родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Папа_школьника: но это чужие люди и дома они мне не нужны.

А как же юные отроковицы, подружки сыновей? Почему они вам роднее милых детишек, мерзнущих в рваных валеночках? Почему им вы рады?

Lediz: а старший (допустим дошкольник) пусть на улице гуляет? Его же не надо в доме...

спасибо тебе Господи, что я о таких... как этот папа, только на ю-маме читаю...

Папа_школьника,
Не, я вру редко и не здесь)) я ж сказала, не цитируется с планшета у меня, но вам чужих цитат с вашими словами мало?

ЛуизаВебер,
Мне эти валеночки снится седня будут

Дама бубён: Мне эти валеночки снится седня будут Мне уже самой этих детей жалко - без айфонов, с петушком из жженого сахара и на морозе

Папа_школьника: Потому что надеюсь что кто-то из них родит мне моих родных, настоящих внуков)))

Оооой, тут всё еще сложнее. Ну родит она вам внука. А у него, бац! Родинка как у соседа вашего! На правой ягодице! И что? Тоже на мороз?

ЛуизаВебер: Мне уже самой этих детей жалко - без айфонов, с петушком из жженого сахара и на морозе

там ещё фломастеры были) с щедрой подачи)))))

Папа_школьника,
Да не буду!)) это мне щас делать нечего и не спится, а уж завтра, вспомню ли я о вашей чужедетофобии?))) живите с чем есть уж.

Scorpion`s Queen: там ещё фломастеры были) с щедрой подачи)))))

Вот представляешь как ими зимой рисовать? Они ж замерзнут!

ЛуизаВебер: Оооой, тут всё еще сложнее. Ну родит она вам внука. А у него, бац! Родинка как у соседа вашего! На правой ягодице! И что? Тоже на мороз?

ДНК побежит делать))))))
вот ведь "свезет" кому-то со свекром, а...

Папа_школьника: Потому что надеюсь что кто-то из них родит мне моих родных, настоящих внуков)))

а знаете, бывает ведь, что дядьки не своих воспитывают, сами того не подозревая

Папа_школьника:
Потому что надеюсь что кто-то из них родит мне моих родных, настоящих внуков)))

хахахах сто раз, как вы дедушко гарантию получите, что это именно ваши, родные..... )))) Вот смешные мужики, хоть отцы, рассуждающие о своих и чужих, а уж тем более деды.... Только женщина может знать свой он или чужой, она его носит, а вам только что скажут, ну или ДНК тест. Вы всех законнорожденных внуков проверите прежде чем на порог пустить, а то вдруг не родной?)))

Папа_школьника: Это-то сейчас на мах решается, понять где кто чей)))

если б я узнала, что мой свекр делал ДНК - шел бы так далеко, как видел
и на фотографиях внука разглядывал бы
(ТТТ) спасибо Боже, за адекватных свекров

Папа_школьника,
Вам уже пять человек тут нацитировали, а вы все ко мне прилипли)))) я не отроковица, окститесь!

Scorpion`s Queen: при том, что разругается со снохой, она и сына против настроит, и внуков

Ева, не льсти себе. Мать есть мать. Много ты ослов видела, которые мать в зад услали? По настрою жены? В основном жалобы, что я такая, я такая, а он маме то, а он всё равно маме это, а мама дрянь-то редкая.
Это уже не от жены точно зависит, а кого воспитаешь. ну попробует твоему сыну какая-то женщщщщщчина что-то про тебя сказать, посмотришьЮ что будет)

Папа_школьника: Сыновьям своим точно ничего не скажу при их семьи. Их выбор буду уважать. Ни слова, ни полслова.

А каким образом тогда отпрыск не будет посещать ваш дом? Я прямая. Могла бы сказать, если надо. Мол, без него.
Но я не знаю, что у меня при этом должно случиться в голове. Плавленый сырок, наверное.
Но как-то Вы это должны озвучить, чтоб с неродным не приходили? Вежливо, полагаю. И мне интересно, как. Прямо? Не сыну же жужжать осенней мухой станете. Или ему? А он пусть как вша на гребешке вертится и пытается это жене донести? Тк у Вас смелости сказать всем сразу не хватило.

Папа_школьника: Извините, не понял, что Вы имеете ввиду?

Я имею ввиду, что если это очередная проходная баба, то я бы тоже не особо церемонилась.
А если это такие вот долгоиграющие явно и имеющие пролонгацию отношения?

Вот как раз родив своих детей понимать стала, что мужчины не вправе рассуждать свой или чужой.... им, если не делать ДНК тест, никогда нельзя быть уверенным, что это их.... родное..... Они начинают любить и привязываться в ходе жизни рядом с ребенком. И именно тот может считаться отцом - (кровность тут рядом не стояла), кто воспитал, кто вырастил. А так комплексы какие-то и мракобесие - свое.... родное, особенно из уст мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы