родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

С утра прочитала тему.
Мама, роди меня обратно, мир-гавно.

Аноним,
Если с дурой безрукой жить будет, то это его дело конечно. Мне же не обязательно с ней общаться.

Лагерта: прочитала тему.
Мама, роди меня обратно, мир-гавно.

+++. Сколько же ограниченных людей.

Есть у меня знакомая. Привел сын невесту,у нее ребенок. Они отлично отнеслись и 3 года отлично относились,даже к себе ребенка брали ночевать,вообще как настоящие бабушка и дедушка. Ну и все равно хотели малыша понянькать. Невестка заявила,что рожать она больше не собирается и пусть муж любит уже готового ребенка. Все это было очень грубо сказано,в итоге постепенно доброе угасло.
Считаю,что если выходишь замуж за мужчину без кровного ребенка,будь готова родить,не всю же жизнь чужого воспитывать

Папа_школьника: Однако ж если это случится я буду уважать выбор сына. Ни слова не скажу ни полслова против. Твой выбор - тебе хорошо и ладно.
Чужого внуком считать не буду. Конечно не буду демонстративно одному при другом подарки дарить, найду способ чтобы это правильно сделать. И видеть чужого у себя дома не хочу .

вы как то противоречите сами себе. уважать буду, но видеть не хочу. пришла к вам семья сына (в полном составе) а вы одного за порог выставили, остальных за стол посадили.
теоретики. тоже мне. "надеюсь на произойдет", "уважать выбор". бла-бла-бла.

Дама бубён: Тока ваши к вам приходют? Генеалогические сборы по пятницам?

Папа_школьника: Я уважаю любой выбор своего сына. Полагаю что и он будет уважать мой выбор.

и да - 90% что сына вы больше не увидите даже по пятницам.

на 2й странице читать закончила. теоретики, блин....
вам еще не привели никого, а вы уже их ненавидите.

У меня сын. И я приняла бы, и ребёнка любила, как своего родного внука.
Помню, как шепталась новая родня, когда меня отчим с новой бабушкой познакомил ( мне три года было). Так они все время, при любом удобном случае припоминали, что с приплодом взял.
Фу блин, взрослые люди вроде

Я не понимаю за что ненавидеть? Априори потому что невестка и потому что ребенок уже есть? Т.е. ребенок, конкретно, вызывает ненависть? Удивительно это.
Если у молодых свое жилье, то пусть живут в мире и согласии. С ребенком или без. В гости- милости просим.

смотря какая женщина и какой ребенок
если женщина лишена разума, то и от ребенка ждать вспитанности не имеет смысла
НО это его выбор

ziмa,
Дак никто не виноват..подруга мечется от бессилия, что старшему и десятой доли дать не может..там и понятно кому нехилое наследство достанется..единственный кровные внук..старший ак и подстрекает мать " смотри, москвич то твой (младший сын) поди нас еще из квартиры выгонит, мы теперь из разной социальной среды и т.д."

Потолковый Лампонюх: Аноним автор темы:Если ваш сын приведет женщину с ребенком всемью,как вы отнесетесь?

Подумала бы, что хреново воспитала. Низкая самооценка как минимум.

Ань, то есть вот ты можешь понравиться только мужику с низкой самооценкой и хреново воспитанному? Ты чо пишешь-то?

Фима Собак: Ань, то есть вот ты можешь понравиться только мужику с низкой самооценкой и хреново воспитанному? Ты чо пишешь-то?

думаю так и есть, да
кто такое пишет, себя вторым сортом считает

MamaLENCHIC: мне три года было). Так они все время, при любом удобном случае припоминали, что с приплодом взял.
Фу блин, взрослые люди вроде

три годика крошке и такая мерзость от взрослых
ппц

Читала-читала тему с точки зрения будущей свекрови, а потом БАХ! и вспомнила, что сама молода еще и теоретически могу стать невесткой ажно с двумя прицепами Шота вздрогнула. Сирота, только сирота! А с точки зрения будущей свекрови - та как-то пофиг, лишь бы сыночку моЁго любила, а он её. Но я как-то не особо собираюсь пока быть бабушкой, независимо от степени родства с лялечками. У меня планов громадьё, внуки ваще не вписываются))))

Мда.. 21 век. Вроде все такие продвинутые-современные, а чуть коснулось самих - весь налет цивилизации вмиг слетает и такое древнее бабское чучело вылезает на свет божий. Мамадорогая.

Лагерта: Мама, роди меня обратно, мир-гавно.

+ Дикий народ

я сама из "прицепов".))))моя мама второй раз замуж вышла за отчима, сын у них потом родился, мой брат. отец не разделял на своего и чужую, всегда были дочь и сын. детей моих любит, внуками называет. мама его, моя бабушка, тоже. всегда я была ее внучкой. и самое интересное, бабушкин муж- моему отчиму отчим, и при этом мы тоже были его внуками. вот такая Санта-Барбара.
я к чему все? любое отношение к чему либо исходит из воспитания и личного примера.
у меня двое мальчишек, надеюсь буду хорошей свекровью и бабушкой. даже если выберут в жены себе женщину с детьми, найду в себе силы принять и любить этих детей. потому что у самой был отличный пример перед глазами

Анонимик: Читала-читала тему с точки зрения будущей свекрови, а потом БАХ! и вспомнила, что сама молода еще и теоретически могу стать невесткой ажно с двумя прицепами Шота вздрогнула.

+++

аноним: Мда.. 21 век. Вроде все такие продвинутые-современные, а чуть коснулось самих - весь налет цивилизации вмиг слетает и такое древнее бабское чучело вылезает на свет божий. Мамадорогая.

+++

undefined

Аноним: Мне всегда чужие дети были интереснее своих, у моей свекрови, кстати такая же фигня: своего то я каждый день вижу, он часть меня, а я о себе не лучшего мнения, поэтому посторонние дети мне всегда интереснее. Очень мечтаю о сыне, буду золотой свекровью.
Ну, и "чужих детей не бывает"

Вы мне моск сломали

Дочитала. Поняла, откуда столько тем про свекровь-сук: при таких-то нЭвЭстушка не удивительно.

Я с дочкой была, родители мужа приняли её как свою, подарки по праздникам, могут посидеть с ней, с ночёвкой даже брали

если возьмет на себя обязательства по воспитанию чужого ребенка, значит, воспитала настоящим мужчиной, имхо. потому что многим особям мужского пола свои собственные дети нафиг не нужны. порадовалась бы за сына.

От семьи зависит, от воспитания.
Моя бабушка рано овдовела, вышла через какое-то время вновь замуж (за вдовца)
Дед воспитывал нас, внуков, родных и "прицепов"(бабушкиных) одинаково, никогда не было такого, что тем внукам подарки такие, а этим (нам) сякие. Более того, дед с нами проводил весь год, т.к. мы жили в одном городке, а с теми внуками только летом общался.
Мы до сих пор считаем их своей родней, они приезжают в гости, а дедушки нет уже 12 лет ((
Моя будущая свекровь поступила очень мудро, она сказала, что раз она не может быть родной бабушкой, то она станет крестной, я согласилась без раздумий!
"Прицепа"-внука-крестника она любит и балует наравне с родной внучкой.
Мой брат привел в семью девушку с ребенком, мальчишка хорошенький, ему было всего-то 2 годика (в чем его вина перед новой родней?), мы его всей семьей любим. Подарки ему дарим. Мою тетю (маму брата) он уже давно зовет бабушка, а та и рада :) Она очень внуков хотела и вот так получилось, что в один год у нее родилась внучка и появился внучок.
Но у нас семья большая и дружная, мы двоюродных братьев/сестер считаем родными (не разделяем кто кому родной, а кто сродный), а уж детей тем более.

Мариска,
+100500

Если у сына женилка выросла- пусть женится. Но шепну ему перед свадьбой, чтоб не смел усыновлять : у вас любовь пройдёт, разбежитесь , а чужой ребёнок по закону твоим останется , а значит и алименты платить должен, и наследником твоим этот ребёнок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы