БМ должен налаживать отношения с БЖ если хочет общаться с ребенком нормально?

Алиса_: почему то, что отец оставил ребенку жильё, как доблесть преподносится? а почему нет? на это все способны что ли?
квартиры на дороге не валятся и стоят далеко не 5 копеек

Алиса_: почему то, что отец оставил ребенку жильё, как доблесть преподносится?

а что, это прям повсеместно распространено, м?

Отношения в любом случае должны быть элементарно человеческими, тем более с человеком, с которым когда-то вместе жили.
Бывший муж ушел от нас, когда сыну был 1 месяц. Да, обида была страшная, долго и мучительно собирала себя по кусочкам. Но никогда не забывала, что сын должен знать отца, вне зависимости наших отношений. Так как БМ появлялся раз в год на ДР сына, то приходилось сыну постоянно показывать фотки БМ, чтобы смог идентифицировать как знакомое лицо Пока был сильно мелким, пугался визитов папы и прятался за меня. В более подрощенном возрасте начал даже радоваться этим редким визитам. А потом БМ женился снова, родил еще сына и, о чудо, осознал что иметь сына, который уже почти подросток - это здорово. Теперь они встречаются раза 3-4 в месяц. Сын любит БМ. И любит своего мелкого братика. Вообщем, все счастливы и довольны.

Алиса_,
Доблесть не доблесть, но как аргумент что на кАзел
И да, не так уж это часто происходит, особенно, когда формально обязательств нет. Ну разменять можно было, как вариант
И, кстати, вы своему дитю уже много квартир обеспечили?

Честно говоря, уже совершенно очевидно, что
А) с автором наладить отношения - это нереальная задача
Б) бм этого сильно не хочется и более чем понятно, почему
Неповезло ребёнку. Ждём тему: я на него жизнь положила, а он!..

аноним: вы своему дитю уже много квартир обеспечили?

Его отец, после того, как расстались, купил нам 2 к, через 3 года обменял её на 4к.

Алиса_,
Это который с вами плохо отношения налаживает?
И я про ВАС спрашивала

Аноним ,
Мой муж расстался более, чем нормально. Ушел сам, все оставил. Алименты приличные. А бж все равно ребенка настраивала и со мной до сих пор не разрешает зннакомить ( уже просто перестали ей сообщать о намерениях и гуляем) так и живем.
Так что разные бывают ситуации. Не всегда можно и нужно контакт с бж искать, хотя естественно для ребенка это лучше, когда все в мире живут

аноним: Это который с вами плохо отношения налаживает?

путаете с кем-то. Мы расстались не испортив отношений

MaZi: Ждём тему: я на него жизнь положила, а он!..

Я, как НЖ, наблюдаю за тем, как муж с БЖ вроде пытаются общаться нормально, но не получается. Они друг друга бесят. И все потому, что несмотря на то, что они расстались, каждый по-прежнему ждет, что другой должен вести себя так-то и так-то "ради ребенка". Как в браке. Если бы они каждый раз себя вели как с незнакомым человеком, ничего не ожидая, нейтрально, вежливо, было бы всем счастье. А так, ребенок страдает, да. Отца любит, и одновременно боится слишком его любить. И так и будет страдать.

Смешно читать автора... Как я могу доверить постороннему человеку ребенка.. Вы его первый день знаете? Сколько вместе прожили? Думаете он резко изменился за 1,5 года и из адекватного превратился в ненормального?
Или это налаживание отношений больше нужно вам и вы хотите насолить НЖ?

Хмурая Бровь: Причем тут нынешние жены? Зачем в отношениях мать-ребенок-отец какой-то лишний передаст передающий информацию нужен?

Есть такие бж, как например у моего мужа. У него уже нервы сдают и глаз дергается когда она новые фокусы выкидывает. Мне как то написала "я же одыкватный человек, со мной можно дагавариться"- текст переписан без изменений))
Я и являюсь тем самым передастом, иначе общаясь напрямую моментально сруться.с её стороны постоянно летят обвинения что он такой всякой ей жизнь испортил.

Аноним автор темы: Тема навеяна соседней темой.

В одной теме ругаться не интересно

Аноним: Есть такие бж, как например у моего мужа. У него уже нервы сдают и глаз дергается когда она новые фокусы выкидывает. Мне как то написала "я же одыкватный человек, со мной можно дагавариться"- текст переписан без изменений))

и обычно мужья такие хорошие-хорошие, но как-то угараздывает их на бабах-стервах жениться.

Аноним: он такой всякой ей жизнь испортил.

пусть соглашается, чтобы глаз лишний раз не дергался.

Аноним: и обычно мужья такие хорошие-хорошие

Оба хороши... вот и срутся не могут вести себя адекватно друг с другом. А для новых своих супругов дак просто лапочки по определению

Аноним автор темы: это все равно, что ребенка на улице оставить, или с незнакомыми людьми

Вы с ним как минимум спали, уже не как с незнакомыми. Не решайте за ребенка, это я вам говорю как ребенок, за кого когда то решили) кончилось плохо

Используете ребенка как оружие между друг другом

MaZi: Честно говоря, уже совершенно очевидно, что
А) с автором наладить отношения - это нереальная задача
Б) бм этого сильно не хочется и более чем понятно, почему

+++
вообще с бывшими всегда договариваться сложно
редко кто расстается нормально
обычно обиды и претензии, как минимум, с одной стороны точно
а то и вообще с каждой - тонны

время нужно, это да

Перекись: Ну знаете ли, пока ребёнок маленький и сам решать не может, за него решает мать.

Ну закон как бы другого мнения.

Перекись: И с какого перепуга она должна восхвалять мужика, которому было несколько лет плевать на своего ребёнка.

Зачем восхвалять? Можно просто молчать, не?

Хмурая Бровь: пусть соглашается

Соглашается, и получает очередную порцию овна)) типа я ещё не все сказала.

Аноним: А для новых своих супругов дак просто лапочки по определению

Может просто новый супруг\супруга более спокойный/адекватный/и просто взрослый здравомыслящий человек без тележки обид? Но то что оба хороши это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы