родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Папа_школьника,
вы детей проверяли? ДНК тест сделали? ну это так .... мало ли....

Еленушка: вы детей проверяли? ДНК тест сделали? ну это так .... мало ли....

это пять)

Папа_школьника: а почему на ты? Мы разве знакомы?

тут ты было не обращение к вам , а обращение самому к себе, вот сделал ты сам человек тест и что?

Еленушка: Она не смогла простить эту проверку....

Неумно и детсад.

Папа_школьника:
Нет, не делал. И у меня нет сомений в родстве.

"носы похожи?" - ну ведь бред..... пока тест не сделайте уверены не можете быть, вы, мужчины????!!!! Это только самоубеждение ваше, что нееее.... мои точно моиииии.....

Чем отличается ситуация, сын привел к вам явно не своего ребенка от женщины, которую полюбил.... от ситуации, что он уехал лет на 5, вы долго не виделись, и он приехал и сказал - папа, вот мой сын, ему 5 лет.... Вам так или иначе надо учиться принимать какого-то чужого вам ребенка....

Аноним: с одной стороны свекры помогли детей вырастить, с другой сейчас получается рассорили

Scorpion`s Queen,
Тут мама в ссоре виновата считаю. У старшего должны быть своих по двое баб и дедов. Как это она его воспитала, что он не а брата обиделся, а на мать и своих родственников нет?

Папа_школьника: Принципиально отличается. Если это мой внук - надо, если не мой - не надо.

.двойные стандарты и бред...Т.е. в этой ситуации без ДНК теста вы внука-внучку домой не пустите? если сын вам не скажет всей правды?

П. Листeрман: Неумно и детсад.

нууу с какой стороны посмотреть, перекладывая на себя - я бы не знаю как к такому жесту отнеслась от своего отца, если б ему вдруг захотелось спустя 30-35 лет узнать правду - подтвердить свое мужское .... Я его в любом случае, например, считаю отцом, он меня вырастил..... какая теперь , спустя 30 лет, разница????? Он меня что, резко дочерью перестанет считать из-за анализа?
Зачем подружкиному отцу нужна была эта бумажка, что бы изменилось , если б отцовство не подтвердилось?

хееее.... если "отец" поучаствовал только в зачатие - это спермодонор, но не отец, отец... как и мать - это те кто взрастили! Но это именно мое мнение. Бросить семя в моем понимании это далеко не отцовство и не материнство!

Еленушка: какая теперь , спустя 30 лет, разница?????

Мало ли какая. Значит есть у него свои причины.

Еленушка: Он меня что, резко дочерью перестанет считать из-за анализа?

Он же ей отцом перестал быть только по факту анализа.
Значит стоило бы и перестать, раз так.

ну для меня отец - не равно спермодонор...

Папа_школьника,
Надеюсь, моей дочке повезет со свекром больше, чем вашей потенциальной невестке.

Папа_школьника,
Спасибо. И вам тоже невестку... понимающую.
Если бы мне настоятельно показывали, что один мой ребенок не нужен, то такой папо и второго, который родной, не увидел бы. Зачем мне тараканы свекра? Пусть сам их подкармливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы