Алименты на содержание матери ребёнка.

Анонимус,

Я вот тоже была в шоке и 3 года добивалась лишения род.прав, чтобы потом такой отец не смог требовать с дочки алименты. Слава богу попалась хорошая судья в последний раз, и она лишила его родительских прав. От судьи очень многое зависит...

Плюсанусь что от судьи зависит очень многое. Мое заседание длилось три минуты и без всяких вопросов и чеков мне назначили максималку. Знакомой же сказали доказывать сумму на себя, хотя она просила 5 тыщ.

Dior75,
80000₽, официально

Автор, вы либо семейный кодекс откройте и прочтите либо к юристу сходите. Там все ясно и прозрачно написано. Что за юрконсультация здесь?
Сначала брак прекратите, те разведитесь. При наличии ребенка пишите заявление в мировой суд по месту жительства бм.
Сразу же подавайте заявление о судебном приказе на алименты. Теже по месту жительства бм, тоже мировому судье, судебный вручаете на работу бм.
Когда очухаетесь, пишите исковое в мировой суд на содержание себе.
А уже совсем потом, ищите юриста и пытаетесь делить совместно нажитое имущество. В зависимости от суммы в мировой либо в районный суд.
Все ответы есть в СК РФ. Гарант или консультант в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы