А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Olga_Ka: А на счет поездок в командировку с тещей, может быть командировка в другой город. За день возвращаются, мужу скучно, вот и зовет с собой.

вы такое встречали? может, кто-то свекровь или свекра берет в командировки?

Про корпоратив
ну вот он в стройную картину не врисовывается))

видать, оба супруга "хороши"

Аноним автор темы: что отдых с родмтеями,при хороших отношениях с последними,это нормально!!

но к сожалению они даже между вами с мужем как-то не очень... Иначе чего в молчанку играет и психует?

Яблоко,
ну у меня соседи...
живут в 2-ке, и так как ей надо было вначале за старшим что бы кто то смотрел (старшему было 9). сейчас одной тяжело с 2 детьми (старшему сейчас 10 и младшей 1) то с ними живет то ее мама то папа. Мама и папа сами с севера.
Это выше моего понимания... по сути разбивает семью родителей. Мама так и говорит, скорее бы младшая внучка подросла и я бы к мужу вернулась. Во вторых тесно как то в 2-ке впятером.
Вот так бывает... и ничего.. хорошо живут вроде...

Яблоко,
я не встречала :), но в жизни бывает всякое, на ю-мама так вообще

о, вспомнила.. есть у нас знакомые, так они давно еще, в общежитии жили в 27 кв., муж жена, дети маленькие до школьники, родители мужа и брат жены

Olga_Ka: о, вспомнила.. есть у нас знакомые, так они давно еще, в общежитии жили в 27 кв., муж жена, дети маленькие до школьники, родители мужа и брат жены

нуаче, весело, нескучно, опять же зимой не так холодно, если плохо топят)

Olga_Ka,
Я даже не знаю, как и прокомментировать это

Автор так и не ответила, вместе ли они жили бы на отдыхе. Значит, вместе. И то, что за жилье уплачено, тоже об этом говорит. А то бы начала тут причитать , что еще и за второй номер/квартиру оплата пропадает

Аноним автор темы: моего брата стало напрягать что та тачка без кондера,стал брать мою.. Нифига себе!!!
Ольха Уральская: Машины-то поди мужнины добрачные, вот и не жалко, да? Мужа достала уже, видимо, беспардонность вашей семейки. То и заговорил о разводе.

аноним: Если бы дала брату машину - не стала бы забирать назад А если бы обе семейные? А вам предложили по делам на грузовой прокатиться?

undefined

Фасолька: Автор так и не ответила, вместе ли они жили бы на отдыхе

автор, реально бы втроем в одном номере жили?

Аноним автор темы: Сейчас он каждый день мне говорит что нужно развестись,что он устал от такой жизни,что мне мои родные дороже чем он,что мой брат на первом месте у меня....короче истерия....
Ну и соответственно в отпуск не поедет...

Ну похоже, что у Вас есть проблемы посерьезнее, чем просто сорванный отпуск, автор.

Аноним автор темы: Сейчас он каждый день мне говорит что нужно развестись,что он устал от такой жизни,что мне мои родные дороже чем он,что мой брат на первом месте у меня....короче истерия....

ни фига себе истерия, да я б давно поубивав бы всех с особой жестокостью) а мужик терпила (в хор.смысле) редкостный, но и у него терпение кончилось, по ходу. Мне его так жалко, шокапец) я б не выжила в данной ситуации, а он ниче, огурцом)

Mrss: Ну похоже, что у Вас есть проблемы посерьезнее, чем просто сорванный отпуск, автор.

автор, срочно на разгвор к мужу, если не хотите развода.
так и скажите что хотите сохранит семью, что для вас это важно, и вы хотите услышать что его не устраивает, и что готовы менять.

[/user]Аноним автор темы:Сейчас он каждый день мне говорит что нужно развестись,что он устал от такой жизни,что мне мои родные дороже чем он,что мой брат на первом месте у меня....короче истерия....[/cit]

это не истерия... а если бы он так же все для мамы и сестры и вы побоку....
ту не одна терпилка не выдержит...

Фасолька: Значит, вместе.

Высокие отношения... Чтоб я так жил!

не совсем в тему.. но очень люблю этот стих

Когда нам будет 85...

ОНА
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно —
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся… [cut]

ОН…
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...

Когда на наши слова или поступки так бурно реагируют, значит есть причина, что-то все таки не так, стоит остановиться выслушать и задуматься, даже если с нашей точки зрения это ерунда, бред и тп, если конечно человек совсем не безразличен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы