Чем вы занимаетесь вечерами с мужем в будни дни?

Len4ikV,
Я_***,
ох, не верю, я девы, в ежедневную работу до 21-00...не верю...
там или деньги-деньжищи, или свой бизнес, или сидят в офисе в танчики играют, ждут когда вы малышню спать уложите

Аноним автор темы: просто не знаю чем заняться уже(

я бы посоветовала пойти работать. Приезжаешь (приходишь) домой по пути забрав ребенка из садика и заехав в магазин примерно 19:00-19:30 а перед тобой не паханное поле развлечений: ужин и обед на завтра приготовить, постирать детям, прибраться слегка, погладить еще желательно, мелкого помыть и уложить, а там уже и 23:30. Если силы остались, то

Аноним автор темы: душ и секс

а если нет, то дополз до кровати, упал в позе мертвой белки и спааать.
Муж приходит с работы иногда в среднем к 21:00.
К сожалению мой совет здесь не популярен, а жаль, работа и дети хорошо и на долго избавляют от скуки

НаталЪя: ох, не верю, я девы, в ежедневную работу до 21-00...не верю...

ну не все же в офисе штаны протирают. У нас вот например своя машина (спецтехника), муж на ней работает, в среднем рабочий день длится до 20-00, а то и дольше, а надо еще до дома доехать, машину проверить, подремонтировать вот тебе и в 21-22 дома.

Аноним,
после работы еще мне пойти поработать?

НаталЪя: ох, не верю, я девы, в ежедневную работу до 21-00...не верю...

ваше право))) но когда звонки весь день /смс рабочие в круглосуточном режиме , это ж ппц
но что делать(( сфера услуг((
я привыкла уже, хотя бесит порой
ладно хоть в отпуске не сильно достают

НаталЪя: ждут когда вы малышню спать уложите

в большинстве случаев сам укладывает
я и так с ними весь вечер ( или день, если болеют)
так что укладывать детей - обязанность мужа))

Аноним автор темы: после работы еще мне пойти поработать?

ну тогда вообще не понятно как удается найти время для скуки при наличии ребенка и работы, дома и хозяйства. У нас в этом возрасте дочери не то что скучать некогда было, мы дома появлялись только ночевать: музыкалка, английский, художка, школа, включая субботу. Я сейчас каждый день мечтаю повышивать вечером, хоть полчасика, на этой неделе пока не получилось ни разу.

Аноним,

Аноним: автор.а зачем замуж выходить?я вот обсуждаю .как день прошел. мне интересно - а про секс ненужный -вообще удивляюсь

с сексом все в порядке -так написала чтоб не предлагали им заниматься) раз делать нечего

Аноним автор темы: раз делать нечего

тогда предлагаю затеять ремонт))))) мы вот сейчас как раз им занимаемся по ночам и в выходные)))))

Ой когда же я буду с мужем заниматься чем нить, а не только детьми детьми детьми
Сейчас гуляем
Вижу пару средних лет регулярно быстрой ходьбой ходят вечерами видимо типа спорт у них такой

КрОля,
Спасибо)

я люблю гулять, кататься на роликах(коньках), лыжи, плавать, кино, выставки и т .д.
а он любит после работы залипнуть за компом или телеком

Аноним ,

Ну дак, в чем проблема-то?
Муж за комп, Вы - надели лыжи и на прогулку. И всем хорошо!
Нет ведь, надо залезть партнеру под кожу, чтобы своим "хорошо" сделать ему плохо.

Ремонт третий год идёт, 2 детей, в выходные к друзьям на дачу, в лес с ночевой с палаткой, на площадке с детьми вечером, кино по тв, в парки на фонтаны, в центр на плотинке погулять, в магазины, и каждый вечер и выходные мы всей семьёй, на фотосессию ездили, либо сидим болтаем, мечтаем... Как то так

При наличии двух маленьких детей и приходящего домой мужа с работы не раньше 20, вечером успеваешь только в магазин,погулять, поесть, уложить детей, погладить, прибраться на кухне, приготовить поесть, может поработать и лечь спать. Изредка что-то для души.. Какой там совместный досуг))

Ольха Уральская,
я вроде у Вас советов не просила по личной жизни кому и куда лезть
а спросила у пар как они проводят совместный досуг , чтобы для себя с мужем выбрать что то интересное

Аноним ,
Омг, выбор ограничен парами с юм? У нас нет совместного досуга в общепринятом смысле. Берите с нас.))))

Аноним автор темы: Чем вы занимаетесь вечерами с мужем в будни дни?

лежим на диване, спим обнявшись, смотрим кино, болтаем, ездим в гости

красавица,
А секс?))))))

Mrs. Norris: А секс?))))))

Аноним автор темы: с сексом все в порядке -так написала чтоб не предлагали им заниматься) раз делать нечего

Автор просила не писать про секс

Аноним автор темы: я люблю гулять, кататься на роликах(коньках), лыжи, плавать, кино, выставки и т .д. после работы??? Мы приезжаем вместе, т.к. машина одна, быстро поесть или приготовить и поесть. Минимум час просто эмоционально отдохнуть отойти от работы - потупить за компами. Потом он играет или работает за своим компом, я читаю или работаю за своим. Ну, а там уже и пора все остальное, начиная с душа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы