Хочется мнения со стороны......

Кобра: Вот почему это это и не обсудить?

Конечно, обязательно нужно.

Кобра: Она опять сидит, молчит, фигню думает?

У меня мама такая была, просто сама себя изнутри съедала от возмущенности несовершенством мира и окружающих. А открыть рот и сказать "хочу того-то, сделайте так-то" - не, это не круто, все сами должны догадаться и поступить так-то. Просто кошмар...

У него квартира большая в хорошем районе, но пополам с братом.. Бюджет мы еще не обсуждали. Он недавно звонил, предложил съехаться. Завтра будем разговаривать при встрече.

КОБРА, я не маленькая девочка. И довольно самостоятельна. Содержу себя и детей. Мне нужен муж, семья, надежный друг для детей. Да, есть чувства к этому человеку.
Меня просто ошорашила ситуация. При той вроде как любви, которую пытается он проявить и говорит....

ЯнаЯ.: Автор, как я поняла, на вокзал прибыла, там сложнее с багажом и дитями по рельсам скакать.

Откуда ему-то эти нюансы знать? Где тяжело с детьми скакать

Всего-то нужно было сказать "приезжай нас встречать пожалуйста"
Или лучше "Я бы очень хотела, чтоб ты нас встретил"
Но ей не хотелось романтичной встречи, ей хотелось драму :)

ЯнаЯ.: Автор, как я поняла, на вокзал прибыла, там сложнее с багажом и дитями по рельсам скакат

По каким рельсам? Носильщики у самого вагона предлагают услуги.
А что дети разбегаются, он не в теме.

мама автор темы: КОБРА, я не маленькая девочка. И

По теме вы именно маленькая девочка с капризками.
Учитесь нормально разговаривать, договариваться

мама автор темы: Меня просто ошорашила ситуация

Чем?
Вы на трассе ночью в метель остались без его помощи одна с детьми?

аноним: Вы на трассе ночью в метель остались без его помощи одна с детьми?

Она в журнале прочитала, что мужчина должен.
Потом еще окажется, что он не в той позе благодарил за обед, не принес на день валентина розовых шариков сердечками...
Нету автора опыта нормальной семейной жизни. Есть какие-то статейки из журналов для девочек

мама ,
Кроме как гворит о любви, он как себя проявил ?

Кобра,
Нету автора опыта нормальной семейной жизни. Есть какие-то статейки из журналов для девочек

"Нормальность" у всех разная.
И не у всех " нормальная семейная жизнь" такая суровая, как у вас .
У некоторых она как в журналах для девочек или еще лучше.

Познакомил с родственниками, принимает и общается с моими детьми, играет с ними, когда бывает у нас, покупает продукты, кафе, в кино водил, цветы тоже были....

ЯнаЯ.: не у всех " нормальная семейная жизнь" такая суровая, как у вас

Да нормальная она. С любовью и признаниями. Только без мозгоклюйства и шпионских штучек. Догадайся, с , сам

ЯнаЯ.: У некоторых она как в журналах для девочек или еще лучше.

Но не про автора это.
В съемном жилье, с двумя детьми, без мужской поддержки

ЯнаЯ.: И не у всех " нормальная семейная жизнь" такая суровая, как у вас

Ну так я-то нормально попрошу и меня встретят, и ему будет приятно, и мне...
А автор от великого романтизму только молча мозги выность умеет и отравлять жизнь.
Лучше жить одной

мама автор темы: Познакомил с родственниками

И что?

мама автор темы: принимает и общается с моими детьми, играет с ними, когда бывает у нас,

хорошо.

мама автор темы: покупает продукты, кафе, в кино водил, цветы тоже были....

это очень немного пока

мама ,
Ну тогда может и приживется с вами, не все так печально, как с вокзалом )).

ЯнаЯ.: Ну тогда может и приживется с вами, не все так печально, как с вокзалом )).

Если автор научится словами разговоаривать.
Иначе - безнадежно

Автор, а вы ему что должны?

аноним,
А много это что ? Подарить машину или квартиру после нескольких месяцев знакомства ?

ЯнаЯ.: А много это что ?

Не много, а достаточно - начать планировать совместную жизнь с экономическими выкладками. Что он готов взять на себя , что не готов. Кем он видит ее в своей жизни - женой, подругой, временной попутчицей.

мама ,
Вы даже не допускаете, что у него были подружки, которые, допустим, неудачно выглядят после пары суток в поезде? И поэтому избегали всей этой вокзальной романтики с запахом беляшей и дёшево пива?

аноним: Что он готов взять на себя , что не готов. Кем он видит ее в своей жизни - женой, подругой, временной попутчицей.

А мадама будет таинственно молчать?

Кобра: А мадама будет таинственно молчать?

тсс. она наблюдает:

мама автор темы: искусственно создала ситуацию, человек себя проявил, так как проявил.... Человек расскрывается порой только при обстоятельствах и ситуациях.

Да не клюю я ему мозг, мы с ним спокойно пообщались на это тему. И никакого скандала небыло. Я вообще не имею привычки травить людей. Муж первый меня травил, поэтому сбежала.
Завтра мы при встрече пообщаемся. Все порешаем, подумаем. Он мне дорог, что будет дальше, время покажет.

аноним: искусственно создала ситуацию

да уж.. что может быть лучше для семейной жизни, чем подлянки, западни и проверки с последующим мозговыносом?

мама автор темы: Да не клюю я ему мозг

как минимум себе и детям
и чисто по дурости
всего-то надо было сказать..

И я не бьюсь в истерике... :-) мне нужен был взгляд со стороны.... я его увидела..... спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы