А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Naturlich ® я: ИХ понимать - значит совсем ухайдакаться на служении им))

вам бесполезно, да. )))))))))))))))))))
надо жить одной. и детей не рожать. тогда точно не ухайдакает никто и ездить на тебе в твоем понимании никто не будет.

Naturlich ® я: она простая деревенская 7-жильная тетя
а я городской задохлик

а нефиг устраивать мезальянс. маму надо было слушать.

Аноним автор темы: с утра мой брат попросил мою машину,сгонять по делам(его в ремонте),мне не жалко я дала,этим же утром муж говорит что ему тоже нужно по делам ехать...но что бы было понятнее,у нас есть еще грузовая. очень большой косяк. Вы интересы брата выше интересов мужа поставили. Нужно было перезвонить брату и сказать, что извини дАрАгой, но тачка нужна Васе.
ИМХО для меня странно семейные тачки, пусть даже и до брака купленные, раздавать родне для покатушек по делам. Есть такси - катись
Аноним автор темы: неужели никто из вас не ходит на корпоративы? не хожу, чо там делать-то? Одни и те же рожи, только набуханные, только если компромат наснимать и потом шантажировать))))
Аноним автор темы: он меня пытается воспитывать, он пытается до вас достучаться, но вы просто непрошибаема, у вас только брат и его интересы на первом месте. Нет у вас семьи. Муж у вас побоку. По-этому он вами манипулирует и козью морду гнёт для того, чтобы вы обратили на него своё внимание, чтобы польку-дристульку вокруг него сплясали)), а вы пляшете только для своей родни
Аноним автор темы: У нас еще одна машина,которую мы сдаем в аренду,пока мой брат остался без машины,мы эту отдали ему,сейчас моего брата стало напрягать что та тачка без кондера,стал брать мою.. жесть как она есть
Аноним автор темы: Ну вот не могу отказать ему и все... баба, ты дура
Аноним автор темы: Муж говорит что мой брат,собрал возле своего дома автопарк из наших машин и доволен.. правильно говорит, муж ваш уже на чемоданах и одной ногой за порогом. Его задолбала такая жизнь.
Аноним автор темы: До отпуска 3 дня,что делать не знаю... насасывать прощение))) странно, что еще никто не посоветовал))) предварительно забрав все ключи от всех тачек у наглого братца и отправить маму домой, нафиг она вам не нужна на отдыхе. Слишком много в вашей семье вашей родни, прям кишат, пищат да лезут, аж в командировку с мужем. Неужели вы не понимаете, что он устал от такой жизни. 5 дней, всего 5 дней побудьте вдвоем, а маму потом автобусом на курорты отправляйте

Каtюша,
так я уже ответила - в 25 лет нет, не поехала бы. В 40 легко, потому как уже роли все определены и понятно от кого что ждать. И как организовать свое пространство тоже уже понятно. Ну и отношения нормальные, поэтому вполне можно. Были б плохие или мамы неадекват - нет.

ZЮ: надо жить одной. и детей не рожать. ой как у Вас все печально

чет одни вертикальные зависимости кругом, да?
и никаких детей если не прониклась
а, и длинную юбку, я забыла. и сладкую пищу.

ZЮ: маму надо было слушать.

чью? моя меня не долбила : что хочешь - то и делай, ее все устраивало.
У меня была нетипичная для Юматери мама.

Ему - свою? в семье кроме него еще полно гавриков, некогда ей было.
Первые лет 10.. не, все 15... сил и запалу у меня хватало на все. Ломила як конь и стелилась лисой.
Свекра меня любила прям ух!
щас тоже любит, но просто по-старчески. привыкла, старушка.
да мы и не лаялись, как принято, не догадались что так можно.

Вот слушайте,пишу сейчас мужу,мол дай мне в дорогу антирадар и регистратор,пишет что не даст))))
Ну это же детский сад...

Naturlich ® я: манипуляторы умеют управляться с понятиями "совесть", "долг" и прочее. Очень умеют.

манипуляторы в первую очередь умеют сделать главное - безошибочно выбрать себе того, кем можно манипулировать. Они не связываются с теми на кого где сядешь - там слезешь. И с манипуляторами. А вот человек с комплексом жертвы им идеально подойдет

Аноним автор темы: пишу сейчас мужу,мол дай мне в дорогу антирадар и регистратор,пишет что не даст))))

то есть вы всё-таки решили с маменькой ехать?

Аноним автор темы: Ну это же детский сад... действительно детсад... Зачем взамуж вышла непонятно...

Аноним автор темы: пишу сейчас мужу,мол дай мне в дорогу антирадар и регистратор,пишет что не даст))))

разговаривать надо. а не написывать. ртом, глядя друг на друга.

Главный манипулятор в этой семейке - братец. Присосался не отодрать

Naturlich ® я: ИХ понимать - значит совсем ухайдакаться на служении им)) знаем-знаем

вы про равноправные отношения вообще ничего не знаете что-ли?У вас в голове война какая-то - либо один, либо другой прогибается. И третьего в вашей картине мира не дано.

Хмурая Бровь: По-этому он вами манипулирует и козью морду гнёт для того, чтобы вы обратили на него своё внимание, чтобы польку-дристульку вокруг него сплясали)), а вы пляшете только для своей родни А шо-то в этом есть
Ну не просто так же он выеживается и детсад устроил.

svtloni: ы про равноправные отношения вообще ничего не знаете что-ли?У вас в голове война какая-то - либо один, либо другой прогибается. И третьего в вашей картине мира не дано.
На данный момент - да.
на минутку...
"моя" картина мира в этой теме - не особо соответствует реально моей картине мира вне форума. Это прием такой. Полемический или какой еще, неважно.

Naturlich ® я: Ну не просто так же он выеживается и детсад устроил.

задолбался мужик постоянно видеть/что-то давать/возить родню жены, надеюсь в койке-то хоть без родственников спят)))

Хмурая Бровь: задолбался мужик постоянно видеть/что-то давать/возить родню жены, как вариант пройдет.
Ну и чо, таки сплясать? не спляшет же

Хмурая Бровь,
Так вы не понимаете что ли,муж ехать не хочет!!
При чем здесь моя мама?
Тоесть раз муж не едет,и маму не возьму,поеду одна)))так вы себе это представляете?

автор) нафиг вам радар и регистратор? дороги хорошие так доедете, камеру всего одну словил радар - на той неделе ездила

я п поехала без радара и регистратора.
пусть его совесть мучает))

Naturlich ® я: Ну и чо, таки ей сплясать? поздно уже)) вчера плясать надо было. У автора вата в голове намокла. Бесполезно щас плясать, мужу автора кто-нить другой напляшет, пока она по озерам ездит, без навигатора))
Аноним автор темы: Так вы не понимаете что ли,муж ехать не хочет!!

он не хочет ехать с вашей мамой

Аноним автор темы: При чем здесь моя мама?

она его задолбала еще в командировках ни вздохнуть ни пёрнуть- везде теща даже в командировке.

Аноним автор темы: так вы себе это представляете? берите братца. Самый лучший вариант. Он же у вас на первом месте, с ним и езжайте!

Хмурая Бровь: даже в командировке. о, это я пропустила. че-то как-то хм...

Naturlich ® я: че-то как-то хм...

это в начале темы где-то было))), потому что мама автора любит путешествовать)))

Муж истеричка.
Если бы дала брату машину - не стала бы забирать назад
Считаю, что проблема не в этом всем
Это просто повод сорвать злость
Он не хочет ехать на пляжный отдых вот и все
Взрослые люди - что за детский сад, устал - разводится. За свои слова отвечать надо. Разводится - ок. Это из серии - ты от меня уйдёшь, я с крыши спрыгну.
В вашей ситуации - спокойно разговариваем, без манипуляций. Факты и чувства. Все.
Разговора нет - поехала бы отдыхать
А всю жизнь истерики слушать от мужчины - за гранью моего понимания

Хмурая Бровь: потому что мама автора любит путешествовать)))

Я уже написала, что мамахен руку на фаберже что-ли держит, что хвостом едет бдить его от девок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы