Хочется мнения со стороны......

Я думаю, все таки отсутствие опыта или он подумал, что это так и должно быть.Надо дальше смотреть, как будут развиваться события.У меня была ситуация, когда бывший парень, тоже скучал, звонил, ждал моего приезда , в итоге 2 недели человек не мог со мной встретиться, ища разные предлоги.

аноним,
Классная статья, спасибо !
Тоже всегда ехала сама встречать мужа, хоть он мог взять такси, мне хотелось его видеть и что бы он как только откроются двери, видел меня ).

мама автор темы: Спасибо Аноним за статью.... Я согласна.... Да, потому что любят, поэтому встречают....

Если статья классная, значит вы поняли, что он вас не любит?

аноним: Наталья Радулова

великий интернет-тролль :)
Но кошек каждую неделю смотреть у нее интересно.

ЯнаЯ.: Так да ?

да, мелочная и додумывающая уже сейчас за него, как надо. Боже, если они будут жить в месте постоянно, то даже вздохнуть не даст. Потому что она же знает, как надо... а на прочие варианты смотри п.1.
Да понятно, что человеку ну хочется моря конфет и мимими.

Татьяна Вакалюк,
Нет, не моря конфет, вы попутали, ей хочется элементарной заботы и внимания, простых и понятных вещей.

ЯнаЯ.: ей хочется элементарной заботы и внимания, простых и понятных вещей.

да это и есть конфеты :)
Потому что пока люди не поймут, что такое элементарное друг для друга, поиск этого элементарного и есть интерес в ухаживании, ну имхо. А у автора раз! в мелочи с ментальным портретом не совпал - и все, уже неинтересен, не любит и т.п.
Тогда вообще смысл заботиться о ней, раз на любой прокол получишь такой негатив?

Аноним: если бы мои директора ездили встречать своих жен с поездов средь бела дня- они бы не стали директорами.

да прям. или сам встреть, или организуй. но бросить бабу с детьми на вокзале одну - это хз четакое. можете продолжать оправдывать пофигизм, лень и отсутствие желания позаботиться о своей женщине.

Яблоко: но бросить бабу с детьми на вокзале одну -

ёшкин-мошкин!
Бросить бабу одну можно, если до этого всю жизнь с ней носился. А так, всего 4 месяца в ее жизни - и уже она, оказывается где-то прочно на шее сидит.

Чико: В принципе, это дело 200-300 рублей (такси).

до такси сумки надо донести. 3 недели, двое детей - большие, должно быть, чумаданы.

аноним: А так, всего 4 месяца в ее жизни - и уже она, оказывается где-то прочно на шее сидит.

в смысле ВСЕГО? мы поженились через полгода. и меня тогда ещё не муж встречал ночью из таиланда, мы не встречались даже, так он проявлял заботу.

Я бы предложила нас встретить..намеков они не понимают( кроме постели). Т.к. Потом вам жить с ним и правила игры надо оговаривать сразу. Есть мужчины, которые о многом и "не догадываются". Наверно никого не было серьезно.
..

Какая-то я неправильная женщина, ловлю помидоры.
Раз на поезде приезжала в семь утра в выходной, в другой в девять вечера. Сумка не тяжелая (кто б ее за меня в командировках носил, интересно?). Такси - и до дома. Муж знал, во сколько приеду, и что доберусь сама. В первом случае ждал заранее приготовленный завтрак, во втором - ужин.
Ждать его приезда на вокзал, чтобы что? Мимими дома доберём.
Через неделю с ребёнком на море, поезд в середине рабочего дня. Сможет-проводит. Не сможет, понятно. Если у него именно в это время будет мероприятие, за которое он отвечает, устраивать сцен "проводи, иначе гад" не буду. А что на машину деньги будут, и позвонит-узнает, в этом я уверена.

112: Сумка не тяжелая

и одна. это ключевое, не? а у автора тяжелые сумки и двое детей. и ужин ей никто не приготовил.

Яблоко: мы поженились через полгода. и меня тогда ещё не муж встречал ночью из таиланда, мы не встречались даже, так он проявлял заботу.

и у Вас, конечно, был возраст, развод за плечами и двое не его деток? :)

Яблоко: у автора тяжелые сумки

ну как бы не в оправдание, но 5 лет она справлялась. Потом. Если 5 лет в разводе, там не две лялики, и вероятно, даже сумку способны покатить. Да и носильщики есть.
Имхо, автор просто немного побежала вперед паровоза и уже подумала, что отношения дошли до стадии люблю жить ни секунды не могу. А мужчина, что естественно, так шустро не хочет этого.... Темпы сближения разные.

мама автор темы: Брюнеточка. Дело не в том, что он ДОЛЖЕН, и было обидно, не потому что он не встретил, а потому что он не задумался об этом даже, хотя тут же пишет, как желает увидеть и очень ждет..... Обстоятельства бывают разными, если б он как то отразил это, но был занят, конечно я бы не дергала его и добралась на такси до дома.

Дак и я его не оправдываю я имела ввиду, что к сожалению такое бывает со стороны мужчин, им нужна конкретика, да, есть мужчины, которые продумывают все наперед, а есть и такие, которые упускают что то, а значит вам следует взять это на заметку, и готовиться к тому, чтобы между вами была конкретика, которая будет обговариваться заранее. Ну может действительно забыл, а может подумал, если "ей надо, то скажет сама"
вообщем, или это не ваш мужчина, по типажу, или вам подумать и решить для себя, нужен вам такой или нет, если хотите быть с ним, то как то выяснить как можно больше о его точки зрения и выдвинуть свое, рассказать, чего вы от него ожидаете, ну как то так, ну вообщем разговаривать, выяснять, для него может это норма, что женщина сама должна ему говорить, тут главное, чтобы ленивцем и манипулятором не оказался

Татьяна Вакалюк: и у Вас, конечно, был возраст, развод за плечами и двое не его деток?

нет. но не думаю, что все вами перечисленное как-то мешает проявить заботу.
я не очень понимаю, почему женщины готовы оправдывать любые мужские поступки (точнее, их отсутствие)?
она ведь расстроилась не из-за отсутствия на столе клубники, она расстроилась по вполне понятной причине. человек не захотел проявить заботу. это очевидно. можно придумывать оправдания, вспоминать, что мужчины глупы, забывчивы, недогадливы. но это ведь не так. о любимой женщине будут заботиться, предлагать и оказывать помощь. а о "да есть у меня одна" не будут. потому что плевать, потому что "раньше же жила как-то, не переломилась".

автор, бросайте этого мужчину, перестаньте выносить ему мозг вашими ожиданиями. Это ваши ожидания. Он о них может и не догадываться. А если вы не можете до него это донести (зато рассказали всему городу), то будущее у вас всеьма проблемно с ним. Оставьте человека в покое~~ над больше достанется~~.

Яблоко: нет. но не думаю, что все вами перечисленное как-то мешает проявить заботу.

думаю, если у человека нет опыта по проявлению заботы, то из ниоткуда внезапно он не возьмется просто за секс.

Яблоко: она ведь расстроилась не из-за отсутствия на столе клубники, она расстроилась по вполне понятной причине. человек не захотел проявить заботу. это очевидно.

да. Но от того, что она расстроилась, в их отношениях ничего не поменяется.

Яблоко: о любимой женщине будут заботиться, предлагать и оказывать помощь

вот у Вас тоже некий...условно говоря, стереотип. То, что работает на уровне, так скажем, нормальных молодежных отношений. И наверное, недаром говорят и про опытность, и про возраст, и простите, но про прицепы тоже.

Яблоко: и двое детей

Татьяна Вакалюк: . Если 5 лет в разводе, там не две лялики, и вероятно, даже сумку способны покатить.

вот об этом же хотела написать

Меня мой муж, тогда еще в статусе ухаживающего, не отвез днем в больницу на прием (я пластом лежала три дня с температурой, на 4 назначен был прием у доктора), так я бывшему мужу позвонила и он был вовремя, свозил туда- обратно. И это нормально! Когда будущий муж узнал об этом, выводы сделал. И теперь возит меня везде, встречает и тд. И по моему мнению так и должно быть. Я уже сейчас могу съездить сама на такси, если знаю что у мужа завал. Но в начале отношений такого быть не должно в ситуациях, предполагающих участие мужчины. Иначе зачем вообще?

Анна Нимская: Иначе зачем вообще?

Хакамада говорит что мужчина для радости ;)

Яблоко: или сам встреть, или организуй. но бросить бабу с детьми на вокзале одну - это хз четакое. можете продолжать оправдывать пофигизм, лень и отсутствие желания позаботиться о своей женщине.

Яблоко: в смысле ВСЕГО? мы поженились через полгода. и меня тогда ещё не муж встречал ночью из таиланда, мы не встречались даже, так он проявлял заботу.

ну вот не понимают этого люди, не доходит до них и все тут.

аноним: Бросить бабу одну можно, если до этого всю жизнь с ней носился. А так, всего 4 месяца в ее жизни - и уже она, оказывается где-то прочно на шее сидит.

Сколько должно пройти времени для того чтобы на руках носил? год? Два после свадьбы? Спустя десять лет и троих детей? Всегда "ношение на руках" именно в конфетно-букетный период у людей происходит. А тут такое отношение: а, ну приехала, ну я вечерком забегу, бред какой то.

Rfhfktdfctdthf: Сколько должно пройти времени для того чтобы на руках носил? год? Два после свадьбы? Спустя десять лет и троих детей? Всегда "ношение на руках" именно в конфетно-букетный период у людей происходит. А тут такое отношение: а, ну приехала, ну я вечерком забегу, бред какой

Ну верьте в дамские романы, кто ж вам запретит.
Романтика как в кино.
Встречи на перроне, где он летит к ней сквозь толпу. А она с 2 чужими детьми и чемоданами так желанна.
Как будто она последняя женщина Земли.
В конце концов, и этот сказочный сюжет раз на миллион сбывается

аноним,
приехали. У нас уже элементарная забота со стороны мужчины считается чем то сказочным и фантастическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы