Хочется мнения со стороны......

Rfhfktdfctdthf: приехали. У нас уже элементарная забота со стороны мужчины считается чем то сказочным и фантастическим.

Если это элементарно, как почистить зубы - то вывод не утешительный для автора. Ее мужчина даже элементарного не делает, т.к ее не любит.
Если это все-таки не элементарная забота, а чрезмерные ожидания автора, не озвученные ею - то надо разговаривать, доносить. Если и в таком случае он не будет встречать - то тут уже все ясно. Но может оказаться, что он не придавал такого значения этому ритуалу (встрече в аэропорту) и все-таки симпатизирует автору. И это чистый его косяк. Не преднамеренный

аноним: Как будто она последняя женщина Земли.

не, если она для его одна из, то все логично и понятно. многим и так нормально, да?

аноним: И это чистый его косяк. Не преднамеренный

и этих непреднамеренных косяков, лет через пять-шесть семейной жизни, у него будет по 10 на дню, я вас уверяю. И все это будет с хлопаньем глазками и с таким выражением лица, божемойянакосячилэтовпоследнийразянеспецально и тыжепростишьменялюбимая (как сложно писать без пробелов, так и хочется поставить))

А на самом деле под этими "непреднамеренными косяками" скрывается тупо по-фи-ги-зм. Мужику не лень было три недели смс строчить, но как оказалось лень на вокзал съездить.

Яблоко: не, если она для его одна из, то все логично и понятно. многим и так нормально, да?

о, Боже
Разведенка за 30, с двумя чужими детьми.
Да, да, за 4 месяца она стала важна для него как последняя женщина Земли.
Я тоже в это верю
Стараюсь, по крайней мер

Rfhfktdfctdthf: и этих непреднамеренных косяков, лет через пять-шесть семейной жизни, у него будет по 10 на дню, я вас уверяю

Вот и он так думает.
А не пошла бы она лесом.
Потому и не рвет когти на вокзал.
Реалии жизни, девочки.

Яблоко: многим и так нормально, да

Да, нормально.
Озвучивать свои желания. И получать все, что хочешь.
И муж под боком. И денег хватает. И встретит, если может, и денег даст на такси и грузчиков, если не может.
Как ты к людям, так и они к тебе.
А принцессы офигенные сидят в своих башнях и принцев ждут. Которые догадаются и прискачут на белом коне к ней с ее детьми.

аноним: Вот и он так думает.

я так не думаю, я так знаю, проходила. Один в один. И косяки то вроде не мирового масштаба, а так мелочевка. Как камушек к обуви, вроде маленький и не мешает идти дальше, но царапает и неудобно и без него (без косяков) намного лучше.
А потом пошли косяки уже не мелкие, но все с таким же глазкохлопаньем и одинаковыми фразами.

аноним: Вот и он так думает.
А не пошла бы она лесом.
Потому и не рвет когти на вокзал.
Реалии жизни, девочки.

У него не было серьезных отношений и уже такие мысли. Кстати, может потому и не было? Нафиг автору этот геморрой.

Rfhfktdfctdthf: Нафиг автору этот геморрой.

автору семья нужна.
Этот может и не плохой, не злой.
Ну косячит.
Так никто не идеал.
Надо тонко работать с ним. Сей блиллиант требует огранки. Если автор нашла в нем что-то, во что влюбилась уже

аноним: Если автор нашла в нем что-то, во что влюбилась уже

В этом и проблема. Он то похоже не влюбился также как и автор, иначе бы этой темы не было.

Rfhfktdfctdthf: Он то похоже не влюбился также как и автор,

Естественно, что не влюбился.
Есть симпатия, самое большое

смешно наблюдать, как взрослые детные бабы все еще верят в крышеснос при любви к ним.
Не, была бы она тонкая, звонкая, бездетная и мальчик такой же -можно было бы поверить в любовь как в книжках.

Narxayat: Когда влюбляешься, не замечаешь даже большое количество лишних килограммов, не то что детей

так значит мужчина автора не влюбился до безумия. Это ясно

Narxayat: Когда влюбляешься, не замечаешь даже большое количество лишних килограммов, не то что детей

вредное и опасное заблуждение

аноним: так значит мужчина автора не влюбился до безумия

ну, так я же говорю, в этом и причина, что он ее не встретил на вокзале. Он и дальше в семейной жизни будет позволять себя любить, а жена его любить. У меня тоже пытался такую политику провести, но чето мне быстро (относительно) надоела эта игра в одни ворота.

мама автор темы: что я его типа не ценю

мама автор темы: что у меня нет царя в голове!

Ишь ты, какой прыткий мужичонка. Язычок-то у него рабочий дюже, подкоротить пора.

мама автор темы: Есть ощущения, что бывший муж возможно нашел моего мужчину и может травить начал.

Не обманывайте себя, не оправдывайте его. Это бред.

Аноним: есть такой тип мужчин которым надо говорить, а иначе он и не догоняет, что надо сделать

Ага, и сам высказаться не против - и без царя автор, и не ценит его, страдальца.

Someone special: Эгоист. Не умеет думать о других. И дальше так и будет продолжаться. Готовы с этим мириться, значит сами просите и напоминайте

Вот исчерпывающий ответ на ваш вопрос.

В общем девочки, просит прощение, ссылается на свою не опытность..... Типа жить без нас не может.
Походу придется обтачивать...

Narxayat: шлите его лесом

Вы ей нового подгоните?
Или у нее очередь стоит, еще краше?

мама автор темы: В общем девочки, просит прощение, ссылается на свою не опытность..... Типа жить без нас не может.
Походу придется обтачивать...

Станок точильный сломаете, я серьезно.

мама автор темы: Походу придется обтачивать...

как бы самой не сточиЦа...

Rery: как бы самой не сточиЦа...

я бы сказала, как бы не заточиЦа под него...

Предлагает съехаться для совместной жизни.... Вроде как, чтобы недоразумение никаких не было......

мама автор темы: Предлагает съехаться для совместной жизни...

куда? он с чемоданчиком к вам придет?

мама автор темы: Предлагает съехаться для совместной жизни.... Вроде как, чтобы недоразумение никаких не было......

у него большая кв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы