А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Калина Малинова®: А ему нет?

а нормально сказать он не может? истерить нужно и обидки строить? вроде же не ребенок

Аноним автор темы: У нас еще одна машина,которую мы сдаем в аренду,пока мой брат остался без машины,мы эту отдали ему,сейчас моего брата стало напрягать что та тачка без кондера,стал брать мою..

Это разводка?
Потому что эта мадам страницу назад называла мужа истеричкой.

Аноним автор темы: Ну вот не могу отказать ему и все...

учитесь

На машине бы , поехала с ночёвкой по дороге. Но я просто плохо переношу вождение длительное и монотонное. К сожалению.
НаталЪя,
++++ Еще бы я от моря отказывалась из истерик мужика.

автор брату не может отказать, маме, муж ей манипулирует.
Они вас все не задолбали? махните одна на море.

муж истеричка, брат тоже, автор бесхребетная какая то...капец семейка

Интересно, а с братом мама так же активно время проводит?

Аноним автор темы: Муж говорит что мой брат,собрал возле своего дома автопарк из наших машин и доволен..

вы, автор, в себе? Очевидных вещей не замечаете? Муж 100 раз прав

Smatrex,
Я понимаю ваше удивление,но если бы у него были претензии по поводу поездки с мамой,мы бы это решили...

Аноним автор темы: Муж говорит что мой брат,собрал возле своего дома автопарк из наших машин и доволен..

Тогда понятно, почему его взбесила ситуация.

Родственников в лес.

Калина Малинова®,
Это было бы замечательно, если бы это была разводка!!!
Я поэтому изначально и не хотела вдаваться в подробности скандала,а хотела выяснить именно про дорогу.

не могу поверить в то, что мужа не напрягает мама
ну не бывает так))
не, ну пойму еще какое-то общение на семейных сборах, помощь там какая-то
но в ОТПУСК втроем с мамой!!

анонимно,

Как вы в точку!!!!!!
Просто лучше не скажешь..
Все время хочется быть на стороне каждого, что бы никто не был в обиде,а по итогу сама остаюсь неудел!!

Аноним автор темы: Я поэтому изначально и не хотела вдаваться в подробности скандала,а хотела выяснить именно про дорогу.

Ну так Вы очнитесь уже. Это не подробности, а причины следствия, что сейчас имеете.

Аноним автор темы: но если бы у него были претензии по поводу поездки с мамой

так может ему сказать неудобно, откуда мы знаем степень тактичности вашего мужа)))
может ваша мама уже настолько без мыла влезла, что язык не поворачивается ей стоп сказать

Каtюша: Интересно, а с братом мама так же активно время проводит?

сомневаюсь почему-то))
брат маму отшил и все дела)))

Короче полный раздрай!
До отпуска 3 дня,что делать не знаю...
Ну вернее поеду то по-любому..
Но чем все закончится, не знаю..
Надеюсь муж придёт в себя..

Калина Малинова®,
Тоесть вы бы своему брату тачку не дали бы?

Аноним автор темы: Тоесть вы бы своему брату тачку не дали бы?

Да я никому свою машину бы не дала. А уж по причине, что какому-то амператору там кондея нет, в ещё одной моей же...пошёл ы во главе колонны, идущих нафиг.

CrazyMFLove,
Поверьте мне,мой супруг крайне не тактичный человек,стесняться бы не стал...

Аноним автор темы: До отпуска 3 дня,что делать не знаю...

поговорить с мужем: Или миримся:(договариваемся, обсуждаем, ищем компроммис устраивающий обоих ( маму и брата не считайте) и едем в отпуск или разводимся, вам терять то кроме машин не чего.

я бы не дала и сама бы ни когда не попросила чужую машину.

нет, ни брату, ни свату ни маме, ни папе.

Я_Солнце: и сама бы ни когда не попросила чужую машину.

+++++любую чужую дорогостоящую вещь.

Аноним автор темы: Поверьте мне,мой супруг крайне не тактичный человек,стесняться бы не стал...

ок, если вы уверены, что дело не в маме, что нет любовницы, а что просто у него очередной бзик
то летите одна на море . Приедете - муж как шелковый будет) Истерички быстро отходят, во-первых, а, во-вторых, поведите себя не как всегда. Никто с вами не разведется.

Я_Солнце,
Ну если говорить о материальной стороне вопроса,квартира общая в ипотеке...
Но что то мне пока не хочется об этом говорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы