родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

П. Листeрман: Я имею ввиду, что если это очередная проходная баба, то я бы тоже не особо церемонилась.

а потом - ррраз! - а эта баба на всю жизнь оказалась))))
нет ничего более постоянного, чем временное

Scorpion`s Queen: спасибо тебе Господи, что я о таких... как этот папа, только на ю-маме читаю...

А 90 процентов в морду лыбится, а за спиной шуршит) он хоть тут пишет правду) в глаза-то тоже промолчит. Что не так?

Scorpion`s Queen: если б я узнала, что мой свекр делал ДНК - шел бы так далеко, как видел

А потом шла бы ты. И рыдала, что всё отписали другому сыну/сестре/внуку/коту. Чего добилась бы? непонятно. Имеет право на заскоки. Бог с ним. Убедился и ладно.

Папа_школьника: Рулит. Я полагаю через какое-то время такой тест станет стандартной процедурой при рождении, типа анализа крови, УЗИ и т.п.

цель? потешить эго?

Scorpion`s Queen: а потом - ррраз! - а эта баба на всю жизнь оказалась))))

Да уж в пердак лет это отличается как-то по-моему

П. Листeрман: Ева, не льсти себе. Мать есть мать. Много ты ослов видела, которые мать в зад услали?

много видела ситуаций, когда мать и сноха не ладят, и сын к матери из-за этого крайне редко появляется

Scorpion`s Queen: много видела ситуаций, когда мать и сноха не ладят, и сын к матери из-за этого крайне редко появляется

Он появляется крайне редко для жены, полагаю. Чтоб не визжала как потерпевшая.

П. Листeрман: А потом шла бы ты. И рыдала, что всё отписали другому сыну/сестре/внуку/коту.

да своего хватает) не рыдала бы))))

П. Листeрман: А 90 процентов в морду лыбится, а за спиной шуршит)

"Когда меня нет, они меня могут даже бить" (с)
и какая нафиг разница, чо они там шуршат, если в лицо никто и ничего не решается сказать) пусть шуршат, мне всё равно)

Папа_школьника: Конечно вежливо. Например - приводите Славика к нам в гости. А можно мы еще Пашу приведем? - Ой, а давайте тогда лучше в Шустове посидим, пообедаем, поболтаем.

Так. У Вас дома что-ли пропавшая библиотека Ивана Грозного? У вас чо там этот самый Павлик не видел, что в кафе харчить с ним Вы пойдёте, а в палаты свои не пустите?
Я от души сейчас не поняла.

П. Листeрман: что в кафе харчить с ним Вы пойдёте, а в палаты свои не пустите?

так там мож Букингемский дворец

Папа_школьника: Ой, а давайте тогда лучше в Шустове посидим, пообедаем, поболтаем.

раз в Шустове, два.... дети растут, они друг-другу родные.... т.е. вы готовы и родного внука в доме не видеть, только чтоб неродной не дай бог не просочился.... Мои дети вот все скопом всегда гостят у бабушек с дедушками, как я их делить бы стала (мои все общие, но это просто для примера)......

Scorpion`s Queen: да своего хватает) не рыдала бы))))

Слушай, ну поди если бы слесарь Сидоров пошёл гордо тест делать , то может можно носом поёргать в презрении, что тебе, девственнице, не поверили))
А если это какой такой непростой свёкор, то смолчишь и порадуешься вместе с ним
Тут вон вертлявому итальянцу все шлифануть готовы были, а если бы он в качестве свекра был и ДНК запросил? Да хрен бы ты морды кривила, Ева. Впереди него неслась бы в лабораторию)
Так что тут вопрос такой. Спорный.

Папа_школьника: С медицинской точки зрения - риски проявления наследственных заболевания

Боже)))) а Вы уверены, что у Вас это не заболевание...? а вдруг ещё и наследственное

П. Листeрман: А если это какой такой непростой свёкор, то смолчишь и порадуешься вместе с ним

блин, ну если там миллионы долларов - наверно, я сама бы тест принесла)))))

Scorpion`s Queen: блин, ну если там миллионы долларов - наверно, я сама бы тест принесла)))))

Папа_школьника: С медицинской точки зрения - риски проявления наследственных заболевания

ну и чо? подтвердил ты свое кровное родство? риски свелись к нулю? или что?

Папа_школьника: Мне весьма некомфортно когда чужие в доме. А в ресторане - куча чужих людей, без разницы.

Хм. Пыль протираете?

Еленушка: готовы и родного внука в доме не видеть, только чтоб неродной не дай бог не просочился...

говорю же, заболевание наследственное

Папа_школьника: Это - что оно?

ну вот такой ФГМ

Scorpion`s Queen: говорю же, заболевание наследственное

однозначно.....
мы сейчас о каких-то заоблачных миллиардерах не говорим, но вот если б мои свекры, например, с роддома побежали бы тесты ДНК делать - я б, мягко сказать, не поняла..... И последствия не знаю какие бы были....
Ну и я не представляю, тест делает длительное время...., т.е. "простите, нас дети, мы на выписку не придем, и на внуков смотреть не будем, надо результатов дождаться??????!!!!!" - так что ли?
Вот к слову у моей подруги отцу , ударило что-то , и он усомнился в своем родстве с ней в ее уже взрослом возрасте - тест сделали, подтвердили - только отношений больше нет. .. ВОт ему, спустя 30 лет - это было так важно знать? его кровную принадлежность к ней? он ее с рождения взрастил? Она не смогла простить эту проверку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы