Мой взрослый сын и отчим ( мой муж)

Vivienne W: С 5 лет, этот дяденька не смог стать отцом ребенку? Вы что для этого делали? Я считаю только ваша вина в этом

Лена вот сейчас вина самого мальчика. ему 28 лет!?
это мужик взрослый.

точка0110: отчим ему уже равный и не обязан 28 летнего лба содержать и кормить.

а с чего вы взяли что отчим содержит, а у сына автора в квартире нет доли или имущества?!
там может пол квартиры мальчика и отчиму на волю бы пойти
давайте подождем таки автора

Сейчас почему-то полным полно таких мам гиперопекающих с сыновьями-переростками, которые до старой попы остаются малышами. Откуда это повальное явление?
Автор, у вас есть муж, есть своя жизнь. Отпустите сына.

Аноним:
вы своим купили, а этому кто че купил?
хотя может и купили, некоторые даже с квартирой у родителей остаются жить

Я с родителями нажилась в их квартире.))))своим мальчикам, однушки и двушки купила. Пусть или живут там, или сами себе купят что то, отдельное. Или я эти квартиры сдавать буду, в мою пользу )) мой в 18 лет на стипухе живет весь год, учится на бюджете, и летом работает в приемной комиссии.

Автора запинали и она сбежала, на вопросы не отвечает:
Чем сыночка занимается? Работает, учится? Как помогает?

jane air: давайте подождем таки автора

Возможно, автор не появится. Похоже, написали не то, что ей хотелось бы услышать.

точка0110,
вас похвалить надо?
вы супер

Спасибо всем за советы и ответы, да моя вина, что не могу отпустить его , всё , завтра непременно начну всё по-новому, действительно, вы все правы. Я это понимаю умом , а сердце не позволяет встать с мужем одним фронтом. Но попробую, мне нужны были ваши советы, спасибо.

Аноним автор темы: Сыну 28 лет

Аноним автор темы: нет мужской поддержки

А зачем она ему в таком возрасте, жизнь слишком тяжёлая?

jane air: а с чего вы взяли что отчим содержит, а у сына автора в квартире нет доли или имущества?!
там может пол квартиры мальчика и отчиму на волю бы пойти
давайте подождем таки автора

А давайте, и сын автора станет полным владельцем жилья с момента рождения)

detki_konfetki: ужас какой, в 28 лет с родителями

это вы ужасов наверно не видали
а мужик живет так, как ему удобно, может быть в своей даже квартире

Аноним: точка0110,
вас похвалить надо?
вы супер

А спасибо, и Вам здоовья.

Миссис Нэт,
У вас общие дети есть?

Миссис Нэт,
Вам и не надо одним фронтом с мужем. Станьте одним фронтом с сыном, отпустив его. Поверьте, сын скорее всего будет несчастлив, живя всю жизнь с вами, не умея и не желая жить сам.

точка0110,
вы молодец и?
не все могут купить квартиры детям
только не надо говорить зачем родили, раз обеспечить жильем не можете

Алиса_: это вы ужасов наверно не видали

Ага, мужик под шестьдесят. С мамой...

Я это к тому, что дите к самостоятельной жизни, надо готовить с рождения. Конечно в силу его индивидуальных особенностей. У Старшего не было конкурентрв аж до 12 лет. Он был единственный. Но с отчимом жил с 5 лет, было мое сознательное решение не рожать, чтобы у сына было полноценное детство.

Танита,
ну так пусть снимает

Миссис Нэт: завтра непременно начну всё по-новому

Вы это, конечно не резко его выпуливайте, а потихонечку

Родила , только когда старший с 10 лет стал сам просить малого. Ходил по нашим знакомым и друзьям и нянчился с малышами. Он выпросил симпсика))))) и получил.

Муж, папа-отчим, реализовался в отцовстве и со старшем, ибо не было малого конкурента.

Миссис Нэт: моя вина, что не могу отпустить его ,

отпускайте вашего сына, он мужик уже. Пусть сам летит и своё гнездо вьёт.Не дело это сидеть возле мамки в 28 лет. Не держите сына, если он будет жить в другом месте он не перестанет быть вам сыном, не надо его опекать излишне. Такая опека душит, она как щупальца осьминога, сжимает всё сильнее и потом, когда дитятко остается одно, когда родители к праотцам уходят, такие дети совсем не приспособлены к жизни - это очень страшно.

точка0110: Родила , только когда старший с 10 лет стал сам просить малого. Ходил по нашим знакомым и друзьям и нянчился с малышами. Он выпросил симпсика))))) и получил.

точка0110: Муж, папа-отчим, реализовался в отцовстве и со старшем, ибо не было малого конкурента.

Класс. Может он собаку хотел,а не сипсика. Тема не про вас.

detki_konfetki: ну так пусть снимает

пусть. я не против
мой еще не зарабатывает сам, но постараюсь спровадить из дома как работать начнет

А папа счас в малом души не чает. Принимает полностью. Со старшим были затыки, т.к у папы до 45 лет своерожденных деток не было и опыта родительства не было. Папа относился к пасынку как в взрослому , когда пасынку было 6 лет. Приходилось тупо окорачивать.что ребеноа это ребенок. Но 28 лет, простите, этот пасынок мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы