Хочется мнения со стороны......

я б забила да такси взяла. чо проблему из пальца высасывать.
что за совок вобще? все эти встречания - проводы - помоему прошлый век.
такое огромное значение этому придавать.

Аноним: я б забила да такси взяла.

Не, ну если хотелось, чтоб встретил.. я б сказала просто. И ему приятно, и ей

Аноним: - помоему прошлый век.

ну вокзал , рельсы опять же

Кобра: Не, ну если хотелось, чтоб встретил.. я б сказала просто. И ему приятно, и ей

ну так то да. а промолчать и потом нервничеть и накручивать - как то глупо

мама автор темы: Говорит, что забыл и не подумал даже, что нас надо встречать, что вроде как о проекте новом думал,

мама автор темы: В итоге сказал, что якобы думал о работе, что я его типа не ценю

Вместо извинений что он облажался...включил обиженку. и сделал вас виноватой.
А пофакту. нафиг вы ему со своими сумками и детьми. он думает о чем угодно только не о вас)))

А провожал? вы его просили или он сам себя предложил?

Провожал, сам предложил, и несколько раз повторял '' Обязательно приеду провожать.... Обязательно провожу...''

Аноним: что за совок вобще? все эти встречания - проводы - помоему прошлый век.

Вот примерно так же отношусь. Муж меня периодически порывается встречать-провожать, правда. На фига? Он же муж, а не шофер для меня.

аноним: Вы ей нового подгоните?
Или у нее очередь стоит, еще краше?

Хоть бы какой, а свой?

Я рада что я не одна мужа провожаю в порт)). Не всегда хочется, потом обратнг одной пилить, но я знаю как он не любии летать один и как важно для него это. А вот встречаю обычно дома. Тоже уже традиция. Встречи бурные слишком для аэропорта).

Дама бубён: Я мужика бросила со всех сторон положительного, который вызвал мне такси, вместо того, чтоб самому отвезти. Сра-зу.

вы озвучили своё желание?
Вы спросили почему сам не везет?
Сами придумали, сами обиделись ...

svtloni: Учебник Риторика для психологов 1 курс повествует как раз о том, что самая главная ошибка межличностного общения, приводящее к конфликтам в том, что человек не озвучивает свое мнение и желание, считая что это само собой разумеющееся. Но оказывается, что у каждого свое понятие о само собой разумеющемся. Проблем удавалось бы избегать, если не ждать с гордой мордой пока человек не догадается о том, как надо себя вести в той или иной ситуации по вашему мнению

Альфуша: все встречают и провожают друг друга. Это само собой. Нас, когда улетали отдыхать всегда провожали/встречали или родственники, или друзья, даже когда вдвоем без детей ездили, а с детьми и подавно. Это элементарная забота,

по предварительно договоренности ... кто-то же родственникам друзьям номер поезда сообщал

Narxayat: Хоть бы какой, а свой?

не знаю.
автору вроде нравится

Анонимка: автор, бросайте этого мужчину, перестаньте выносить ему мозг вашими ожиданиями. Это ваши ожидания. Он о них может и не догадываться. А если вы не можете до него это донести (зато рассказали всему городу), то будущее у вас всеьма проблемно с ним. Оставьте человека в покое

+

Татьяна Вакалюк: да, мелочная и додумывающая уже сейчас за него, как надо. Боже, если они будут жить в месте постоянно, то даже вздохнуть не даст. Потому что она же знает, как надо... а на прочие варианты смотри п.1.

+

Кобра: что может быть лучше для семейной жизни, чем подлянки, западни и проверки с последующим мозговыносом?

вы это все счаз всерьез? или очередное обострение?

Автор, у меня три вопроса:

1. Он сам вызвался вас провожать, или Вы его попросили, пожаловавшись на тяжелые сумки (в первом посте так написано: провожал, потому что сумки тяжелые)?
  2. Он вас проводил, сумки дотащил, на прощанье поцеловал. Почему в этот момент не было сказано "пока, дорогой, встречай нас на этом же месте через три недели"?
  3. Для чего в первом посте упоминание про имеющийся между вами интим? ИМХО, это естественно при столь близких отношениях (перезнакомились и с детьми, и с родителями). Или, по-Вашему, наличие секса накладывает на мужчину обязанности по отношению к партнёрше и ее детям ( провожать, встречать, прибивать полочки, чинить кран, отдавать зарплату и тд)? А если бы секса еще не было, тогда ему было бы разрешено не задумываться о встрече?

Ольха Уральская: А если бы секса еще не было,

Ну да, она платит за внимание к себе сексом. Что непонятного?
Она платит, а внимания нет.
не порядок

Ольха Уральская: Для чего в первом посте упоминание про имеющийся между вами интим?

ну так если бы она не написала об этом, все-равно бы в теме спросили. Вот и решила выложить все подробности и про детей, и про родителей сразу. Чтобы лишних вопросов и додумываний не было.

анонимЧЕГ,
Учебники риторики для неопределившихся, а я точно знаю, что нормалный мужчина даже не задумается ни на секунду над вопросом - встретить свою женщину или отвезти ли ее самостоятельно. С другими мне не по пути. Это иные вселенные, более низкого порядка. Мне не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы