родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Папа_школьника: Да, женился на неудачнице

Почему на неудачнице то? я вот себя нисколько неудачницей не считаю- у меня все отлично. была замужем, есть дети- что тут неудачного то?

Папа_школьника: А что хорошего в неудачах? Кардинальных неудачах, от которых плохо не только человеку, но и детям???

в неудачах нет ничего хорошего, вы правы. но неудача неудаче рознь)))
есть у меня знакомая одна, отличная девушка, умница-красавица. муж умер, ребенок остался. в чем же эта девушка то виновата, что сразу в ранг плохих ее записывать?

Папа_школьника: семьи, с папой, значит в жизни, по факту и результату, ее постигла некая неудача

А может наоборот?
Гигантская удача ее постигла.
Знаете, какие слизни бывают. От них отцепиться - уже, считай, жизнь удалась.

ЗмеяПодколодная: и из за этой некой неудачи девушка автоматом плохой становится? Не автоматом. Но если честно, то вы посмотрите хоть бы и на юматери, чего чаще всего происходит. Девка выходит замуж по залету лишь бы замуж, лишь бы из дому сбежать, предсказуемо ничего хорошего не выходит, развод и ищется новая шея и возможность уйти в новый декрет.
Это не исключение ведь, таких до фига и больше. И кто такому счастью будет рад, особенно если у сына своих детей нет?

К другим отношение другое, кто бы спорил. Но меньше других-то, ой сильно меньше)

Папа_школьника: Так все рожают, это нормально. Плохо если семья не полная.

Понимаете, на временном отрезке под названием жизнь - каждый (!!! каждый!!!) человек оказывается рано или поздно в неполной семье. По-вашему, удача, если развелись без детей.
Но так "везет" не всем.

зрювкорень: И кто такому счастью будет рад, особенно если у сына своих детей нет?

сын. Нет?
Ему е... любить эту кралю

Папа_школьника: Так это ведь она сама с ним изначально связалась. Это по факту ее выбор.

Раскрылся в браке. Не все, кто выходит замуж, -победители "битвы экстрасенсов". Многие узнают только спустя годы о сути своего супруга

Папа_школьника: Некоторые дурочки даже не представляют сколько всего в природе)))

и счастливы в неведеньи

Папа_школьника: Разве это не неудача?

нет... это жизнь... просто разошлись дороги... после развода много изменений в лучшую сторону- вот совсем не чувствую никакой неудачи)

Папа_школьника: Ваш брак разбился. Разве это не неудача?

Нет, конечно.
Два неподходящих человека поняли, что не подходят друг другу и разошлись.
Родился новый человек.
Где здесь беда?
В чем?

Orina_:
так те, кто утверждает, что не увидев, полюбили и невестку и новоиспеченного внука,

• тоже теоретики, однако

ага. какая вообще разница - есть ребенок или нет. все ведь зависит от того, какой человек.
а так - да - столько женщин, стесняющихся своих детей и считающих их обузой и прицепом, жесть, конечно.
как же мне повезло, что у МЧ семья адекватная. всегда с радостью ждут, дарят подарки и спрашивают, почему не привезли ребенка в гости. а мне и не надо, чтобы ее как родную любили, нормального отношения достаточно.

аноним: сын. Нет?

Ну мы ж про свекровей) свекровь рада быть не обязана, водиться не обязана, принимать чужих детей как своих не обязана со всеми вытекающими. Вежливо относиться - максимум. Он же и минимум, в общем-то.

Банкирша: а мне и не надо, чтобы ее как родную любили, нормального отношения достаточно.

++++
как родную ее любят родные

Папа_школьника: Не моглы бы Вы подробнее вот этот момент раскрыть? Я считаю что всегда был в полной семье.

Вам завтра умирать?
Даже если вы сегодня женаты - никто не гарантирует, что завтра не останетесь один.
Вот и неполная семья уже.
вот вы уже и нехороший человек.
(по вашим критериям),

Фима Собак: Ань, то есть вот ты можешь понравиться только мужику с низкой самооценкой и хреново воспитанному? Ты чо пишешь-то?

А я мужиков без детей в анамнезе не рассматриваю даже близко на то есть веские причины

А если мужик без детей и прошлых браков берет себе бабу с прицепом-он не совсем имхо в адекватце)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы