Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

Аноним,
некоторым ананимам бы помолчать. ну ка научите меня как с ребенком лечать и в потолок то плевать. какие халявные деньги с выходом на работу прекратятся то интересно?

Пушистая ,
У вас отличный муж,денег дает, тети, мамы дают,вы спите днем с ребенком, про что тема то тогда?

Пушистая автор темы: это канает только до 1,5 лет

вам сколько лет? И про работу все-таки ответьте, а? Или нет работы?

Пушистая автор темы: какие халявные деньги с выходом на работу прекратятся то интересно?

а вы из тех кто зп серую получает и пособия с чужих отчислений сосет?!

Калина Малинова®, представляете мой ребенок спит в чистом) у него даже офигенские бортики и одеялко модное пэчворк) и подушка именная)вы так пишете словно сами живете так)

автор упёртая и недалекая, точь в точь как в недавней теме про болеющего 6 лет папашу, который внезапно воспылал любовью к брошенному сыну. Стиль изложения очень похож.

Пушистая ,
я вам завидую
тоже хочу не работать

CrazyMFLove,
побираться это стоять на улице и просить) я ничего ни у кого не прошу.

Аноним: Стиль изложения очень похож.

Ну... у форума новый автор

Пушистая автор темы: представляете мой ребенок спит в чистом) у него даже офигенские бортики и одеялко модное пэчворк) и подушка именная)вы так пишете словно сами живете так)

Нет, не представляю. В нищете не жила и не побиралась. В обносках дети не ходили. Так что представить не могу, как можно сидеть пердак отращивать, когда у тебя "муж"
а) живёт с другой бабой отдельно давно
б) ему мешает ребёнок
в) не содержит никого

Пушистая автор темы: я ничего ни у кого не прошу.

То есть ситуация настолько убога, что не надо просить - сами несут подати? Прелесть.
Это разводка, товарищи?

так хорошо
днем поспать можно
у ребенка всё есть
все сыты, довольны, одеты, обуты
все помогают, деньги тащат
в садик на 3 часа можно отвести ребенка, бесплатно
как бы также устроиться то в этой жизни

Аноним,
представляете у нас чудесный желтенький беговел Пукки лр))) и что что подруга отдает вещи в отличном состоянии) что то необходимое я тоже покупаю. мы выглядим лучше многих детей)потому что дело не только в деньгах .

А.Н.Оним,
они не несут а дарят внуку.

Пушистая автор темы: мы выглядим лучше многих детей)потому что дело не только в деньгах .

Да ладно что ли?
То есть ваша мама, свекровь и тетя мужа (!) их, деньги эти, которые никакого значения-то и не имеют, печатают? Думаете, им их больше деть некуда, кроме как на вас? А подруга ребенку вещи бесплатно берет где-то?
Дело именно в деньгах, просто не в ваших.

Пушистая автор темы: они не несут а дарят внуку.

Именно что несут. Ну мамы - ладно, сами непутевых детей вырастили, им и расхлебывать. Хотя большенькие дети-то уже.
А вот чем тетя провинилась - неясно.

Пушистая автор темы: они не несут а дарят внуку.

чтоб не голодал,с такими то родителями.В вашем случае "несут" и "дарят" одно и то же.Взрослые просто тактично стараются прикрыть подачки,называя их подарками.

Пушистая ,
Вот вам, автор, не стремно самой? Ходить побираться, ждать подачек от государства, мужа, мамы и кто там ещё помогает. Вы ведь не ребёнок? Головой пора уже думать, тем более свой ребёнок есть. Но, по всей видимости, мы из разных миров с вами. Мне не понять такого. Руки, ноги на месте, так идите и работайте, а не деньги кяньчите.

Зато теперь понятно, почему слинял муж.

Сиpин,
нам же не три) носки и колготки у нас новые. с обувью повезло . закупаемся переодически новым. что то новое я покупаю на совместных закупках а не в обычных магазинах и не брендовое. подругины вещи мы носим на горках кататься и в песке по лужам бегать.а на выход всегда есть поновее) игрушки я тоже покупаю в совместных закупках и выходит в 2-3 раза дешевле) так что не понимаю вашего вопроса?

Калина Малинова®: Это разводка, товарищи?

Она самая. Кто-то забавляется, наблюдая как ю-мамы вдохновенно вникают в бредовую придуманную историю.

Аноним: наблюдая как ю-мамы вдохновенно вникают в бредовую придуманную историю.

ой,а юмамы все простАчки такие Тоже развлекаются сидят.Я вот не верю.

Аноним,
была на юмаме тема про пособия там то как раз и писали что многим обеспеченым не чуждо желание взять и с государства. подделывают справки и без проблем никого совесть не мучает. и собирать не каждые 3 месяца а пол года а то и каждые два года) и не так это все сложно как кажется) и очень выгодно) а какого ребенку в 1,2 в садике которого каждые пол часа на горшок садят и сидят они там по 15 минут. разговоривать они не умеют общаться тоже. ложку вон и в три не все держат. хорошо ребенку там в 1,2 по вашему? потом мама пишла после работы пока поесть пока еще что вот уже и спать пора

Пушистая автор темы: представляете у нас чудесный желтенький беговел Пукки лр)))

голенький, без звоночка Пуки, сумочки пуки, тормоза и подножки.
все так? 6 тыщ ему цена. бэу 3.

Пушистая автор темы: . с обувью повезло . закупаемся переодически новым. что то новое я покупаю на совместных закупках а не в обычных магазинах и не брендовое.

какое везение носить фигню? пусть даже в 2,5 года.лето ладно, а осень-зима-весна?!

Пушистая автор темы: а на выход всегда есть поновее)

у моего вся одежда новая и на выход нет одежды. она в принципе вся нормальная.

Пушистая автор темы: игрушки я тоже покупаю в совместных закупках и выходит в 2-3 раза дешевле)

поэтому лего нет у вашего ребенка, тк разницы купить на СЗ или со скидкой у оф диллера нет.
а стоит дорого. Брудера нет на СЗ, Брио и много чего еще чего лишен ваш ребенок.
вы можете и далее продолжать, но всем все понятно.

Сиpин: А вот чем тетя провинилась - неясно.

я как тетя могу сказать - мне стыдно за своего брата.

CrazyMFLove,
вещи бу бывают разные))) и многие дети ходят в вещах бу))и отлично ходят и без всяких мамских заморочек) если захотеть можно отличные вещи бу приобрести) и не важно что не только из магазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы