Хочется мнения со стороны......

мама автор темы: Почему человек весь мой отпуск написывает, говоря о том, что скучает, очень ждет, ДАЖЕ не предложил встретить с поезда, и не поинтересовался ''Кто то вас встретит? Зная, что я с сумками, с двумя детьми. И встречать то нас некому.

Оссподи.. да просто потому, что у него не было раньше опыта отношений. И он думает, что вы тоже, как он и многие люди. с поезда хотели бы просто поехать на такси домой без всяких встречаний.
Вам трудно сказать "лучше встречай на вокзал"?

Да, ко мне на съемную квартиру, собрался. Он с другого района. И моя работа и школа рядом с моим домом.

мама автор темы: Девочки, вы сами из мужиков делаете тепличных растений.

Пока что вы непонятно что делаете. Вместо чтоб по-человечески попросить, портите и отдых. и отношения.

мама автор темы: Да, ко мне на съемную квартиру, собрался.

а может все же вам на его хатку? Сэкономите хорошо так

мама автор темы: Да, ко мне на съемную квартиру, собрался

двушку снимаете? не потеснит?

мама автор темы: Да, ко мне на съемную квартиру, собрался. О

Ну на съемную - это не к вам. Это "будем вместе снимать"
Бюджет будущий обсудили?

мама автор темы: Предлагает съехаться для совместной жизни.... Вроде как, чтобы недоразумение никаких не было..

мама автор темы: Да, ко мне на съемную квартиру, собрался. Он с другого района. И моя работа и школа рядом с моим домом.

Шикарно, просто шикарно.
Автор, перечитайте, пожалуйста, мои сообщения. Подождите съезжаться, хотя бы полгода повстречайтесь еще, понаблюдайте за ним на наличие косяков вот таких вот мелких, но отравляющих отношения.

Кобра: Бюджет будущий обсудили?

да. а то он счаз приедет на все готовое. и будет себе первоначальный взнос копить. как это обычно бывает. или машину в кредит купит и всё. денег нет.

мама автор темы: Проблему нашей доставки с богажом до дома я решила и сама, в принципе не очень было сложно.
Но обида затаилась,

Вы всегда и везде любите искать поводы для мозговыноса? Мож не надо вам замуж? Как вы будете в браке общаться, если ни попросить, ни договориться?

Кобра: ? Как вы будете в браке общаться, если ни попросить, ни договориться?

Выше написали: если есть любовь, догадается. Статью большую привели. О встрече на вокзале.

аноним: Выше написали: если есть любовь, догадается.

Ну так не пусть не тратит время на брак и развод тогда...

Кобра: Ну так не пусть не тратит время на брак и развод тогда...

Ну что ж вы так?
А вера в сказку про неземную любовь, которая срывает крышу. Когда и лишние кг не заметны, и дети от другого мужика, все в топке любви сгорает

аноним: Когда и лишние кг не заметны, и дети от другого мужика, все в топке любви сгорает

Так вроде с детьми и килограммами все ок.
Только в голове какая-то каша, детские обидки и статьи из кул герл

Так бюджет-то обсуждали? Или автор сидит и ждет, когда он догадается все сделать как она читала в каком-то журнале?

Кобра: Так бюджет-то обсуждали?

Автор не говорит, есть ли у него квартира и можно ли ей сэкономить на съеме, переехав к нему

аноним: Автор не говорит, есть ли у него квартира

У них обоих нет, видимо?

аноним: можно ли ей сэкономить на съеме, переехав к нему

Она не хочет в другой район, тут у нее работа и школа рядом

Да, я промолчала, да, могла и попросить, считайте искусственно создала ситуацию, человек себя проявил, так как проявил.... Человек расскрывается порой только при обстоятельствах и ситуациях.

Кобра:
У них обоих нет, видимо?

вряд ли.

Кобра: Она не хочет в другой район, тут у нее работа и школа рядом

Ну это, кстати, очень разумно. Дома тоже для детей уже все приспособлено, в новом месте снова налаживать надо будет. Неудобно. Совместно платить за съем, да и всех дел.

мама автор темы: Да, я промолчала, да, могла и попросить, считайте искусственно создала ситуацию, человек себя проявил, так как проявил

А вам было бы приятно, если бы вас проверили на баги?
Не сказал бы, что он ждет от вас определенно. Шубу на Новый год или Оливье, а потом по всему интрнету пошел обсуждать, есть ли будущее с такой плохой хозяйкой или даже не стоит продолжать. Она основного не понимает!!!

мама автор темы: а, я промолчала, да, могла и попросить

Ну и ссзб. Могли бы помочь мужчине ощутить себя нужным, а вмессто этого выносите мозг себе и ему.
Мужик в принципе может сделать выводы.. и хорошо подумать, нафига ему такое чудо природы.. мало ли, чего вы еще придумали и не сказали.. проще найти нормальную.

мама автор темы: еловек расскрывается порой только при обстоятельствах и ситуациях.

Ну вот вы и раскрылись по полной

Mrss: Совместно платить за съем, да и всех дел.

Вот почему это это и не обсудить?
Она опять сидит, молчит, фигню думает?
А завтра тема "я думала, он зайдет и сразу оплатит квартиру"

мама автор темы: Человек расскрывается порой только при обстоятельствах и ситуациях.

тот неловкий момент, когда начинаешь понимать вашего БМ

Кобра: .. проще найти нормальную

да хотя бы с языком

аноним,
Но может оказаться, что он не придавал такого значения этому ритуалу (встрече в аэропорту) и все-таки симпатизирует автору. И это чистый его косяк. Не преднамеренный

Вот в порту как то проще, можно багаж на тележку закинуть. Автор, как я поняла, на вокзал прибыла, там сложнее с багажом и дитями по рельсам скакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы