БМ должен налаживать отношения с БЖ если хочет общаться с ребенком нормально?

SvettMama: вреда не причиняла.

Она оставила ребенка в подъезде одного, я прихожу - ребенок с вахтершей сидит, так и узнала, что это она с ребенком регулярно раз в неделю проводила, а не папаша.

Аноним автор темы: Так, мужики, расставайтесь нормально, если хотите отношений со своим ребенком.

Семейный кодекс РФ считает, что отношения с ребенком должны быть у обоих родителей и глубокий женский внутренний мир преградой быть не должен.

Аноним автор темы: Приведите доводы, что БМ не должен устанавливать человеческих отношений с тем, кто несет ответственность за вашего ребенка. Вы подумайте, как БЖ может отдать вам СВОЕГО РОДНОГО ребенка, без которого она в отличии от мужика, не может жить, отдать человеку, который не считает с ней нужным общаться по-человечески.

Обратно Семейный кодекс РФ говорит что ОБА родителя несут ответственность за ребенка. ОТДАТЬ СВОЕГО РОДНОГО ребенка "мужику" беспрепятственно, такую маманьку как вы автор , заставляют бездушные судьи и органы опеки. На удивление, что судья, что представитель опеки, что пристав это женщины)
Так что самый главный аргумент - Семейный кодекс РФ. Понятия "человеческое", "по человечески" у всех сильно разное, потому закон всех уравнивает. И кстати СК РФ написан опять же женщинами. Вот так вот они считают

Mrss: Речь идет не о контакте (просто позвонить и по делу поговорить), а о том, что надо с ней ОТНОШЕНИЯ НАЛАЖИВАТЬ, видите ли.

Автору именно это и надо.

Mrss: Перекись:до трёх лет общение только в присутствии матери, насколько я знаю

Районный судья (и орган опеки) очень быстро развеят ваши заблуждения. Отец может забирать ребенка хоть в пеленках. А присутствие НЖ и ее согласие и желание принимать ребенка в семье вообще творят чудеса.

У меня одной вопрос возник, как БМ смог отсудить деньги, данные безвозмездно, т.е. даром?
Суды у нас, как и Москва, слезам не верят. Значит, были деньги не безвозмездно даны, документики на них были.
Так что не верю автору, что она белая и пушистая.

Каtюша,
Мой не был козлом, а как родила он стал не только козлом а просто слов нету......

Бунда: Автору именно это и надо.

Ну мало ли, что ей там надо. Может, ей луну с неба надо...

Бунда: Районный судья (и орган опеки) очень быстро развеят ваши заблуждения.

Вы неправильно процитировали, это не мои слова. Я как раз усомнилась.

Бунда: Отец может забирать ребенка хоть в пеленках.

Мне тоже так казалось, просто сама не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы