многообразие мира-для других это пустой звук. Отчим моей подруги говорит:
"Доброта-признак глупости" это поколение тех, кто здесь всех всему учит-чего вы от них хотите?

1.Никто уже не хочет стареть с достоинством-всех хотят пластику, забить на всех и на гоа.
2.Никто не хочет принимать и любить детей-все хотят молчаливых бесприкословных рабов, без собственного мнения.
3.Никто не хочет, чтобы рядом были лица иных национальностей-это же нужно уважать чужой выбор-а как уважать, если тебя с детства собственные родители не уважали и дали такой же пример???

Банкирша: а правда кто-то требует?
это возможно вообще?

Не знаю возможно ли, но хотят же. Даже если не словами говорят, то в душе есть это невысказанное желание. И тут вон пишут - должен, и баста! Оно и понятно. И жить как под прицелом - следят что бы всех поровну одарил, что бы не наказывал чужого, и пр. Сложно всё это. Вот и переживают мамы мужчин - как бы эти сложности не отравили жизнь любимому ребенку. Всё логично.

Банкирша,
Ну вот автор считает негативно.
Может она сама не подарок, грубит хамит, но считает что из за ребенка не принимают.

Я одного не понимаю, зачем изначально настраивать себя на негатив? Ведь положительные эмоции в принципе лучше и приятнее.

А кто же пишет в соседних темах про мужей-козлов, что "твой ребёнок кроме тебя никому не нужен"? Не вы, девушки?

Сударыня-С: Может она сама не подарок, грубит хамит, но считает что из за ребенка не принимают.

Вы меня насмешили. Битва экстрасенсов отдыхает

Vivienne W: Лада. Тебе лишь бы поперек.

Лена, мне правда интересно, кто все эти люди)

Vivienne W: Какие, Лад? Да я считаю, что наши дети - наша ответственность, индивидуальная.

Я тоже так считаю. Безусловно.
Но кто все те, кто пишет так же, а здесь каких-то бонусов вольных на чувства требует к своим детям, причём даже не от мужа и не от своих родителей?

Vivienne W: Смысл требовать от человека если он душевно не развит.

Вселюбцы только сектанты. Душевно развитые под маслами гашиша.

П. Листeрман: Вселюбцы только сектанты

Назвать девушку нехорошей только по тому, что у нее есть ребенок. А другая априори хорошая, т.к. бездетная - вот такой бред тут несут свидетели первого брака и одной жены

Vivienne W: а показательных выступлениях типа в дом не пущу,

С библиотекой Ивана Грозного прояснили? У него она?

Vivienne W: одному чупа чупс, другому айфон

Тут уже я бы не осуждала. Допускаю сейчас (на будущее понятия не имею), что так могу поступить. Я не добрая самаритянка.
Подарили - спасибо. И за чупс, и за яблофон.

Если бы (теоретически) мой неженатый и бездетный сын привел ко мне в дом невесту с двумя детьми и с заявкой: "Мы тут навеки поселиться", то я бы быстро указала где выход.
А вот если (теоретически) мой финансово благополучный сын привел к себе в дом невесту с двумя детьми, я бы сказала: "Бог в помощь":)
По мне так пусть сам выбирает, но сам и разгребает.

П. Листeрман,
Мы опять к тому же вернулись. Не надо любить, как можно вообще вменять в обязанность любовь?
Но вот смотри. У большинства отписавшихся еще нет ни невесток, ни их детей. А негатив к ним прет. Просто к неким абстрактным людям, которых и в природе-то нет. Вообще. А Даже гипотетически. А люди уже всячески в себе холят и лелеют эту неприязнь. Просто тупо за возможный факт их существования рядом с их драгоценным сыночкой.

аноним: Назвать девушку нехорошей только по тому, что у нее есть ребенок.

Это дичь вообще.

П. Листeрман: С библиотекой Ивана Грозного прояснили? У него она?

А ты не читала? Зря. Там шедевр на шедевре.

Vivienne W: одному чупа чупс, другому айфон и подобное.

что вы удивляетесь, тут на ю-маме и от родных детей и внуков чуть не каждую неделю тема "бесит сестра, ей 30 лет, а мама за нее в троллейбусе платит и т.д.".

Сиpин: большинства отписавшихся еще нет ни невесток, ни их детей. А негатив к ним прет. Просто к неким абстрактным людям, которых и в природе-то нет. Вообще. А Даже гипотетически. А люди уже всячески в себе холят и лелеют эту неприязнь. Просто тупо за возможный факт их существования рядом с их драгоценным сыночкой.

Они в принципе против мезальянсов.
Если их ребенок приведет в дом сильно богатую, или сильно бедную невесту, тоже не хорошо как-то в плане прогноза для брака.

Сиpин: А ты не читала? Зря. Там шедевр на шедевре.

Читала. Я мысль-то его поняла. Просто подача вся слишком, пере, и гипер.. А мысль вполне ясна и она не новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы