Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

Пушистая автор темы: но в декрете до 3 лет я могу посидеть. а пособиями побираются даже те кто в состоянии себя обеспечить. потому что пособия тоже не плохие выходят

те кто может себя обеспечить пособиями не побираются - каждые 3 месяца все эти бумажки собирать и носить - нафига?! за этот убитый день в сумме можно пятак заработать.
это помимо того что воспитание не всем позволяет не положенное просить, да и мысли материальны.

Пушистая автор темы: у меня нет ни средств не времени поэтому не будет домашнего образования как бы не хотелось)

у отдающих с 1,2 в садик есть и время и средства. парадокс как видите.

Пушистая автор темы: в декрете до 3 лет я могу посидеть

Да можно и до 18.

Аноним: за этот убитый день в сумме можно пятак заработать.

Да ну вы смеетесь?Ей?Пятак?

Пушистая автор темы: осталося.

Aноним,
нам не нужны репетиторы и кружки. какой у меня тип поведения и мыслей. если бы совсем без дененг сидели вышла бы на работу. щас еще терпимо. И что плохого в том что я хочу больше времени проводить с ребенком? он у меня от голода не пухнет в обносках не ходит.

Аноним,
по вашему дети летом в садик не ходят?)))мой ходит)

Сиpин: Неужели не хочется ребенку что-нибудь новое купить?

желание не работать перевешивает))

Пушистая автор темы: если бы совсем без дененг сидели вышла бы на работу. щас еще терпимо.

тема о чем тогда? мужу вас хороший, родня дружная, вы подрабатываете. все отлично просто, сказка, а не жизнь

Пушистая автор темы: в обносках не ходит.

а в чем он ходит?)))
вещи б/у называются обносками

Пушистая автор темы: по вашему дети летом в садик не ходят?)

к чему это?
моя ходит в садик
хотя я дома работаю
и летом ходит

Калина Малинова®,
вам показать как выглядит мой ребенок))))может еще позавидуете)маргарин у нас только для манников) ребенок просыпается и засыпает с мамой и мама с ним и 2 часа в день.

Пушистая автор темы: Aноним,
нам не нужны репетиторы и кружки. какой у меня тип поведения и мыслей. если бы совсем без дененг сидели вышла бы на работу. щас еще терпимо. И что плохого в том что я хочу больше времени проводить с ребенком? он у меня от голода не пухнет в обносках не ходит.

Зачем тема? Вы два сапога-пара с вашим членоголовым

Пушистая автор темы: за нашу квартиру помогает платить моя мама

Пушистая автор темы: на край мама выручает

и при этом

Пушистая автор темы: но в декрете до 3 лет я могу посидеть

капец, так-то.
Автор- вы просто отговорки ищете, чтобы не работать. А где и кем работали до декрета, кстати? Вас там еще ждут? Или уже и работы нет?

Апчем тема?

Пушистая автор темы: по вашему дети летом в садик не ходят?)))мой ходит)

ну сколько вам платят? 4-5 в месяц? это слезы.

Пушистая автор темы: маргарин у нас только для манников)

а у меня его нет вообще. манник делаю на топленом масле.

Пушистая автор темы: ребенок просыпается и засыпает с мамой

и у моего все тоже самое.

Аноним,
ой я вас уверяю счастливо жить ребенок может и без этих дорогих игрушек)тем более до трех лет и даже без кумона. если у мамы руки растут откуда надо)))у нас куча пособий для рисования , лепки, космический песок, железная дорога икея, конструктор бауер. констуктор шестиренки.много деревянных развивающих игрушек, автопарк под кроватью. пазлы лото сортеры, шнуровки . чудесные книжки с котом шмяком барашком раселом, сказки сутеева, любимые мумитроли панорамы)может если вдумчиво подходить к выбору игрушек а не скупать все подряд. магформерс знаете ли тоже не у всех есть)

Юляма,
я уже все расписала) это муж дает 1000 в неделю но это не все доходы и не всегда так.

CrazyMFLove,
не всем детям до 3 лет там хорошо)в яслях вообще общение никакое. сидят сами с собой играют , ревут,на горшках сидят, маму зовут. о чем вы вообще говорите? вы там работаете?

Пушистая ,
Если вас все устраивает, то к чему эта тема?

Да все у автора хорошо,на постоянной основе копейки отмужа+мама кормит/одевает денег дает +свекровь и тетя мужа. Все бедную жалеют и помогают.

Пушистая автор темы: )тем более до трех лет и даже без кумона. если у мамы руки растут

да да, она откроет типографию, ночью сделает верстку и отпечатает.
давайте не будем бла бла.
разницу я знаю.

Пушистая автор темы: ой я вас уверяю счастливо жить ребенок может и без этих дорогих игрушек)

это не дорогие игрушки, это качественные игрушки. и вы отлично это знаете и покупаете копии этихсамых "дорогих" игрушек в дешевом исполнении и потом на форумах рассказываете что суррогаты лего ничем не отличаются.
бла бла бла.
пятилетка отличит на ощупь легко, ну тот, который всегда только лего играл.
а уж про то что аналогов тому же плейдо и его наборам нет - я даже писать не буду.
расходник можно самим сделать, но это только расходник, весь смак в пластике.
и это тоже "дорогие игрушки", а для меня нормальные.
поэтому мой ребенок ходит в садик, я работаю и играет он в "дорогие игрушки".

Пушистая автор темы: железная дорога икея,

это дешевые игрушки. мега дешевые. железка нормальная у Брио.

Пушистая автор темы: конструктор бауер.

это суррогат лего дупло.а у моего лего Дупло было.

Пушистая автор темы: может если вдумчиво подходить к выбору игрушек а не скупать все подряд. магформерс знаете ли тоже не у всех есть)

понимаете кто то покупает оригиналы, а вы суррогаты оригиналов твердя что они ничем не хуже и можно вдумчиво...

Одуванchik: Да все у автора хорошо,на постоянной основе копейки отмужа+мама кормит/одевает денег дает +свекровь и тетя мужа. Все бедную жалеют и помогают

Так а в чем проблема-то тогда?
Надо. чтоб еще и здесь пожалели? Тогда автор форумом ошиблась.

Пушистая автор темы: может еще позавидуете)

Обязательно позавидую. Бездельнице-побирушке, сидящей на шее у матери, тёти и свекрови. Мне только этому позавидовать надо? Или ещё что есть?

Пушистая автор темы: ребенок просыпается и засыпает с мамой и мама с ним и 2 часа в день.

Опять двадцать пять. Нищие себе это позволить не могут.

Пушистая автор темы: не всем детям до 3 лет там хорошо)

не всем и до 7 там нормально.

Пушистая автор темы: )в яслях вообще общение никакое. сидят сами с собой играют , ревут,на горшках сидят, маму зовут. о чем вы вообще говорите? вы там работаете?

отдайте ребенка туда где им будут заниматься.
хотя если бы ясли вам дали - вы бы сейчас другую песню пели.

Пушистая автор темы: осталось пол года до выхода, яслей нам не хватило. дали группу на 3 часа

кстати чем вы заняты эти 3 часа?

Аноним,
мы тоже недавно молочку и 500 руб получали только как оказалось с неработающим официально папой это канает только до 1,5 лет

Калина Малинова®: Обязательно позавидую. Бездельнице-побирушке, сидящей на шее у матери, тёти и свекрови. Мне только этому позавидовать надо? Или ещё что есть?

ты забыла здоровая и работоспособная. все можно понять когда человек болеет нетрудоспособен, даже за человека радостно что не бросают, а тут и муник халявный с ГКП на 3 часа есть и не работает. ждет халявный муник на полный день.
думает через полгода ей сразу дадут и ребенок сразу туда пойдет
а потом лада будет тема - муж козел вообще денег не дает,а мне пришлось уволиться тк ребенку муник не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы