Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

CrazyMFLove,
к тому что летом я тоже подрабатываю.

Пушистая автор темы: была на юмаме тема про пособия там то как раз и писали что многим обеспеченым не чуждо желание взять и с государства. подделывают справки и без проблем никого совесть не мучает.

ОБЕСПЕЧЕННЫЕ. Они потому и обеспеченные, что цену деньгам знают.
А не от крайней нужды эти копейки скрести.

Пушистая автор темы: вещи бу бывают разные)))

У вас, естеснно, б/у Кензо?

Пушистая автор темы: вы там работаете?

упаси боже)
но я просто вижу, что мой ребенок с радостью идет в садик
а если я просплю и она остается дома, то она мне высказывает, что из-за меня она в садик не пошла))
садик это не колония. И воспитатели могут быть хорошие, и группа и все все все

Пушистая автор темы: и не так это все сложно как кажется)

у меня нет времени на все это, у меня на это нецелевым образом потраченное время недополученная прибыль.

Пушистая автор темы: а какого ребенку в 1,2 в садике которого каждые пол часа на горшок садят и сидят они там по 15 минут.

мой до 2 лет ходил в памперсе, его носили на руках, кормили.

Пушистая автор темы: ложку вон и в три не все держат.

мой прекрасно держал и ел. аккуратно. что не мешало его кормить воспитателю.

Пушистая автор темы: хорошо ребенку там в 1,2 по вашему?

моему было хорошо, потому что мама выбрала нормальный платный садик, а не халявный муник, который вы ждали.

Пушистая автор темы: потом мама пишла после работы пока поесть пока еще что вот уже и спать пора

а у моего ребенка мама забрав ребенка из сада в 18,00 занималась только ребенком, а готовкой и всем бытом когда он спать лег.
итого 4 часа чистого общения с мамой ребенок получал + СС.
как видите все решаемо и без страданий со стороны ребенка.
главное хотеть.
вы не хотите.
тема о чем автор? у вас же все в шоколаде

Пушистая автор темы: к тому что летом я тоже подрабатываю.

ну ничего себе!!
даже летом автор подрабатывает!
Вас не смущает, что все рабочие люди летом всегда работают
автор, по секрету, на работе не бывает каникул

Да разводка. Все ответы автор уже получила. Щас сидит придумывает разнообразных родственников, подруг, несуществующие прекрасные игрушки. Подкидывает дровишек, короче.

Аноним: нормальный платный садик, а не халявный муник

))
халявный муник)))
ну я фигею. Не всегда качество это дорого

Аноним: мой до 2 лет ходил в памперсе

ну гордиться нечем)

Пушистая автор темы: вещи бу бывают разные))) и многие дети ходят в вещах бу))

но не надо говорить, что это не обноски

Аноним,
он молодец вы пашите и дальше на дорогие игрушки) и чем ваши дорогие игрушки помогают вашему ребенку) отличать бауер от дупло? икеевская дорога тоже не плохая чем уж она жуэе вашей. дерево не красный дуб. я не ведусь на бренды. и уж точно не считаю что счастье ребенка в дорогих игрушках. можно поставить перед ребенком две тарелочки с крупой для пересыпания за 2 копейки и это будет полезнее. я ни на каких форумах чего никому не рассказываю. что плохого в копиях? копии тоже бывают отличного качества.

аноним: Вот вам, автор, не стремно самой?

Видно же что не стрёмно, ещё и гордится собой, таких чаек много, им не стрёмно и вещи просить даром для перепродажи, и болезни детям выдумывать , деньги собирать , а потом ржать над лошарами которые " повелись"

Пушистая автор темы: он молодец вы пашите и дальше на дорогие игрушки) и чем ваши дорогие игрушки помогают вашему ребенку) отличать бауер от дупло? икеевская дорога тоже не плохая чем уж она жуэе вашей. дерево не красный дуб. я не ведусь на бренды. и уж точно не считаю что счастье ребенка в дорогих игрушках. можно поставить перед ребенком две тарелочки с крупой для пересыпания за 2 копейки и это будет полезнее. я ни на каких форумах чего никому не рассказываю. что плохого в копиях? копии тоже бывают отличного качества.

Так грустно и жалко это всё звучит..Какая унылая жизнь.
Разводка.

Аноним,
если бы нам дали ясли мы бы ходили туда не на весь день. а по мере желания ребенка. и я еще ничем не занята мы еще не ходим.

Aноним,
есть работа.

начала за здравие......в начале темы было все плохо. в конце-все лучше всех.....мда. что будете делать. если в 3 сад не дадут?

Аноним,
так и далеко не у всех есть перечесленные вами бренды) гордитесь ради бога)если вы ими себя замещаете) беговел и голенький отличный вообще не разу не видела не у кого все эти прибамбасы. лишняя трата денег, помешанной мамы.

CrazyMFLove,
ващей дочери 1,2? воспитатели тоже разные бывают . бывают орут на детей. а бывает у детей астма из за садика развивается

СельдьВшоколаде,
я не перепродаю, болезни не придумываю.

Аноним,
я не говорила что у меня все лучше всех. и тема вообще была о другом но как всегда юмамские экземпляры редкостых мамаш. с квартирами машинами идеальными мужьями и дорогими игрушками тут все перефигачили

Пушистая автор темы: ващей дочери 1,2?

а вашей?
тоже ведь не 1,2
моя с 2-х в ясли пошла. Хорошо было всем. и мне и ей.
Но мне работать нужно было... что это я )))
у вас и так все есть

Пушистая ,
Да причём тут бренд или копия??? Я про некоторые изложенные выше и слышала, не чувствую себя ущербной. Но я работаю и зарабатываю и муж также. И могу позволить себе купить это и, как многое другое, и отдых заграницей, и развлекаловки детям, да, что вам говорить, у вас все равно этого нет и не будет, пока работать не пойдёте, ну или ну или больше побираться. Вы даже не можете себе позволить обязательные платежи, это уже о многом говорит.

Пушистая автор темы: с квартирами машинами идеальными мужьями и дорогими игрушками тут все перефигачили

Автор, у меня машина старая иномарка, квартира маленькая двушка, муж среднестатистический
и я вам тоже говорю, что Вы не можете себе позволить не работать
Вы разве не понимаете, что это просто... эээ.... ну вообще дно
У вас хватает совести побираться, брать деньги у матери. Ну самой кайф разве?
И я тоже считаю, что не обязательны супер крутые игрушки брендовые. Не в этом дело
Но одежда должна быть новой, пусть не брендовой, но новой. А обувь тем более
И не должно быть постоянно такого состояния, что вам нужно просить деньги на пропитание
Деньги, подаренные на др, тратить на продукты
Вы сейчас не живете, а перебиваетесь
Ваш ребенок уже не такой маленький, чтоб с ним сидеть
Если бы речь шла об 1,2 годовалом, то совсем другой разговор бы был

CrazyMFLove,
Я согласна с вами на все сто пятьсот процентов.
Автор, у вас фиговый муж, но вам нужно идти работать. Вы живёте за счёт других людей. Своей мамы, свекрови, тёти, подруги и т.д. Вы нашли удобное оправдание своему нахлебническому образу жизни и всего-то. Тьфу.

Пушистая автор темы: а бывает у детей астма из за садика развивается

а бывает и из-за школы и?
вы же все равно себе не можете позволить не водит в школу. к чему разгонять?!
ваш ребенок за полгода резко взрослым не станет и как вы правильно заметили, после прихода с работы будет хотеть общения, а у вас быт.
поэтому вы решили сейчас типо посидеть, тк потом остаток своего детсва ваше чадо будет спину мамкину видеть.
все так?!

Аноним,
ребенку особенно важна мама именно впериод до трех лет. когда и другие дети не нужны и тети. именно в этот период я и хочу побыть с ним. дети очень быстро развиваются и за пол года многому можно научиться и освоить.

Пушистая автор темы: ребенку особенно важна мама именно впериод до трех лет

мама ребенку нужна и важна и в 35 лет. ну это если мама хорошая.

Пушистая автор темы: тема вообще была о другом

О том как выклянчить подачку у недомужика который даже жить с тобой под одной крышей не хочет? А зачем? Не стремно тебе? Вы не муж и жена, одно название, так о чем тут говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы