Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

Что-то тема переросла в какое-то писькомерство-у кого игрушки и одежда круче... А по теме - есть знакомая в такой же ситуации, муж живет с мамой своей (мол удобнее), за квартиру не платит (я же тут не живу), продукты не покупает (не живет же; хотя нет нет наведывается и подчищает холодильник, с собой приносит душманские яблочки). Терпела она его 5лет, периодически ссорилась из-за денег, что б хотя бы за сад платил. Потом развелась. А через три месяца я узнаю, что они опять вместе.. По не надолго- в итоге история повторяется опять. И опять слезы. Но если первый раз человека жаль, то потом уже хочется сказать- видели глазки, что ручки брали. Не повторите этой ошибки, главное не нужно это сокровище обратно брать, если разведетесь. ну и еще- если вас все устраивает, у вас помощь финансовая со стороны родни, действительно, зачем эта тема?

Пушистая автор темы: летом я тоже подрабатываю.

Семки на базаре продаешь?

СельдьВшоколаде,
тема была о том откцуда берутся такие мужики и что вообще у них в голове, если они не в состоянии маломальски семью обеспечить.

Пушистая автор темы: откцуда

Так такие бабы неприхотливые как ты перед ним ноги раздвигают, рожают от таких, на алименты не подают, о чём ему париться? Таких дур полно...

butuz,
да не устраивает. да на работу не хочу не та это работа чтоб хотеть. пыталась раза два выйти просила у директора каких то условий более менее. так она все бе ме...отмазки какие то. а работать по 3-5 смен по 12 часов тяжело. и тут уж точно некогда с ребенком .

Пушистая автор темы: да не устраивает. да на работу не хочу не та это работа чтоб хотеть

Ну тогда мужика меняй, какой ещё выход? Мужа у тебя нет.

Пушистая ,
Как откуда берутся?вот от таких и плодятся!
Дают,рожают за тыщу,нафига напрягаться.

Пушистая автор темы: работать по 3-5 смен по 12 часов тяжело

ключевое.

Пушистая автор темы: что вообще у них в голове, если они не в состоянии маломальски семью обеспечить.

Так ты, автор, такая же!))) вы два сапога пара - недалёкие, упёртые и ленивые бездельники.

аноним,
сами то поняли че написали. вот как раз появляются от тех кому плевать на детей. мне на своего ребенка не плевать.

Аноним,
если бы я была ленивой бездельницей вообще бы не суетилась и не подрабатывала и за пособиями не бегала

Пушистая автор темы: чем ваши дорогие игрушки помогают вашему ребенку) отличать бауер от дупло?

нафига вы суррогат дупло купили?

Пушистая автор темы: вообще не разу не видела не у кого все эти прибамбасы. лишняя трата денег, помешанной мамы.

звонок нужен для безопасности, подножка удобна парковать байк, тормоз удобен тормозить.
сумочка - пара машинок, салфетки антибактериальные, перекись, пластырь и вода - полный джентельменский набор для прогулки.
а еще шлем Кед в том же дизайне что и беговел пуки лимитированная серия
вот это я понимаю любовь к ребенку

Пушистая автор темы: икеевская дорога тоже не плохая чем уж она жуэе вашей. дерево не красный дуб. я не ведусь на бренды.

у брио кроме самих рельсов и поездов отличные штуки для игры в железку. например вокзал, краны, развилки -все то что делает игру содержательной и развивающей ребенка. в играх важны ролевые составляющие. это если мы о пользе и развитии заговорили.
у вашего ребенка это есть? нет.
повод пойти работать чтобы не стонать что Брио это "дорогие игрушки"

Пушистая автор темы: да на работу не хочу не та это работа чтоб хотеть. пыталась раза два выйти просила у директора каких то условий более менее. так она все бе ме...отмазки какие то. а работать по 3-5 смен по 12 часов тяжело. и тут уж точно некогда с ребенком .

так вон оно что - работа тяжелая, садик муник не дали поэтому сидим дома и про пользу для ребенку поем.
пойте дальше. пока не убедительно звучит.

Пушистая автор темы: если бы я была ленивой бездельницей вообще бы не суетилась и не подрабатывала и за пособиями не бегала

вы именно она и есть.
не ленивые в вашей ситуации выходят на работу и не стонут что тяжело.

Пушистая автор темы: бездельницей вообще бы не суетилась и не подрабатывала и за пособиями не бегала

Ну, говорю же, недалекая. Могу и яснее выразиться - туповатая!)) вся тема - тому подтверждение.

Опять обсёрили

Пора модеру тему закрывать!

Пушистая ,
Попробуйте устроиться куда-нибудь типо колл центра. Деньги небольшие, но зато можно работать полдня, пока ребенок в садике.

Давно пора.

Аноним: Пора модеру тему закрывать!

А ты кто? Автора-то спросила?

Аноним: Давно пора

После первого-же поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы