Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

Пушистая автор темы: так мне тогда сразу надо было бы после рождения на работу выходить.

А до рождения куда смотрели?

аноним,
не хочу я суда(((пусть на совести все это будет. говорю ему ты в старости то на че надеешься то если не работаешь официально. на 5000 жить будешь. или думаешь дети содержать будут. молчит. точне не замечает данного аргумента. козалось бы столько фактов. не хочешь о других думать так о себе подумай...я ваще не представляю что там в голове у него.

Пушистая автор темы: не хочу я суда

то есть разводиться тоже передумали?

Вы если разведетесь и подадите на алименты,(у вас будет справочка что алименты начислены,но он к примеру не платит)вы и деткое пособие и адресную помощь и на комуналку оформитесь

Юляма, 2,6. осталось чуть чуть до выхода. хочу досидеть с ребенком побыть. вся жизнь еще впереди рабочая.

аноним: вы и деткое пособие и адресную помощь и на комуналку оформитесь

+100

Калина Малинова®, так до рождения не было таких проблем. я зарабатывала он зарабатывал. щас типо кризис(его оправдание) . Жили вместе тогда без проблем, просто с ребенком у него тесно, у меня место больше. Должны были ко мне переехать вместе...но...

Пушистая автор темы: Я аж охренела(((говорю ребенка то куда? сам сидеть будешь? или на садик 10000 дашь?

найдите за 7-8 квартирник тихий.
муник тоже не бесплатный - 3000 и до 18. что изменится за полгода?
оформить развод, подать на алименты и получить субсидии. и уже идите работать.
ребенку уже 2,5 вы все еще дома. странная вы. вы с мужем друг друга стоите имхо.

Пушистая , вы чего такая дремучая то? Что такое прожиточный минимум знаете?

Пушистая автор темы: говорю ему ты в старости то на че надеешься то если не работаешь официально. на 5000 жить будешь.

ваше какое дело на что он жить будет?!

Юляма,
не...о разводе я уже давно подумываю...от штампа в паспорте мне что то никакой пользы вообще нет. просто раньше не вставал вопрос именно в таком ручье, чтоб пособие получать. из за мужа не получается( вот и проще развестись...живем и так отдельно...

аноним,
а если не подавать на алименты как они доход мужа будут учитывать? или обязательно скажут подавать?

Пушистая автор темы: вся жизнь еще впереди рабочая.

Вам на еду не хватает, а вы рассуждаете о том, что вся жизнь впереди.
И мало ли, что муж вам плетет. Думаете, после развода он будет давать больше денег, чем сейчас.
Невыплаченные алименты. кстати. хоть как-то обезопасят вашего ребенка от необходимости содержать этого типа папашу в старости.

Пушистая автор темы: так до рождения не было таких проблем. я зарабатывала он зарабатывал. щас типо кризис(его оправдание) . Жили вместе тогда без проблем, просто с ребенком у него тесно, у меня место больше. Должны были ко мне переехать вместе...но...

Треш. Вы до рождения ток трахались что-ли и не разговаривали о будущем и условиях?

Аноним,
что это я странная. Я родила ребенка не для того чтоб быстренько его в садик сплавить. МНе нравится с ним время проводить. многие мамы сейчас вон и на домашнее образование переходят. Так что не надо тут ваши критерии озвучивать и сравнивать меня с мужем. Для меня ребенок на первом месте и и я подрабатываю в данной ситуации как могу!

Пушистая автор темы: хочу досидеть с ребенком побыть. вся жизнь еще впереди рабочая.

у вас его заберут чтоли? вы и сейчас не много времени с ним проводите - готовку-уборку за вас никто не делает.

Neiron,
знаю. мы до недавнего времени состояли как малоимущие...

Аноним,
да это я так к слову написала. что не понятно вообще о чем он вообще думает. если уж я у него от безделья сума схожу а он пашет как конь типо.

Пушистая автор темы: Сначала ему ребенок спать мешал

Еще вот на этой стадии надо было мужу голову на место ставить. Пришибла бы.

Пушистая автор темы: Юляма, 2,6. осталось чуть чуть до выхода. хочу досидеть с ребенком побыть. вся жизнь еще впереди рабочая.

Мда. Даже я при нормально зарабатывающем муже и декретных выплатах от работодателя до 3х лет вышла на работу в ребенкиных два года. Ну сидите дальше, че ж...
Хотя как-то надо что ли уже перестроиться, что сейчас и впредь судьба ваша и вашего ребенка исключительно в ваших руках. Но если устраивает жить на 4 рубля в месяц, то конечно.

Сиpин,
ну уж 2,6 года прожили еще пол года погоды не сделают. я вообще на его деньги после развода не расчитываю, так что и не думаю ничего такого. разведусь когда выйду на работу и начну получать свои деньги и тогда уже не буду от него зависеть.вот о безопасности ребенка в старости надо подумать)

Когда, как говорится, кушать нечего, тогда по-другому заговорите, точнее забегаете и на работу побежите. Значит не так у вас все плачевно. Сидите дальше на опе ровно.

Пушистая ,
Справка об алиментах нужна будет хоть как при оформлении субсидий

Пушистая автор темы: говорю ему ты в старости то на че надеешься то если не работаешь официально. на 5000 жить будешь. или думаешь дети содержать будут. молчит.

а он потом на алименты подаст и будет его ваш ребенок содержать, пока земля папаше не будет пухом... это вы скромничаете, а он не будет.

Калина Малинова®,
чтож так грубо то. Беременная ходила все решили что ко мне переедем а потом начались отмазки всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы