А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Жить то на отпуске в одной квартире предполагается?

Ольха Уральская,
Одна машина(которая стала камнем преткновения), как раз моя,куплена др брака. .

Только хотела спросить - один номер на жену с мамой и мужа или догадались в разных поселиться? :)

Аноним: если вы не хотите брать с собой родителей, не значит что все не хотят.

вот кстати да. Мы взяли с собой свекровь в Таиланд. Ни разу не пожалела, хотя моя свекровь та еще зануда иной раз бывает. Но - у нас свой номер с мужем, нам уединения вполне хватало. А у свекрови был номер с дочкой нашей - крайне удобно. И с детьми вечером если надо сидела, пока мы шатались по ночному Таю. И мы мирно жили, до сих пор все вспоминаем эту поездку с удовольствием что мы, что свекровь.

ZЮ: опять-же поставила перед фактом и упетрила на гульки. вот это как выглядит оказывается.
А шо, должна сидеть "ррядом, я сказалл!" и смиренно хлопать глазками...
у мужа плохое настроение - и пусть вокруг него хороводы пляшут
все, - жена бросай планы и сиди рядом, с опахалом?

Автор, а если у ВАС не то настроение - вокруг вас пляшут с чашечкой кофэ и пледиком? нет? интересно.

Аноним ,
Свою машину отдали брату, теперь ходите пешком.
Тогда конфликта нет.
Зачем тогда машину мужа забрали себе? Вам же не нужна машина.

svtloni,
Мама для помощи с ребенком и мама просто так, разные вещи.

svtloni,
Так вы поэтому свекровь и взяли, чтобы она за внучкой смотрела, а вы с мужем вдвоем отдыхали.
У автора детей нет.

Ясно,
Вы читайте внимательно!
О чем вы?

Naturlich ® я: все, жена бросай планы и сиди рядом, с опахалом?

не надо. еще раз - живи одна и никому ничем не должна и не обязана. только и всего.

Аноним автор темы: пока мой брат остался без машины,мы эту отдали ему,сейчас моего брата стало напрягать что та тачка без кондера,стал брать мою..

ну тут то недовольство вашего мужа тогда понятно
мало того, что брату одну семейную машину и так дали
так вы еще и вторую ему отдаете без согласования с мужем. Она же не именно ваша, как вы говорите. Просто вы чаще на ней. Но муж скорее считает ее общей. Или даже скорей своей, если в основном на его деньги куплена. Просто ездите вы. Но не значит, что можно брату давать без согласования.
Корпоратив уже только до кучи. Муж истеричка конечно, но может его тоже несколько достало участие вашей родни в вашей с ним жизни?

а, увидела. Именно ваша машина была отдана... Тогда скорее муж истеричка все же

Ясно: Аноним,

Вы берете, тк ваша мама смотрит и помогает вам с детьми. Это вам так удобнее.

нет, мои дети меня не напрягают, я беру маму потому, что она хочет поехать, а мы не против. Дети и наше удобство тут совсем не причем. Она живет в отдельном номере. Мы с детьми в отдельном. если у вас потребительское отношение к своей маме, не значит что оно есть у всех. Повторю - мама хочет поехать, я с мужем НЕ против. если кто-то против, мама не едет.

ZЮ: живи одна и никому ничем не должна и не обязана. гы. Не отпускают, бывает и так. Царям нужны подданные, без подданных они - ничто, ноль без палки.

Ибис: Именно ваша машина была отдана... Тогда скорее муж истеричка все же Манипулятор вульгарис. я уже на 2 странице доперла))

Каtюша,
Ясно,
да я не спорю особо. Но мы кстати свекровь брали не для того, чтобы за детьми приглядывать. Так- то изначально мы собирались лететь с детьми вчетвером, а потом муж пришел, сказал - а еще мама моя хочет с нами, не против? Ну и полетели вместе просто так. Но она с удовольствием с детьми в результате время стала проводить. Но, повторюсь, это уже браку так-то больше десятка был. А вот в мои 25 да когда мы женаты без году неделя, я б офигела от мысли лететь с мамой хоть своей, хоть мужа. Вот тогда нам мамы вообще были не нужны никак - ни как помощники, ни как собеседники (а они вполне себе хорошие в этом плане), никак.

Кареглазка_моя,
У меня нет потребительского отношения.
Я и в соль-илецк не поехала бы.
Зачем мужу автора отдыхать со свекровью? Логично либо автору с мужем ехать, либо с мамой. В троем это странно.

svtloni,
Вот, и я о том же. Либо с мамой вдвоем, либо с мужем вдвоем.

Naturlich ® я: Царям нужны подданные

каждый подданный достоин того царя, которого достоин.

Naturlich ® я: не отпускают, бывает и так.

крепостное право отменили вроде?

ZЮ: живи одна и никому ничем не должна так, по порядку
че-то какая-то нездоровая дилемма получается, воля ваша.
Или - живи прогибаясь под мужика и куря ему фимиам

• или живи одна

ну ладно, я свое больше выдумываю и нагнетаю чем есть на самом деле)
ну ладно, я сужу с позиции полуинвалида, не могущего иногда самостоятельно с постели утром встать

хотя, повторяю, у меня по бОльшей - надумано и муж добряк)

но большинство бап - молоды, здоровы, и будут здоровы

вопрос - зачем непременно ползать и гнуться? во имя какого Ктулху?

svtloni: крепостное право отменили вроде? ну...
манипуляторы умеют управляться с понятиями "совесть", "долг" и прочее. Очень умеют.

svtloni,
Вы бы поехали втроем с мамой? Без детей.

Naturlich ® я: вопрос - зачем терпеть и гнуться?

еще раз: перевернуть можно все. хоть в одну хоть в другую сторону. как там пел джигарханян?
youtu.be/ZYXBNumij78

ZЮ,

ИХ понимать - значит совсем ухайдакаться на служении им)) знаем-знаем
бочка данаид
это моя свекровь так хотела бы от снох, она простая деревенская 7-жильная тетя
а я городской задохлик
мне себя жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы