Чем вы занимаетесь вечерами с мужем в будни дни?

анонимней нет: Какая у вас приставка и в какие квесты играете?

У нас все возможные имеются :) Играем в разные от Тима Шафера - Grim Fandangj любимый, например, ну и всякие кинематографичные - типа havy rain, сейчас в Life is strange
Еще в Asassin's Creed, не вполне квест, но тоже интересно вдвоем играть

ДЕТИ - основное занятие по вечерам в будни.)))) секции, прогулка, накормить, искупать, выслушать, поиграть ...... как уложим спать обоих - идем на кухню чай пить и поболтать. Муж паралельно посуду моет или на планшете играет или программирует что- то. Я тоже дибо на планшете паралельно, либо вяжу.

Драгоценная: пить кефир тогда остается...

я отправила мужа с сыном в отпуск и наслаждаюсь одиночеством, квартира идеально прибрана, кушать готовить не надо, домой после работы не надо, тишина и покой, можно спокойно ходить на фитнес в бассеин, на маникюр к косметологу по магазинам, в кино в кафе и т.д......кайф

Аноним автор темы: просто не знаю чем заняться уже(

детей родить? не?
в семьях с детьми вопроса занятости по вечерам и ночам и дням и в будни и в праздники вопроса вообще не стоит

Мариска: киношки смотрим в иви-кинотеатре

посоветуйте затягивающие фильмы из просмотренных в этом кинотеатре, пожалуйста ))
Планируем сегодня в этот кинотеатр сходить))

Старушка на яблоне,
По мне так глупо рожать из за отсутствия досуга

Старушка на яблоне,
есть ребенок 9 лет) если только за вторым пойти)

Чо то все прям гуляют, кино смотрят. Когда вы все успеваете?! Муж 3 раза в неделю на тренировки, остальные два раза на даче - там стройка сейчас. Мы с ребенком гуляем, ужин, позанимаюсь с ребенком, позанимаюсь собой, почитаю себе и ребенку, по дому немного дел - вечер закончился. Какие кино? Завидую по белому, честно.

сейчас муж учит играть в шахматы (я не умела); гуляем, когда стемнеет (летом, романтично); просто говорим друг с другом о многом.

Аноним,
Круто ваш муж от семьи самоустранился под предлогом тренировок и стройки

девачко: По мне так глупо рожать из за отсутствия досуга

странные у вас представления о глупости....

Аноним автор темы: ужин, душ и секс не интересует

Блин, а нас продолжает интересовать, ваш список не интресных дел
Иногда гуляем,
ходим в кино
можем проспать до обеда, когда детей нет
на различные культурно-массовые мероприятия спортивного характера ходим ( муж - участвует, я - за компашку)
в бассейн на вечерние тренировки иногда езжу (муж тренируется, а я так, плаваю маленько около бортика )
сейчас муж ездит на Рамаду каждый вечер, я не езжу тк, ездит поздно в 23.00, а ребенку надо спать
можем по области покататься, по интересным местам

Аноним: Когда вы все успеваете?!

а что надо успевать?
я раньше больше 30 минут с ребенком после садика не гуляла, зачем? он в садике набегивался, всем хотелось домой, сейчас вырос - сам гуляет, что еще нужно успевать?

Аноним автор темы: есть ребенок 9 лет) если только за вторым пойти)

Вот я тоже примерно в этом возрасте старшего ребенка задумалась о том, что мне скучно без ляльки, хочу еще и пошла!
По теме - мы очень любим на балконе сидеть и смотреть на наш город, болтать разумеется, пить чай или бокальчик вина ))) Но это если погода хорошая. А так муж у меня любит на гитаре играть, поет нам с детями песенки разные вечерами. Или с младшим в гонки на ТВ гоняют. Или книжки читают. Или гулять идут. Ну а я тут же, по дому что-нить делаю или с ними.
Ужинаем всегда вместе, за это время делимся впечатлениями от прошедшего дня.

Кино, кафе, парк.
В выходные на великах катаемся.

По мне так странно мужа долбить за то, что он не интересуется вашими интересами )). Что вам мешает гулять и кататься на роликах одной, с подругами или ребенком?

диван кино
иногда магазин
иногда к родителям
иногда к его брату с женой
иногда где-то посидеть/погулять
болтаем
едим, переодически уборка
с котом носимся

оксашуля: Времени хватает только на то, что Вас не интересует

аналогично))))) муж раньше 9 вечера домой не приходит((

Len4ikV: муж раньше 9 вечера домой не приходит((

так наверно денег много носит?
меня вот всегда удивляют , а где муж?
у нас в стране официально 8 часовой рабочий день, ну ладно - 10 часов где-то у частников работают, но до 9 то он где? в зале? с друзьями в пабе? гуляет? гдеее?

НаталЪя,
работает!
и не все работают до 18ч., у многих ненормированный день бывает, особенно на руководящих должностях

Аноним: Он играет в компе, я смотрю фильмы по телевизору! При этом можем обсудить всё что угодно, ну или поплакаться друг другу об усталости, например. Иногда просто выходим прогуляться.

Примерно так. Плюс ребенок между нами скачет, играем.
Ну или фильм вместе смотрим

НаталЪя: я раньше больше 30 минут с ребенком после садика не гуляла,

счастливая женщина, я своих не могу домой загнать, им все гулять надо))) часов в 8 приходим после сада (летом), в учебный период - кружки до 20-21ч. почти каждый день ,
только выходные и остаются для отдыха

Len4ikV: особенно на руководящих должностях

ну так значит и денег носит, как руководитель...

Len4ikV: я своих не могу домой загнать,

может тогда не выводить?
шучу...вырастут и сами гулять будут

НаталЪя: ну так значит и денег носит,

в нашей стране начальник не равно большая зарплата

НаталЪя: у нас в стране официально 8 часовой рабочий день, ну ладно - 10 часов где-то у частников работают, но до 9 то он где? в зале? с друзьями в пабе? гуляет? гдеее?

Ну дак вот и сложите сами, если работает с 9, значит примерно в 8 уходит, +10 часов работы +1 час обед = 20-00, + доехать, вот и получается до 9 вечера.
Мой просто тоже раньше 20-30 -21-00 редко приезжает

сначала ребенка из садика младшего забираем, гуляем с ним, забегаем в местный магазин,ужинаем, прибираемся, поиграем с детьми, потом идет помывка каждого., укладывание спать, а потом фильм какой нибудь..так вечера и пролетают незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы