Мой взрослый сын и отчим ( мой муж)

Хмурая Бровь: когда дитятко остается одно, когда родители к праотцам уходят, такие дети совсем не приспособлены к жизни - это очень страшно.

Ага. Сидят на шее у братиков-сестричек и ругаются, что не так много денюх дают...

Танита: точка0110,
вы молодец и?
не все могут купить квартиры детям
только не надо говорить зачем родили, раз обеспечить жильем не можете а зачем мне ваш вопрос?

irinkacvetok,
Вхламинго,
Он работает водителем, но денег в дом не приносит, ну а так-то сам себя содержит, у нас не просит. Спиртное не употребляет, слава богу, не наркоман. Дома ничего не хочет делать, вот и причина конфликтов.

точка0110,
а зачем нам несколько раз говорить о том что вы купили квартиры. мы один раз прочитали, поняли.
тема не о вас ваших детях и муже-отце-отчиме

Миссис Нэт: Он работает водителем, но денег в дом не приносит, ну а так-то сам себя содержит, у нас не просит.

Сам себя содержит - это "наполняет холодильник и вносит долю за коммуналку". Если не делает ничего по дому - это +деньги за проживание.

точка0110: а зачем мне ваш вопрос?

А зачем нам ваш пост. Тема не про вас...

Миссис Нэт: Дома ничего не хочет делать, вот и причина конфликтов.

а что надо делать дома?

Разводко, скажу еще раз. И рега у афтора сегодняшняя

Кариессс,
Да, сын, 16 лет.

Аноним,

Аноним:
Класс. Может он собаку хотел,ане сипсика. Тема не про вас. ну по собакина бы фанател от них . А то приходил домой со школы, ел, делал уроки и созванивался с мамочкой очердного малыша у знакомых. Бежал к ней. Менял пампы и тягал по этажам и во дворе в 10 лет коляску. Вечером к нам припадал с просьбами родить малыша))))) и когда родим?????? Мамочки до сих пор помнят Данюшину помощь им.

Аноним автор темы: Сыну 28 лет,

Аноним автор темы: муж гонит его из дома,

Я бы морду набила

Аноним: А зачем нам ваш пост. Тема не про вас...

Екс, не читайте меня лично, раз анонимные претензии...)))

Калина Малинова®: Я бы морду набила

сынуле

Калина Малинова®: Я бы морду набила а кому и в каких вводных условиях?

Калина Малинова®,
Кому конкретно? Тут много кандидатов.

точка0110: Екс, не читайте меня лично, раз анонимные претензии...)))

А вы не аноним?

Vikulizm: сынуле

точка0110: а кому и в каких вводных условиях?

Обоим. Одному, что не валит из гнезда, второму, что язык свой распускает и гонит.

Хмурая Бровь,
У нас свой дом, иногда даже снег зимой убрать. Хотя, когда муж уезжает, он помогает мне. Может это протест против отчима? Я так устала от этого. Действительно, всегда была ненормальной, слишком опекала его, всё старалась сама что-то сделать, и вот достаралась. Да я в общем-то, не ною, не жалуюсь, случайно вышла на форум, вот и поделилась своей проблемой. Я же не совсем ещё готова к такому стебанию , которое устраивают некоторые форумчане, так что , пощадите.

Vikulizm,
Нет, до этого слава богу, не дошло...

Кариессс: точка0110,
Покупка квартиры дитятке автоматически делает его самостоятельным? Квартиры на вас или на детях?

Конечно на мне/нас. Но м.б. дитю важнее будет жить вообще в др.городе? Его право. Я детям не диктую, я им даю возможности. Даже с возможными невестками. Но жить потом я хочу без невесток))))) поэтому и плачу проценты по ипотекам.

сыночки 28...... мамочке с отчимом под полтях - минимум!!!
а давайте гнать мужа -может и полетит темка

Старушка на яблоне,
Нет, мужа мы гнать не будем, у нас же ещё один сыночка есть, но он другой, более самостоятельный, я видно уже умнее была, когда родила его, по-другому воспитывала.

Миссис Нэт: У нас свой дом, иногда даже снег зимой убрать. Хотя, когда муж уезжает, он помогает мне. Может это протест против отчима? и протест против отчима в том числе. За эти годы этот мужик не стал ему отцом это очевидно, да еще из дома гонит. Хотя мог бы по-мужски поговорить и без истерик и ора объяснить, что пора жить одному, но наш с матерью дом всегда будет твоим и мы тебе рады и если будет нужна помощь не откажем - поможем. Раз такого разговора нет - значит нифига не рад ваш муж вашему сыну, терпел его все эти годы, а сейчас под зад мешалкой.
Миссис Нэт: так что , пощадите.

пощады не будет)) жмите крестик напротив ника, кого читать не хотите. И не принимайте близко к сердцу всё тут написанное. Это форум - тут у каждого свои тараканы))

Миссис Нэт: у нас же ещё один сыночка есть,

а не по-этому ли вам муженек хочет вашего сына пнуть подальше. Интересно своего родного он будет гнать из дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы