родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

П. Листeрман: Домой не приглашать это уже дичь по-моему. Обожрёт что-ли?

вот уж не знаю... папо... ээээ... странный
эт мягко говоря, чтоб в бан не отправили

Папа_школьника: И что?

Ну как что? Всё с вами понятно! Ласкаете глаз, любуясь на сыновних подружек, не желая разделить при этом бремя воспитания их потенциальных отпрысков. Это, батенька, незрелая позиция, безответственная!

Папа_школьника: Так просто - нафига он мне дома?

Я Вас даже пойму, если Вы прямо об этом семье той скажете. И потом..если это семья, а не так..интрижка очередная, то может стоит это мягче позиционировать?

Папа_школьника: Так просто - нафига он мне дома?

Правильно, пусть гуляет в -25 в рваных валенках.

Scorpion`s Queen: дай Бог, чтоб Ваша невестка не задалась таким вопросом, когда Вам памперсы понадобятся

А она тут причём? есть сын - он пусть их и меняет. Не, на невестку ещё навесить это. ИЛи на сноху, как там правильно.

Папа_школьника,
Ну тогда поздравляю вас, гражданин соврамши

П. Листeрман: А она тут причём? есть сын - он пусть их и меняет. Не, на невестку ещё навесить это. ИЛи на сноху, как там правильно.

при том, что разругается со снохой, она и сына против настроит, и внуков
збс перспективка))) пусть кукует в одну каску

ЛуизаВебер: Правильно, пусть гуляет в -25 в рваных валенках.

за подснежниками

Папа_школьника: Я-то тут причем???

А вот при том! Любите девчонок разглядывать, любите и ихним детям попы мыть! Должна же быть в этом мире справедливость человеческая.

Папа_школьника: Сыновьям своим точно ничего не скажу при их семьи. Их выбор буду уважать. Ни слова, ни полслова. А ребетенка почему тогда в -25 на улицу выгоняете?

Папа_школьника: Не собираюсь с ней ругаться.

а Вы думаете, что если отправите её отпрыска на мороз (это образное выражение, папо) она сама с Вами не рискнет разругаться?

Lediz,
Пожалейте его, он запутался! Там девочки молоденькие в гости приходят, а его на таком подъеме про мытье поп и валенки пытают. Будем те же людьми. Пусть идет с миром. Думаю, там как жена скажет, так и будет))

Папа_школьника,
Ну какбэ да, все логично. Но я все равно не пойму, как у вас этот телевизор работает запчасти то не все сложили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы