Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

Пушистая автор темы: я вообще на его деньги после развода не расчитываю,

Пушистая автор темы: дает 1000 на неделю ну иногда 2000 если есть...у меня уже голова трехит от того как на 1000 себя прокормить с ребенком(((

Пушистая автор темы: разведусь когда выйду на работу и начну получать свои деньги и тогда уже не буду от него зависеть

То есть сейчас Вы ради его тысячи сраной в неделю не разводитесь?

Пушистая ,
Давайте

Я, конечно, все понимаю про экономию. Но штука в неделю - это как? Это один раз в магазин сходить, и то скромненько.

Аноним,
готовим и убираемся мы вместе) и это я делаю не каждый день) Много гуляем, ходим куда то. Работая на ребенка у родителей уходит гораздо меньше времени. И я вообще считаю что ребенку до 3 плюс минус(зависит от ребенка) в садике делать нечего. Ему важнее мама а не чужие дети и чужая тетя. Но давайте не будем сейчас это обсуждать думаю у нас с вами разные мнения на этот счет

Сиpин,
я пыталсь ругалась ревела ну и устала под конец...уже давно мне на это насрать. Мы наладили свои мир с ребенком и присутствие в нем мужа переодически меня вообще подбешивает.

Пушистая автор темы: я вообще считаю что ребенку до 3 плюс минус(зависит от ребенка) в садике делать нечего. Ему важнее мама а не чужие дети и чужая тетя.

Да, но ему еще и кушать хочется, причем нормально. А ваш не ест?

Пушистая автор темы: И я вообще считаю что ребенку до 3 плюс минус(зависит от ребенка) в садике делать нечего. Ему важнее мама а не чужие дети и чужая тетя.

А у нищих бездельников есть выбор такой разве?

StiX,
ну вот вы почему решили в два года выйти на работу? скучно дома? денег не хватало? моя работа не позволяет мне создать комфортные условия. Боюсь что с ней на ребенка вообще мало времени останется.

Что-то столько высокопарных слов про важность ребенка в вашей жизни и что он на первом месте. Реально интересно, чем вы кормите ребенка, во что одеваете и где лечите на такие гроши. А то говорить-то можно что угодно, а по факту...

Пушистая ,
хотелось бОльшего для своей семьи. И для того же ребенка. Но если вас все устраивает, то что мы вообще сейчас обсуждаем?)))

Что-то у меня математика, наверное, не такая какая-то в школе была, как у вас, автор.
4 тысячи в месяц на еду. Ну, допустим, вы едите макароны и куриные лапки. Ладно.
Одежду подруга отдала. Тоже ладно.
Сколько вы там зарабатываете сопровождением? Тысячи 3 в месяц? Это хорошо, если на коммуналку хватит.
А вы сама в чем ходите? А лекарства? А форс-мажор?

Пушистая автор темы: . многие мамы сейчас вон и на домашнее образование переходят.

да, переходят. при этом они или имеют для этого средства или подходящий график работы, хотя есть те кто полный день работает.
и все обеспечивают детей, а не пособиями побираются.

Пушистая автор темы: Так что не надо тут ваши критерии озвучивать и сравнивать меня с мужем.

у вас нет мужа. у него жена есть, а у вас мужа нет.
критерий один - обеспечить ребенка. на те суммы что есть у вас это невозможно.

Сиpин: А вы сама в чем ходите? А лекарства? А форс-мажор?

зато будет сидеть с ребенком до 3-х лет дома

Пушистая автор темы: вы почему решили в два года выйти на работу?

про себя напишу:да, тупо денег не хватало, причем на детей (репетиторы, кружки-секции, поездки на конкурс, качественный летний отдых).

Пушистая автор темы: моя работа не позволяет мне создать комфортные условия

моя тоже, но и отсутствие возможности отправить одного ребенка на конкурс , второго в Питер с классом меня лично угнетала больше.
У меня есть знакомая с вашим, автор, типом поведения и мыслей. Нет, мне не понять.

Сиpин: Но штука в неделю - это как? Это один раз в магазин сходить, и то скромненько.

это курица на неделю, никаких фруктов вдоволь, так понюхать.

Сиpин: Сколько вы там зарабатываете сопровождением? Тысячи 3 в месяц? Это хорошо, если на коммуналку хватит.

сейчас она ничего не зарабатывает - лето на дворе.
рукоделки пишет - да копье случайное.
вывод с 4 тр все, включая коммуналку. это нищета, зато мама не для сплавить в садик родила...

аноним,
пока ест деньги хоть какие посижу, тем более что не долго осталося.

Пушистая автор темы: Боюсь что с ней на ребенка вообще мало времени останется.

А что даёт это сидение ребёнку? Нищету? Обноски подругины? Макароны с маргарином?

Аноним: вывод с 4 тр все, включая коммуналку.

Не, ну это вообще нереально.

Я вот прикидываю, если муж в отъезде, то мы с дочкой как раз вдвоем. Все равно я в тысячу за неделю не уложусь никак. Даже скромно. Если только 5-литровую кастрюлю куриного супа с макаронами отварю и мы будем мужественно его есть.
И это я не скажу, что ем много, плюс у нас овощи свои с огорода.

Пушистая автор темы: 2,6. осталось чуть чуть до выхода. хочу досидеть с ребенком побыть. вся жизнь еще впереди рабочая.

Пушистая автор темы: МНе нравится с ним время проводить. многие мамы сейчас вон и на домашнее образование переходят.

Вы странная, автор
У вас нет возможности сидеть с ребенком
Нравится - не нравится, несите ответственность за свой выбор. Как вы сейчас на эти копейки перебиваетесь вообще не понятно
Вы пилите мужа, а сами не лучше. Такая же бездельница.
Он вам четко и ясно дал понять, что расчитывать вы можете только на себя
Какой помощи вы ждете?
подавайте на алименты и вперед на работу
И не надо сейчас оправдывать свое желание не работать ребенком
Вы не можете себе этого позволить. Не работать

Пушистая автор темы: пока ест деньги хоть какие

у вас нет денег никаких. вы нищенствуете.
а игрушки вашему ребенку тоже подруга отдает?
Лего, магсформерс, брудер и прочие приличные игрушки вы как часто ребенку покупаете?
приличный дидактический материал, красочные и качественные тетрадки для занятий типо Кумон?!

Аноним: Родите второго.Вам ведь лишь бы не работать.

+100

Сиpин: Если только 5-литровую кастрюлю куриного супа с макаронами отварю и мы будем мужественно его есть.

к пятому дню отравиться... а на лекарства уже денег нет(
Полностью с вами согласна... тут автор что-то не договаривает... может это навеяно темой как прожить на 40 тысяч... а тут- бац! можно и на 4 вдвоем, а значит на 8 в четвером

Калина Малинова®,
ну не только ради 1000...просто когда буду работать спокойнее будет.

Пушистая автор темы: пока ест деньги хоть какие посижу

да нет у вас денег
и в садике ребенку тоже хорошо
там и общение, игры, праздники и тп
Не, ну я понимаю тех, кого муж нормально обеспечивает
А вы-то куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы