А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Naturlich ® я: о, это я пропустила вот, а главное проблем-то никаких))) я валяюсь
Аноним автор темы: бывает даже когда муж едет в командировку,мама едет с ним(любит путешествовать),с этим проблем никаких...

Калина Малинова®: мамахен руку на фаберже что-ли держит
бдит полюбасу, потому как путешествие на фуре так себе поездочка, даже если фура иностранная и нафарширована по самые фары. Ниочемное путешествие из точки А в точку Бэ.

Попал мужик как кур в ощип. И автор как заведённая твердит, мол, мамаэтохорошоивовсенепоэтомуоннеедет.

так мож там мама - молодуха 45тилетняя))) вот и гоняет с зятем.
да, я о плохом думаю.

для меня конечно поездка в командировку со свекровью за гранью понимания, автор пишет, что муж, когда ему скучно САМ зовет с собой маму и плюс мама любит путешествовать...

Яблоко: там мама - молодуха 45тилетняя)))

60 лет, автор озвучивала.
Впрочем, это принципиально ничего не меняет

Яблоко,
маме вроде 60

Яблоко: так мож там мама - молодуха 45тилетняя))) вот и гоняет с зятем.
да, я о плохом думаю.

Шисят. Но это дел особо не меняет

Olga_Ka: маме вроде 60

эммм. а автору? под сорок? простите, не читала тему.

Яблоко: а автору?

29, как и мужу

Татьяна Вакалюк,
спасибо)

Olga_Ka: муж, когда ему скучно САМ зовет с собой маму и плюс мама любит путешествовать...

интересно как они от скуки отвлекаются?!

Яблоко: да, я о плохом думаю. +++

Прям сериала-сериала. Донна роза мчит на камазле с хуаном догоняя рассвет, а в это время кончита придя с корпоратива навеселе отдает педро свою машину. И танцы....

Калина Малинова®,
Возможно ваша мамахен и держит там где свои руки)))))
Следите за ее руками лучше

Хмурая Бровь: И танцы... до утра

автор феерична просто)
мужика по-хорошему жалко
и машину ее братцу дали, и маман везде с ними, и в командировку ее с собой, а как же - маман любит путешествовать, и в отпуск с собой, а как же, у нее же тоже болячки.
Машины для него все заняты, истеричкой называют, да он просто уже не знает как сигнализировать о том, что родственников слишком много, так - то капец, я б с ума сошла, не удивлюсь, если там еще много чего для родственников делается, а мужа задвигают.

Аноним автор темы: Возможно ваша мамахен и держит там где свои руки)))))
Следите за ее руками лучше

Ну Вы бы метлу-то подобрали. И так уже тут опозорили мать свою тут. А за чужих можно поноса же в карму отхватить, заболеете не дай бог.

автор, разводитесь, пускай мужик отдохнет, может, девушку хорошую встретит, а не табор)

И шпильте кого хотите,и за Фаберже можете держаться ))))
Уже не один человек здесь отписался,что отдых с родмтеями,при хороших отношениях с последними,это нормально!!

Аноним автор темы: У которых нормальные отношения между зятем и тещей

это у вас нормальные отношения? вы разведетесь, года не пройдет, а поучать вздумали.

Аноним автор темы: что отдых с родмтеями,при хороших отношениях с последними,это нормально!!

ну так отдыхайте с его родителями, куда они делись, кстати) милые ненавязчивые люди, по ходу

а номер и правда у них на троих что ли? это же жесть

Аноним автор темы: Уже не один человек здесь отписался,что отдых с родмтеями,при хороших отношениях с последними,это нормально!!

это нормально в том случае,если весь табор родни не сидит на плечах семьи. Ваши родственнички взгромоздились, ноги свесили и сидят. А вы ничего видеть не хотите дальше своего носа.

аноним: разводитесь, пускай мужик отдохнет, может, девушку хорошую встретит, а не табор) ++++

Ну что на автора напали, с машиной конечно косяк ее, просто дала машину и не подумала, у нас не принято машины одалживать, но в каждой избушке свои погремушки. А на счет поездок в командировку с тещей, может быть командировка в другой город. За день возвращаются, мужу скучно, вот и зовет с собой. Она может быть его разговорами в дороге отвлекает. Я без пошлости и без намеков, если что про корпоратив, мужу автора было известно за две недели, так что косяка автора в этом случае нет. Думаю причина на много глубже и нужно разговаривать с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы