А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Отпуск и командировки с тещей, это за гранью.
По теме, н кому не позволю себя шантажировать. Принципиально уехала бы. Но я бы и не поперлась первая мириться с истеричкой. Развод, так развод.
Брату и сестре я бы отдала машину без вопросов.
Ищите нормальньного мужика, который будет ездить с вами, а не с тещей.

анонимно,
По поводу отдыха,честно говоря я бы уехала на море,в соль илецк едем только потому,что муж терпеть не может пляжный отдых,и согласился только куда нибудь не далеко...
Я привела аргументы что там целебное вроде как озеро,не помешает,и не дорого!
Еще 5 дней назад все было отлично,собирались,планировали ит.д
Бабы у него нет,200%...

Ну и пусть остается, раз не хочет ехать, чё. Уговаривать что ли?

Каtюша,
Дело в том,что я не пойму,он меня пытается воспитывать,или серьезно собрался разводиться...

а напишите возраст всех троих, пжлт

Чудная,
Ну я собственно тему изначально и завела,вообще рискнул бы кто то ехать один 1000 км..
Тема плавно перешла в семейные конфликты

анонимно,
Мне 29,мужу 29,маме 60

Аноним ,
А какая разница? Вас устраивает такая жизнь? Ну тогда терпите и ждите пока Всевышний соизволит вас простить. Можно упасть в ноги поваляться.
Я бы давно послала. Точнее я бы с таким не связалась. Но вы же никуда не денетесь.
Ни от мамы, ни от мужа.

Аноним автор темы: То что назвала машину "своей", что бы было понимание что на ней в основном езжу только я

Ну то есть братцу выдана семейная тачка без согласования с мужем?

как ни печально, автор, но с этим мужчиной вам всю жизнь придется отпрашиваться (?!?!?! вообще выше моего понимания, вы в рабстве? ) на корпоративы.
Но с другой стороны, родни в вашей жизни многовато. Ну хоть в отпуск-то сгоняли бы вдвоем с мужем!
Поставьте себя на место мужа, вот что-то срочное с утра, машина нужна, а он, например, отдал сестре на весь день. И наверняка не в первый раз.

Ваш муж проявил себя до детей, до декрета. Радуйтесь. Он ненадежный человек, склонный к истерикам. Детей с таким заводить не стоить, разводиться - правильно.

Аноним ,
купили готовый тур в СольИлецк и поехали. Отпуск вроде у Вас, я так поняла? Что Вы мужа тащите за уши, если он не хочет ни в отпуск, ни на озеро, ни с Вами вообще? Это такая манера общения у Вас в семье - Вы его в отпуск принуждаете, он Вас куда-то на корпоратив не отпускает?

Одуванchik: ну для меня это косяк. если бы муж отдал свою машину сестре покататься, не... не пойму

у нас это нормально, можем дать машину другу или родственнику, если нужно, они нам также. Все на доверии
у меня подруга уезжает по2-3 мес в командировке, часто оставляет мне машину
думаю причина в том, что вы ему как то грубо отказали или не предупредили

вообще бы все перебронировала и улетела бы одна на море, в Грецию, или на Кипр, или в Тунис, вы из за него в какую-то дыру согласились ехать, а он принцессу на горошине из себя строит.

Аноним автор темы: я собственно тему изначально и завела,вообще рискнул бы кто то ехать один 1000 км.

я бы не рискнула. В одни руки ехать 1000 км тяжело! лучше автобус

Аноним автор темы: Но муж истеричка(к сожалению)

Только сейчас заметила. Автор, с годами это заболевание прогрессирует. Задумайтесь, может, муж прав и лучше развестись? Пока детей нет.

Калина Малинова®,
Он ее берет время от времени,например я на работе,он возьмет на пару часов,потом обратно ставит...

да одному ему в городе остаться нужно просто, вот и выкручивается как может. скажите ему : ну хорошо, дорогой, ты не едешь - я тоже остаюсь, чтобы тебе не казалось, что мне моя родня дороже тебя. и смотрите за реакцией. как пить дать, начнет извиваться и всякими способами пытаться от вас отделаться.

НаталЪя,
Думаю об этом тоже,купить тур куда нибудь и улететь...

НаталЪя,
+1

Аноним ,
Вот у вас детей пока нет - и хорошо.
С таким чудом ни за что б рожать не стала. Там все ещё хуже будет. Вам ведь уже не по 20 лет, чтобы из-за пустяков дуться

Аноним автор темы: Он ее берет время от времени,например я на работе,он возьмет на пару часов,потом обратно ставит...

По-моему давно пора ограничить эту коммуну. Что значит берёт?
Да и куда ни плюнь - своей семьёй не хотите жить? С мужем?
Может ВАМ так кажется, что ему в кайф Вашу маму таскать везде? А ему нет? Может очки розовые пора снять?

Прочитала первый пост :) Автор, а мама вам всегда свечку держит? Медовый месяц тоже только с мамой? :)

утро_в_лукошке,
Вы знаете,я с вами соглашусь....родни действительно многовато...
У нас еще одна машина,которую мы сдаем в аренду,пока мой брат остался без машины,мы эту отдали ему,сейчас моего брата стало напрягать что та тачка без кондера,стал брать мою..
Ну вот не могу отказать ему и все...
Муж говорит что мой брат,собрал возле своего дома автопарк из наших машин и доволен..

Аноним автор темы: По поводу отдыха,честно говоря я бы уехала на море,в соль илецк едем только потому,что муж терпеть не может пляжный отдых,и согласился только куда нибудь не далеко...
Я привела аргументы что там целебное вроде как озеро,не помешает,и не дорого !

Я так понимаю, что это основной аргумент? Что не дорого? И именно поэтому он пляжный отдых терпеть не может, потому что дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы