родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Я вышла замуж с 2 детьми, муж их любит. Сама тоже с пониманием отнесусь, буду любить

Читала не все... устала... так вот я бы приняла решение сына- это его выбор.Пусть живут, любят друг друга, заботятся))) Главное, чтоб все у них было хорошо- тогда и мне спокойно. Ребенка бы приняла безо всяких- это же ребенок, а не довесок...нельзя так о детях.. Но это чисто мое мнение- каждый человек индивидуален ,и не все могут любить своих- то внуков, не то что чужих

Приму любую невестку, как меня свекровь приняла - как родную.
Если она с ребенком, то буду смотреть по ситуации. Если они к моему сыну со всей душой, то и я к ним так же.

Боже, сколько ненависти в людях. Ненавидеть ребенка за то, что чужой, ненавидеть женщину за то, что уже есть ребенок. Убейте меня ап стену, мне ж тоже предстоит быть свекровью.
Нууу... если вдруг припрет второй раз замуж - страшшшшшно. Вдруг уже за сам факт, что ребенок есть, ненавидеть будут нас обоих

Почитала, и показалось, что некоторые своих детей воспринимают как довесок к себе....
Если сын приведёт невестку по правилам мамы/папы - буду любить, дарить айфоны и вести себя прилично.
Если невестка не соответствует моим представлениям о прекрасном (с прицепом, старше сына, ещё чего...), то я не считаю нужным уважать его (сына) выбор и вести себя буду... По-разному.
И по фигу, что в семье сына из-за этого могут быть проблемы. И по фигу, что сын любит невестку и прицеп. Я. Я! Только Я.
Вы свои прицепы полюбите. Все намного проще станет. И вопроса "как себя вести" не будет.

несколько раз в жизни встречала, когда родители отчима или мачехи становились ребёнку самыми любимыми бабушкой и дедушкой

У меня свекровь свою родную младшую внучку не признаёт, потому, что на меня похожа, а не на мужа, а у меня родителей нкту, поэтому получается: у старшей есть бабушка, а у младшей никого, муж запретил брать старшую, пока младшую в гости не берет, младшей, правда, по фигу,иона наоборот радуется, когда старшая у бабушки и младшая в доме распоряжается. Только старшая приезжает науськанной: я у бабушки одна, а тут у вас ещё Эта есть

оксашуля: И по фигу, что в семье сына из-за этого могут быть проблемы. И по фигу, что сын любит невестку и прицеп. Я. Я! Только Я.

Жуть вообще, да, вот эта позиция "у него есть свои бабушки, пусть они его и любят"
Папаша этот тоже - хранитель семейного очага от чужих, туды его в качель- родного, значит, пущу на порог, неродной - пшел вон холоп, недостоин барских палат

Папа_школьника,
А девушки, которые детей рожают, очень плохие? Может, на кол их?

Банкирша: теоретики, блин....
вам еще не привели никого, а вы уже их ненавидите.

так те, кто утверждает, что не увидев, полюбили и невестку и новоиспеченного внука,

• тоже теоретики, однако

Папа_школьника: на хороших девушках

хорошая = без детей?

Чот даже мне нетолерантной к чужим детям странно слышать про подарки и непускания домой. Чо зачем до идиотизма-то скатываться? Можно просто не участвовать в воспитании - не водиться, не брать на выходные, не общаться больше, чем требует элементарная вежливость. Ну уж на порог не пускать чот это как-то совсем...забавно)
Вот если б жить припёрлись, тут я понимаю. Сама бы поперёк порога с гранатой легла, вне зависимости есть хвосты, нет хвостов)

Чужого любить как своего не смогу(((, вот хоть башкой об стену, но не смогу.

У самой ребенок, я в разводе, возможно выйду замуж, ребенка своего навязывать новой родне не буду, вежливость и не более. У моей дочки бабушки родные есть, ее любят.

Дорогие подарки можно дарить на ДР или просто так, на НГ и т.п. можно что то одинаковое или подобное.

Более того, не пойму свекровь, которая мою дочку (родную внучку) и девочку женщины с которой живет БМ, будет любить одинаково!

Папа_школьника,
Папа_школьника,
Рожают! Бесячий планшет, китайские технологии.... Дальше мат

Папа_школьника: моем понимании, если девушка родила ребенка и у ребенка нет полной семьи, с папой, значит в жизни, по факту и результату, ее постигла некая неудача. Неважна причина, важен результат.

и из за этой некой неудачи девушка автоматом плохой становится? раз причина неважна?

Аноним: Дак никто не виноват..подруга мечется от бессилия, что старшему и десятой доли дать не может..там и понятно кому нехилое наследство достанется..единственный кровные внук..старший ак и подстрекает мать " смотри, москвич то твой (младший сын) поди нас еще из квартиры выгонит, мы теперь из разной социальной среды и т.д."

ну т.е лучше совсем было ничем не помогать,обучение не оплачивать, чтобы два ребенка были без образования и без жилья? Сидеть обиду на бабушку с дедушкой таить за то что только одному оплатили учебу? Лично я, как минимум порадовалась бы, что хотя бы одному ребенку теперь не надо обучение оплачивать и можно все силы и средства бросить на обучение другого....

Vivienne W: Да троллит он нас.

да я надеюсь, что нет таких дурачков в природе))))

Папа_школьника: стараться воспитывать своих детей умными, чтобы они на хороших девушках женились)))

а после развода с вашим сыном, эта хорошая девушка, которая изначально была чистой и невинной и без хвостов, станет сразу плохой и недостойной счастья? Как же ж. У нее же на руках будет ребенок от вашего сына, и она из ранга хороших автоматически переходит в нехорошие. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы