А вы с мужем бывали когда - нибудь на грани развода?

Scorpion`s Queen: о да, только вы умеете любить, как никто на ю-матери)))) я уже регулярно натыкаюсь на Ваши рассказы, о том, как правильно любить))))

ну а зачем вы приходите на юматерь? наверно затем, чтоб постоянно натыкаться на рассказы о том, что люди думают, как живут. Ну не приходите. То, что вам во мне что-то не нравится только ваши проблемы.
Что в этот раз вам покоя не дает? Нож в спину? Так это просто правила поведения с людьми, со всеми теми, кому вы не хотите сделать больно.
И, кстати, это вам решать правильно я люблю или нет. Более того, даже я не задаюсь этим вопросом - он просто идиотский. Любовь не может быть правильной или нет. Любовь или есть или нет. Я рассказываю о жизни в которой есть любовь, а вы читаете только про любовь))) Уж какая есть жизнь о той и рассказываю. Другой нет.

У нас весной был такой период. Замучили меня эти вахты, бывало что он там работает , но их не рассчитывали. В мае обнаружила переписку с девушкой, из того города где он работает. Выставила вещи вон, через 2 дня вернулся. Поговорили, вроде пришли к примирению, но кошки ой как скребут на душе. Сейчас он опять в том же городе((( Вахту бросать не хочет, не видим его по 3-4 месяца потом 2 недели дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы