родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Папа_школьника: Неудача всегда приводит к неким последствиям.

это да. но именно вы бы что сделали? развелись? ну вы ж не хотите семью с неудачницей

Папа_школьника:
Вы имеете полное право выбирать себе мужа с соответствующим дедушкой

Так уже, слава Богу, выбрала. Надеюсь, что с ними и останусь.
Я вот уже за дочку переживаю. Мало ли, какая родня потом попадется.

Сиpин: Так ведь все равно тетка-то порченная уже получается.

Так не обязательно на каждом шагу об этом кричать. Сдала ре-и в другой город, чтоб никто ничего не знал

Карла_Кларовна: Так не обязательно на каждом шагу об этом кричать. Сдала ре-и в другой город, чтоб никто ничего не знал

Так надо еще у папы поинтересоваться, может,ему девственница нужна?

Папа_школьника,
бедная ваша жена, если она захочет с вами развестись, вы же не отпустите ее, лишь бы самому не слыть неудачником

Папа_школьника:
Вот и ответ, что это.

Дак они много чему не рады... что каникулы заканчиваются, например... или мороженого, которое они хотели, нет в данном магазине.. Все- жизнь - это сплошная неудача...
нельзя так рассуждать.. Небольшие препятствия и огорчения - это путь к новому и к счастью)

Я доверяю вкусу своих сыновей, если им хорошо, то и мне нормально. А вот дочка ещё мелкая, но не уверена, что мне понравится тот кого она выберет. Ну, буду терпимой, если вкусы не совпадут.

Папа_школьника: Воспитывайте ее хорошо, чтобы неудачи ее не постигли

Вы всерьез верите, что воспитание может помочь от всего на свете?
Меня осенила догадка. Вы... в секте какой? Или треннингами личностного роста ударенный?

зрювкорень: Мешает? Ну, если живёт отдельно и если его не навязывают, то ничем)

ну я по-другому и не мыслю) только отдельно

зрювкорень: Ну а дальше видно будет, может, я и смогу принять, если женщина хорошая. А может и не смогу. Да я и не обязана как бы - не мне жить)

это ведь не от наличия ребенка зависит) шансы равны в этом плане и у свободных, и у разведеных

зрювкорень: Так ведь это портрет 90% разведёнок) Исключений то раз-два и обчёлся)

дело в том, что процент девушек без детей, у которых копеечная зп и нет жилья - такой же как и среди разведеных с детьми. разницы нет.

Папа_школьника: Но не нужно оскорблять люде обвинениями

мне картина рисует мужичка такого худенького бледненького и в очках обязательно. Глубоко в душе он симпатизирует Гитлеру

Папа_школьника: Может так получитсья что и развелся бы, да. Никто не может дать тут гарантию.

и сразу бы тоже стали неудачником, раз семью не смогли сохранить
вот жеж как получается. во всем виноваты бабы. и в том, что мужики неудачниками становятся тоже. бабы и иногда Путин

Меня приняли с ребенком, и я приму, если так случится. И полюбить постараюсь. Уж на праздники подарок купить ребенку не облезу

Папа_школьника: Я полагаю что распад семьи не является небольшим огорчением.

Во многих случаях лучше разрушить семью, чем жить в болоте. Суметь найти в себе силы- это большая удача!суметь поддерживать нормальные отношения- это тоже удача. И когда дети это видят- это хорошо, а вот, когда их родители топят в собственном болоте-вот тут явно все плохо- неудача

Папа_школьника: Влспитание не может помочь от всего на свете. Но это единственно действенное, что могут сделать родители.

Гениально. вы сейчас всем глаза открыли.

Папа_школьника: На тренинге ни на одном в жизни не был. Пока, по крайней мере. В церковь и секты не хожу

То есть то все - результат вашей личной мыслительной деятельности? Ну... бывает.

Папа_школьника: А почему Гитлеру???

он тоже дико правильный парень был)

Банкирша: шансы равны в этом плане и у свободных, и у разведеных В моём случае у бездетной кредит доверия выше)))) С оговоркой: если мой сын бездетный и достаточно молодой. Вот ближе к 40 уж пофиг. Или если у обоих дети взрослые. И если сын не мудак, что тоже как бы...случается))))))

Банкирша: дело в том, что процент девушек без детей, у которых копеечная зп и нет жилья - такой же как и среди разведеных с детьми. Ну так хоть хвостов нет)

Папа_школьника: Гитлер - неудачник.

он вроде без прицепов был

oper: он вроде без прицепов был

+++
и не разведенка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы