родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

зрювкорень: Так ведь это портрет 90% разведёнок)

+++
Чему удивляетесь?

зрювкорень,
Вот нас 3 двоюродные сестры - я, с папиной и с маминой стороны. Наши родители все в долгих браках, к золотым свадьбам подбираются. Куда уж лучше пример и традиции... Бабушки-дедушки - аналогично.
А мы вот две в разводе, одна вообще замужем никогда не была - родила от женатого. У всех по ребенку.
Не помог нам пример... Нехорошие мы, неудачные...

Я поняла: родители-зло. Лет после 20 нужно разъезжаться и жить на расстоянии, встречаясь пару раз в год на 10 минут.

Папа_школьника,
Какая у вас остроумная теория удач и неудач. Сами придумали? А по жизни вообще с неудачниками не общаетесь?

oper: срочно прячет прицепы по детским домам.
Папа_школьника: мужа этой девушки постигла самая гигантская неудача, он к сожалению умер.

А че мужа-то неудача постигла? Ну, умер, всё. с него спроса больше нет. Неудачниками автоматически стали вдова и оставшийся от него ребенок.

Я бы нормально отнеслась, без радости, конечно..ну, а что делать) пообщаться надо, может человек хороший..к ребенку бы нейтрально относилась, может и понравился бы.
Если сыну 22, а ей 30 и двое детей, тогда печальнее. Тут ровесницу найти можно и общих родить.

Папа_школьника: Конечно общаюсь. Но семью не хотел бы иметь с неудачницей.

а если так: женились на "удачнице", а в какой то момент вашей удачной супружеской жизни с женой что то произошло, неудача какая нибудь - развод?

Папа_школьника: он же умер,

И что? Может, это как раз самая большая удача в его жизни-у него теперь покой, ему не надо спешить к 8-ми утра на работу, переживать, что не успевает ребенка из секции забрать, нервничать из-за бестоковых клиентов или неоплаченного вовремя счета... у него нет больше проблем, отдыхает себе на мягких облачках.

Папа_школьника,
Да тут еще посмотреть надо,кто с кем не хочет семью иметь и кто неудачник)))

Папа_школьника: Есть отличный вариант - Вы с одним и муж с одним.

Папа_школьника: А если чужого я видеь не хочу - почему я себя должен заставлять?

Ну вот я не хочу, чтобы у моих детей был такой дедушка. Зачем я буду себя заставлять? Я, может, хочу выходные с семьей проводить.

Папа_школьника: Если мне лишние чужие дома не нужны, зачем мне их приглашать?

Я чисто из любопытства.
У вас друзей нет совсем? Или они к вам в гости без семей ходят?

Папа_школьника: у ребенка нет полной семьи, с папой, значит в жизни, по факту и результату, ее постигла некая неудача.

Например, муж умер. Женщине сразу в монастырь уходить?

Как страшно жить с некоторыми даже в одной стране
Заклеймят, затопчут, а потом начнут разбираться
Папаша аще не в адеквате, бедняга

Папа_школьника: И дети тоже так обрадовались, да, что папа с мамой не вместе теперь живут?

нет не обрадовались, но общаются нормально, особенно сейчас, когда у него мозг немного на место встал. Так что у всех удачно все)

Сиpин: Например, муж умер. Женщине сразу в монастырь уходить?

в индии раньше вместе сжигали...

Сиpин: Женщине сразу в монастырь уходить?

Вы что, как маленькая? В детдом ребенка сразу, чтоб новым родственникам мамы не мешал. Ишь чо удумали-интеллигентные семьи пятнать.

Папа_школьника,
А разведенный мужчина с детьми - удачник или неудачник?

tablet: А разведенный мужчина с детьми - удачник или неудачник?

это вообще неудачник по его теории...полная ж...а

Папа_школьника,
Хватит троллить

jersan: в индии раньше вместе сжигали

Этот вариант нашим законодательством не предусмотрен.

Карла_Кларовна: В детдом ребенка сразу, чтоб новым родственникам мамы не мешал.

Так ведь все равно тетка-то порченная уже получается. Пичалька.

А ведь прикиньте, кому-то такое чудо и правда, в свекры достанется. Остается надеяться, что он девушкам сына это все сразу проговаривает. чтоб они сбежать успели подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы