Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

подать на алименты в твердой денежной сумме собирать все чеки надо суду за 3 месяца не разводясь справка от судебных приставов будет ваш доход за 3 месяца в соц защиту на малоимушию 521р в месяц молочка адресная помощь я в браке сама все недавно сделала

Сиpин,
ну вот я умудряюсь и мяса и фруктов ну и свои приходится еще тратить(если уж совсем не хватает. тетя мужа иногда денег дает внуку и мать его. на др дарят многое на еду из всего этого уходит как то так.

Автор, а вы за квартиру платите или долг копите? А то ведь можно и без воды и света остаться. На полгода.

Аноним,
ой ну вот не надо. это вам видимо сказать больше нечего.

Сиpин,
он нормально кушает) не худой уж прям)

Калина Малинова®,
понятия не имею как там у нищих бездельников

у нас на алименты можно подать и браке. Вы знали? Это к разводу никак не привязано. Кроме того, не имеющим стабильного дохода, можно предъявить алименты в твердой денежной сумме. Не понятен Ваш выплеск на всеобщее обозрение, если слушать никого не хотите, позицию страуса свою оправдываете. Это ПЯ?

Пушистая автор темы: он нормально кушает

Нормально? на тысячу в неделю? А ненормально - это как тогда? Как в Центральной Африке?

Пушистая автор темы: давайте дружить)

Это мне? блин, анонимы всю дружбу убивают

Пушистая автор темы: ну не только ради 1000...просто когда буду работать спокойнее будет.

Это тролль какой-то.
А если нет, то в саду ребёнок хоть жрать будет и спать на чистом. Ибо с тысячи я даже на порошок бы не наскребла

Пушистая автор темы: понятия не имею как там у нищих бездельников

То есть вы супер-нищие бездельники, раз просто про нищих понятия не имеете?

анонимная,
утром кашки) фрукты, в обед ужин суп, второе или овощи. лечимся мы в обычной поликлинике) тьфу тьфу болеем не часто) одеваемся прилично) и даже модно) и даже НЕ ПОВЕРИТЕ! катаемся на беговеле) игрушки у нас полезные, книжки красивые))) а еще ходим в комнаты развлечений в планету игрик и контактные зоопарки и прочее по мере возможностей) вот такая я волшебница)))))))))))))))))))))))))))))то что муж дает 1000 это не значит что мы на нее живем

Пушистая автор темы: тетя мужа иногда денег дает внуку и мать его. на др дарят многое на еду

то есть побираетесь
отлииично
зато ребенка в садик не отдала

Пушистая автор темы: вот такая я волшебница

попрошайка

мне алименты не платит лишили водительских прав выезд из страны подала в суд за с 0 5 процентов за каждый день просрочки я в такой же ситуации как и вы ребенку 2.3 с 1 сентября в садик я на работу с мужем судимся развод не дает живем 7 месяцев отдельно

Сиpин,
ну вот единственная проблем комуналка(((муж за наше проживание не платит. за нашу квартиру помогает платить моя мама. выйду на работу буду отдавать ей по тихоньку. я..хожу в том что купила себе до декрета)))ну обувь только пришлось подкупить несколько раз) форс мажор...я всегда оставляю на этот случай подаренные деньги. на край мама выручает. в прошлые года муж давал больше с работой было получше. ну вот с прошлой осени только такая ж...

Пушистая автор темы: и даже НЕ ПОВЕРИТЕ! катаемся на беговеле)

вы же не БМВ беговел ему купили и даже не ПУКИ ЛР или имаджинарум

CrazyMFLove: то есть побираетесь
отлииично
зато ребенка в садик не отдала

конечно, она же его не для того рожала...

Пушистая автор темы: одеваемся прилично) и даже модно)

да да. вы там выше писали что отдает подруга, а себе не покупаете ничего.

Пушистая автор темы: как то раз так и сказал , типо если надеешься на алименты то фиг тебе.

А ты поди трахаешься с ним после этого? Писюнчик его целуешь?

Аноним: вы там выше писали что отдает подруга

так может подруга модная

Пушистая автор темы: за нашу квартиру помогает платить моя мама.

Пушистая автор темы: если уж совсем не хватает. тетя мужа иногда денег дает внуку и мать его

Пушистая автор темы: вот такая я волшебница)))))))))))))))))))))))))))))

Пушистая автор темы: Я родила ребенка не для того чтоб быстренько его в садик сплавить. МНе нравится с ним время проводить.

Пушистая автор темы: это не значит что мы на нее живем

конечно нет.Вы вокруг всю халяву в радиусе 100км собрали,наверное.если уж даже чьи то тети денег несут.

Аноним,
у меня нет ни средств не времени поэтому не будет домашнего образования как бы не хотелось) но в декрете до 3 лет я могу посидеть. а пособиями побираются даже те кто в состоянии себя обеспечить. потому что пособия тоже не плохие выходят

Считаю разводка,на тему

Пушистая автор темы: Я родила ребенка не для того чтоб быстренько его в садик сплавить

• жить на пособия и подачки можно,"правда,не шикуя"(с)

CrazyMFLove: так может подруга модная

Неужели не хочется ребенку что-нибудь новое купить? И потом, я вот золовке все дочкины вещи отдаю. Но все равно они много покупают. Но ведь обувь, например, не в самом лучшем состоянии бывает, что уж. Да и колготки, носки. И остальные вещи тоже не новые. А мальчишки в 3 года вряд ли аккуратно носят шмотки. Все равно ведь надо что-то докупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы